|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Вадимке повезло, все хотят быть младшенькими - а здесь прям самый младший малышочек
чудесный![]() Цитата:
у меня и собака корм не жрет, в кровать просится и нагадить норовит, к маме на перевоспитание отправляю - все ест, место знает, вообще проблем нет надо самой строже правил придерживаться и остальные начнут видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:![]() да ладно тебе. будь мягкой, такие сейчас редкость, надо с кем-то шкодить ведь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у мужа старший сын, 13 лет, последний год-два в отрыв пошел. Раньше учился отлично, сам вроде хороший был, а сейчас никого ни во что не ставит, гуляет, спустился по оценкам. Папу еще в лицо послать не может, поэтому просто старается избегать приездов. Короче, переходный возраст прям вообще. Не знаю что там мама, папа на мой взгляд способен только обеспечивать, воспитывать не способен. Поэтому мне теперь любая мелочь сразу кажется, что если не сейчас, то упущу и дальше не справлюсь с ребенком своим, учитывая, что он и так своеобразный товарищ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я тоже счиитаю.что сейчас зачастую.мужчины не способны воспитать.поприсутствуют.поддержат. инфантильные они в этом плане. Миша у меня наоборот чего то там воспитать в 2х летнем ребенке стремится. Да так круто.прибила бы. Макаренко сраный. Ему в попу мама и бабушка дули.папа капризы исполнял.спортом увлекался страсть как.так ему все фирменное везли:клюшки с автографами и т.д. В школу за разбитое окно папа машину стекла привез. А когда ему сказали что сын снова окно разбил сказал только "Я машину пригнал?вот и стеклите" Вырастили эгоиста махрового. Зато видишь ли сам требует от дитя прям невиданного понимания жизни
|
|
|