![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, выхоооооодиииииииии!!!! Ты мне ооооочень нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВУЛЬКИ КРАСОТУЛЬКИ ПРИВЕТ)
Надюша привет сладкая! Ой пуст скорее твои малыши поправляются, вот так да, наверное это тот же вирус, у нас не ротовирус был а энтеровирус, начинается с рвоты на следующий день темпа и понос. потом темпа пропадает а понос остается....а про врачей Надюш так меня они вообще бесят ![]() ![]() Про трость у меня сайбекс топаз платинум в черном цвете, я довольна зимой тоже на ней и на санках ездили, из минусов маленький капор и тяжелая, проехать спокойно но не по месеву и не по снегу а по закатанному снегу нормально))) Ленусь вот так пироги, ужас я про ухо, я бы точно если увидела в обмороке валялась и такой кипишь подняла, ухххххх бедный Денис мне его так жалко, но он как настоящий мужчина только чуточку поскулили и вида не подал!!! Девули смотрю я всх заразила натуральным цветом ![]() А я для фотоссета приглядываю аксесуары и вот не знаю как малявку то обозначить, ну типа там туфельки, бодики не хочу, мишку тоже, вобщем пока остановилась на вот такой принцесске зацените ![]() http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...lata-n7550.jpg http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...ne-s-n4888.jpg Я хочу типа пикника-чаяпития устроить на природе, ну там с герляндами бабочек и цветов немного типа Алиса в стране чудес, и вот типа мы принцессы и ждем еще одну принцесску, во меня несет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще всяких пироженных красивых и вот такое печенье хочу, но оно только на заказ, ручной работы и боюсь поломается по почте если,а стоит прилично
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...v-babochki.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...enie-n4523.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надя на зиму у этой коляски нет на ножки ничего, но вобщем я считала что мы взрослые и непарилась, колеса большие и фиксируются, но только по асфальту или снегу укатанному, по рыхлому фиг проедешь, зимой мы были на санках, сноу бейби дрим, супер вещь!!!! проходимые и по рыхлому снегу и так легко катятся только успевай их ловить
![]() ![]() А так трость такой хлипкой после обычной коляски кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, а вы как Дашулю лечили и долго у вас понос и рвота были? У нас температуры нет, тттт. По поводу колясок я уже заказала, в субботу поеду за ней, если муж сегодня денег даст ![]() Вот ты умничка, фотоссесии делаешь. У меня беременной то одна только фотка, вот дурочка то была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вообще интоксикация организма произошла и единственный способ вывести это из крови это жидкость пить пить пить пить, еще я чай с сахором давла, мы не ели ничего, так хоть глюкоза поступала и еще молочное нельзя, я купила чтобы хоть что-то кушать да и Даша просила смесь безлактазную, до сих пор ее еще едим, пока молоко не ввела...после болезни стла вводить кашу по 3 чай ные ложки перетертую. первый день овсянку, второй уже по 10 ложек овсянку, гречку, рис, потом делала т.к. даша по 5 раз за день стала есть и ночью 2 супы типа на рисовом отваре и картошка, а щас уже даже ягоды ест. короче все лопает кроме молока ![]() Ого ты шустрая, уже заказала, что за колсочку??? ![]() куколка, ну это типа для фотосессии аксесуары и обычно вот пинетки покупают, типа вот малыша ждут и с ними фотаются. это как ассоциация с ребеночком, часто с игрушками фотаются и почему то мишки у всех, вот а я хотю какую-нибудь индивидуальную игруху и вот эта принцесса на горошине мне приглянулась, и еще думаю вдруг все же Софья назовем, сонечка и сразу на подушках, как бы игрушка ее символизирует....вот Даша у меня зайка( в год кролика родилась). я все игрухи стараюсь заек брать, даже хеллоу китти зайку нашла ![]() ![]() Наташа как самой? делись? из меня кулинар хреновый....фиг с ним не вкусно,главное как украсить то так красиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Машуль, спасибо за советы. Мужу уже написала что в аптеке купить ![]() По поводу куколки теперь поняла, хорошая идея и куколка мне понравилась ![]() А печеньки у вас не пекут на заказ? Наверняка полно людей их тебе может сделать, только фото им пришли. Я тоже кулинар тот еще, могу только из пластилина такие печеньки слепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь мне розовая больше нравится.
ну я и не так уж брезглива в плане бу.если будет в хорошем состоянии реально то можно взять помыть да и пользоваться. Маш в инете посмотри как это делается.я конечно могу у мужа спросить но он так муторно все описывает)что боюсь правильно не передам.но я так понимаю что сверху глазурь.а узор вот чем сделан надо разобраться но явно при помощи насадок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Если не понравится то поеду за бмв ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Надюша мне первая нравится, такая принцессная крутьь, ятакую и не видела!!!!! я так и думала что ты на макларене остановишься))))) вторая тоже классная) Наташа а у тебя муж кондитер???? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем приветик
![]() Мне она тоже нравится, вот завтра может и куплю её, если первая не ахти ![]() Согласна с Наташей она более мальчуковская. Кстати, Наташ, как ты умудряешься еще на диетах сидеть имея мужа с такими дипломами ![]() Небось вкусняшки часто делает? ![]() Цитата:
![]() Девчонки, я видимо мозгами совсем уже блондинка ![]() ![]() |
|
![]() |