| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Сегодня, чтобы помыть Сёмика, муж грел воду в железной кружке... над двумя заженными свечами!   Потом также нагрел нам на чай!  Я ему говорю, может во дворе на костре вскипятим воду и всех жильцов пригласим чайку попить?![]() ![]() ![]() А если серьезно, то это попка - ни инета, ни воды, ни лифты не работали...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!!!!!! 

У нас сегодня второй зубик прорезался,зубастик мой маленький,так подбородок мой грызёт,благо зубки пока только лезут ещё не больно. Еле еле сейчас уснул,развеселила я его дурында,переворачивается и хохочет,ногами дергает,а если подхожу к нему,так улыбка до ушей,глазки строит,я ухохоталась с него ![]() Про размеры,мы 74-80 носим,на осень 86 думаю покупать буду  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Вот это у вас конец света настоящий))) Цитата: 

Цитата: 

А мы сегодня не гуляли, так пупся вся извелась! Ныла-ныла!!!!Я думала, что чокнусь!!! Муж с работы до сих пор не вернулся. Я вся на нервах. Сижу, жду ![]()  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

![]() Деток всех с зубками, дырочками под зубки, точечками! ![]() Петруш, я купила и на осень и на зиму уже одежку. В хвастах есть зимний комбез, а демисезонным комплектом я тут хвасталась. Осталось обувку только прикупить! ![]() Муж то как? Вернулся вчера?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Муж вернулся пол второго ночи. Конечно же подогретый.)))) Мы с Доминикой его вообще не видим, то на рыбалке, то на работе. Скоро сезон охоты откроют. Тогда вообще пропадет.... А вам почему отключали все? Без предупреждения?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчонки!! 

всех малышей с прошедшими датками, с зубиками и намеками на них)))) ![]() мы вчера сделали прививку, даже три. гепатит и акдс с полио. потемпературили под утро, но уже все прошло ![]() у нас на прохладную осень вязаный костюм, а вот на зиму надо уже присматривать. а так я очень много заказываю в H&M и в C&A, тоже уже на осень! ![]() Петруш, молодец у тебя муж, такой добытчик))) мой моряк, и даже образование рыболовное, а к рыбалке ровно дышит))) а я бы рыбки с удовольствием приготовила  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки и деточки всем большой привет!!!  

![]() Всех малышей поздравляю с зубками, умелочками и прошедшими датками!!! ![]() Я вся в делах, начинаются заготовки, тут солила огурчики и делала дома генерельную уборку-была вся в поту, т.к. одна дома с дочек, а она в последнее время вся капризная из-за зубиков.   Были на даче и собирали красную смородину, делала компот на зиму и желе из нее же. Вчера с Тасюшей ходили на последнею прививку, поставили 2 укольчика и капельки в ротик. Девочка моя стойко перенесла, почти не плакала, только вечером в 8-ом часу легла спать и ушла в ночь до утра.  Теперь 1 числа на взвешивание. Что-то у меня не получается в вк выставить фотки и другие не могу посмотреть   Нам на осень крестная купила костюмчик 80 размера кутрочка и штанки на лямках, курточка розовая с капюшоном, а штанишки фиолетовые. а вот что будет на зиму пока незнаю...   Девочки, а вы все уже кушаете в стульчиках для кормления и кто дает супчик поделитесь рецептиком...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 |