| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ух.прикатили мы из гостей наконец-то. Расскажу завтра как люди живут. Сказка прям.чем дальше. тем страшнее. надеюсь что с добрым концом будет 

Цитата: 

Вот и не выгружайся оттуда.милая [QUOTE=WhiteKis;6001112]Я туточки. обожаю вас молча ))))) Света, что случилось? А Юльчик тут? Как там Диман?[/QUOTE и мы тя любим.ах как Цитата: 

Ты не одинока и это главное. Спасибо Господи за здоровых чудесных деток. Остальное все выправится или отомрет нафик. Ну и не тужи. Так тому и быть Цитата: 

Анют.как твой потеряный зубик? Десенка не болит? ТТТ надеюсь  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!)))))))) 

Не бужу льва в садик-чота в полседьмого были рвотные позывы(((понаблюдаю. Блин. Светик, очень жалко конечно.....ну ты зла не держи, прости как-то уж.... Димана с выздоровлением!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамы привет. Это снова я трепушка-болтушка-флудёрка. Короче лентяйка-бездельница. Хи 

В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. В общем так.без имен. Семья:мама и папа,сынишка 10 месяцев. Мама в декрете. Папу арестовали . Там всю контору поголовно арестовали в одну ночь. Типо банковские махинации. Ну это отдельная песня. Папа не директор.поэтому надежда получить папу обратно есть. Неясно только сколько продлится следствие. Но ждать окончания следствия можно и год и два. не так давно мама узнает о своей беременности не хило так да? и вот не поверите все счастливы. реально живут люди и очень довольны. хотя гарантий никаких следствие не дает. была у них вчера. живут себе мама и сын отлично. В отдельной квартире их друзей потому что не москвичи. За квартиру платят только коммуналку теперь. И хорошо у них . все в порядке . Шлют папе передачки ещё. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Светик, не грусти. Если мама еще пообещает приехать, не придавай большого значения, не беги покупать вкусняшки. Приедет - хорошо. Не приедет - тебе не так обидно будет, ты ж не сильно то и ждала. Юльчик, с выздоровлением вас! Киса, это вы в 6:30 в сад встаете?? Мы тут в 9:30 с трудом встаем   Ох, так не хочется мне в садик в сентябре возвращаться...Кэт, да уж, люди из таких ситуаций выкручиваются, что страшно представить. Но молодцы они, что на позитиве все это переживают! Так папа под арестом уже более 10 месяцев? Или она недавно о еще одной своей беременности узнала?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   У таких и правда учиться надо. Я тут до сих пор думаю, что для второго ребенка мне надо няню, большую квартиру и еще какой-то крутой садик  Хоть бы их папу поскорее отпустили.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Главное - без имен)))) зачем, мы уже и так все имена знаем, шифровальщица ты наша)))) Молодцы конечно, что не унывают в такой ситуации, надеюсь все хорошо закончится. Есть просто люди такие - легкие, поучиться надо у таких. Цитата: 

Для второго надо немного поработать и устать от работы)))))  | 
|||
| 
		 |