Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 16:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love, вот до года был тихий малыш :-))))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 16:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, вот до года был тихий малыш :-))))
Эка его переклинило Темперамент попер
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 16:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love, во-во :-)
Old 25.07.2013, 01:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галю (Ugolek) с 4 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 08:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Aimy, мой слушается, но сперва это говорится несколько раз, а потом мать орать начинает.
На что мне он говорит мама не кричи и я больше так не буду. Я ему буду кричать, если не будешь с первого раза слышать.
Я конечно не знаю у меня несколько вариантов поведения на данный момент, буду пытаться исправлять, вернее направлять в нужное русло и приходить к общему знаменателю.
Мда... У меня ща хорошо работает метод "считаю до 3"! Применяю к капризам, когда слушать не хочет, а орет. Говорю, что либо успокаивайся, либо считаю до 3 и ухожу. На 2-х замолкает и с ней можно спокойно обсудить

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1, Оксан, ты наш вдохновляющий пример "как оно бывает" )))))))))
Мне честно говоря сейчас с двумя легче, чем с одним Мишей в его младенчество - т.к. он реально помогает, в мелочах конечно, но эти мелочи очень ощутимы. Ну например сейчас сижу за компом, Миша играет на ковре, Софа лежит на диване гулит, уже спать скоро ей, она только захныкала, я еще оторваться не успела от стула, Миша встал, подошел, сунул соску, погладил по голове, сказал "тихо, Сони, тихо!" и сел обратно играть - Софа замолкла, мама не пошевелилась И таких примеров масса - могу спокойно стоять на кухне (уж не говорю про "сидеть в туалете/помыть голову/поговорить по телефону", Соня спит в дальней комнате, Миша в гостиной играет и знаю, что если только она там пикнет в кроватке, Миша сразу прибежит "мама, мама, Сони плачет!", чтобы скорей со мной идти к Соне успокаивать , т.е. не надо быть постоянно "на стреме" и прислушиваться или приглядываться, т.к. если они в одной комнате, то, что Софа отрыгнула например всегда первым замечает и объявляет всем Миша. Короче, Мишута вжился в роль старшего ответственно брата по полной программе, ттт, чтоб так и дальше
Класс!!!!! Прям завидую белой завистью Эх, как бы мужа уговорить...

Цитата:
Да ладно.. во-первый далеко не факт, что Вова ревновать будет, у многих дети маму ревнуют даже к папе - так что там даже и братьев/сестер не нужно для повода ревности..
Ну у меня пока дети ооочень похожие по поведению, прям один в один, за исключением, что Миша соску не сосал)) А так - все одинаково (а я и не мечтала).
Кстати, а в малденчестве Вова спокойный был или не очень? Я только помню по болталке, что Амина жару давала
Саша еще зажигал по полной
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 17:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда... У меня ща хорошо работает метод "считаю до 3"! Применяю к капризам, когда слушать не хочет, а орет. Говорю, что либо успокаивайся, либо считаю до 3 и ухожу. На 2-х замолкает и с ней можно спокойно обсудить

Класс!!!!! Прям завидую белой завистью Эх, как бы мужа уговорить...

Саша еще зажигал по полной

О, да, помню Ленины бессонные ночи

У нас работает вывод в другую комнату - теперь уже просто вопрос "Миш, тебе может надо одному посидеть, остыть?" - Миша сразу хороший становится)))
А если злится и начинает кипеть "Миш, может холодной водичкой умыть тебя?" - тож работает))
Old 25.07.2013, 17:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ни у кого дети не ноют и говорят.
Напримем мама хочу пить и все это с нытьем?
Old 25.07.2013, 17:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ноооют, пресекаю, т.к. терпеть это нытье не могу, рррр
Old 25.07.2013, 17:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня тоже ноет,тогда ещё и старшие присоединяются,приходится прекращать на месте..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 08:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЧЕНЬ редко, как правило, если не выспалась и ее колбасить начинает, говорю, что не понимаю, мол говори нормально, быстро успокаивается!
Old 26.07.2013, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у моего не всегда прокатывает, что я его не понимаю и говорить надо нормально.
Я тогда ему начинаю говорить, что буду с ним так же разговаривать и что-нибудь говорю, тот смеяться начинает и говорит не надо :-))))
Вот детки конфетки.
Old 27.07.2013, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера ездила к Маше на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!!
Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить
Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было Сегодня в шесть вечера тока домой вернулась.
Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 10:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я вчера ездила к Маше на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!!
Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить
Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было Сегодня в шесть вечера тока домой вернулась.
Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули.
молодцы!Хорошо погуляли!А муж у Маши вообще шикарный человек
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
молодцы!Хорошо погуляли!А муж у Маши вообще шикарный человек
Да, Серега золотой у нее
Old 28.07.2013, 16:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свекровь опять жжет Заказала мебель в кредит. Попросила нас с мужем собрать. Ладно, начали собирать, нет нормальных схем. Из заказанных комода, шкафа и полки навесной схема только на комод есть. Остальное называется - догадайся сам. Плюс еще не хватает фурнитуры, нет петель чтоб полку повесить. Короче собрали шкаф, а там дверь с витражным выгнутым стеклом, стекло треснуло. Это было в среду. Сначала она обвинила детей. Но, дети к нему даже не подходили, и трещина наверху. Сегодня муж начал вешать полку, и не повесил, т.к. нет петель. Короче обвинила нас в том что мы все неправильно собрали, и поэтому треснуло стекло. Закрылась у себя, с нами не разговаривает. Сидит соседке жалуется по телефону, плачет.
Легче же нас обвинить, чем идти в магазин и требовать с них нормальную схему.
Old 28.07.2013, 19:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Маш, как здорово отметили ДР! Муж и правда Молодец с большой буквы!

Нда, а почему сразу в магазин не пошли как только увидели, что не хватает чего-то?.... блин, неприятно как...
(вот кто-нибудь мне объяснит - ЗАЧЕМ ей надоб было брать мебель в кредит!??! Ведь не пустая квартира, насколько я понимаю заработка у свекрови не так, чтоб много - зачем еще кредит на себя вешать?... )

А я с мужем поругалась вчера. При чем крупно, даже не помню когда последний раз ругались так - наверно больше года назад. И при чем как-то из-за фигни пошло-поехало, гадостей наговорили друг другу, теперь честно даже общаться не хочу с ним, а он уже второй волной начинает злиться, что хожу букой и не хочу мириться, а я НЕ МОГУ вот так "вынь да положь" взять и помириться как ни в чем не бывало. Детский сад короче... выходные испорчены напрочь.
Old 28.07.2013, 21:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нда, а почему сразу в магазин не пошли как только увидели, что не хватает чего-то?.... блин, неприятно как...
(вот кто-нибудь мне объяснит - ЗАЧЕМ ей надоб было брать мебель в кредит!??! Ведь не пустая квартира, насколько я понимаю заработка у свекрови не так, чтоб много - зачем еще кредит на себя вешать?... )

А я с мужем поругалась вчера.
Ну заработок у нее есть. Она же на пенсию вышла. И работать пошла. В итоге 22 стабильно в месяц имеет. Плюс шитьем немного подрабатывает.
А на счет мебели у нее бзик просто. Комната ее реально как выставочный павильон. Надо будет сфоткать показать.

Ну вы давайте миритесь Есть такое слово НАДО !!! У всех бывает.
Old 28.07.2013, 22:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,ну маман у тебя как обычно))))))))
Юля,у нас совсем не появляется!Их наверно уже выписали!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,ну маман у тебя как обычно))))))))
Ага, очередной зае....
Old 29.07.2013, 08:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Я вчера ездила к Маше на ДР.
Молодцы, от души так гульнули

Цитата:
Свекровь опять жжет
Маша, а сейчас нельзя с магазом связаться? Уже претензию не примут? У меня мама на любом этапе может в магаз позвонить и свое мнение отстоять Все-таки мебель - это недешево, я бы с магазом повоевала...

Цитата:
А я с мужем поругалась вчера. При чем крупно, даже не помню когда последний раз ругались так - наверно больше года назад. И при чем как-то из-за фигни пошло-поехало, гадостей наговорили друг другу, теперь честно даже общаться не хочу с ним, а он уже второй волной начинает злиться, что хожу букой и не хочу мириться, а я НЕ МОГУ вот так "вынь да положь" взять и помириться как ни в чем не бывало. Детский сад короче... выходные испорчены напрочь.
Юля, Вы чего чудите??? Миритесь!!!
Ответ