|  18.02.2013, 11:34 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Девочки, перенесла ваши сообщения с 20 до последней странички в тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744&page=53 продолжайте общаться там)) | 
|   |   | 
|  25.07.2013, 17:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.07.2013 Адрес: London 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки ! Живу в Лондоне 3,5 года, есть сынок 7 лет ( рожала в Казахстане).Сейчас вот задумалась о втором малыше... Допиваю последнюю пачку противозачаточных... И хочется, и страшновато... Вот, читаю, подпитываюсь... Решаюсь...
		 | 
|   |   | 
|  25.07.2013, 17:17 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
  Я Юля  Приходи в нашу болталку - рассказывай о себе  http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744 | |
|   |   | 
|  16.08.2013, 20:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 20.02.2013 Адрес: Лондон (Киев, Ромны) 
				Вес репутации: 1403            |   

Вот, девочки, не смогла удержаться, чтоб не полазить по форуму и поузнавать про разного рода покупки  . И вот у меня возник к Вам вопрос: а какой список вещей/билетов/документов  Вам был нужен для роддома тут, в Англии?  Интересно, насколько он отличается от списка в наших странах? | 
|   |   | 
|  16.08.2013, 22:08 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
  В случае чего муж всегда привезет   | |
|   |   | 
|  17.08.2013, 00:21 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 20.02.2013 Адрес: Лондон (Киев, Ромны) 
				Вес репутации: 1403            |   Цитата: 
  А я уже записалась к доктору - 3 сентября на прием! Но в субботу иду на узи к врачу, которого Лиля рекомендовала! Все потом расскажу. Цитата: 
    Теперь можно спокойно ждать визита к англоязычным государственным докторам  Отчет о визите к GP. Сходила, спросили дату последних месячных. Взяли мочу на экспресс-анализ. Сказали, пейте витамины, ждите, когда Вам позвонят откуда-то там, чтоб прийти к мидвайф. Усе  Тяжко мне. Не привыкла еще к такому    Ах да, и еще сказали пить фолиевую и витаминки Д. Теперь точно усе) Приветы! Пишу свои коротенькие отчеты - может кому в будущем пригодиться Была 18 сентября на встрече с мидвайф. Завели на меня книжечку, долго-долго в ней отвечала на всякие вопросы. В итоге взяли с меня 5 пробирок кровь - прям у нее за столом, без перчаток, ватка на столе просто так лежала, хорошо что хоть иголки новые достала и место укола продезинфицировала! Но для меня это был культурный шок  Поговорили про след сканирование и анализ на синдром дауна... Так вот какая история вышла: ставит она мне срок по последнему дню месячных 12 недель и назначает узи+синдром дауна анализ. Я ей говорю, что мне делали приватный скан, и у меня есть более точная дата срока 10 недель. Она такая ""ага, ага, хорошо". Отправляет на узи - прихожу, а они мне посмотрели 5 минут и "ой, вы такие еще маленькие, 10 недель, приходите через 2 недели, тогда и сделаем анализ, сейчас рано!!!!" бууу, я аж разозлилась....так что 7го октября очередной раз топать...А тут еще мама зудит на ухо "это вредно, это вредно...." Отменила мне уже фолиевую, выдала витаминки.... Настойчиво рекомендовала сделать вакцинацию от гриппа...Я вот в раздумиях, что-то мне не хочется.... Девочки, а вы делали, все было ок? или и без нее нормально можно выходить? Цитата: 
   | |||
|   |   |