Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 23:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы завтра решили с дочкой махнуть на выходные в тульскую область)))))))
у меня там дядя с семьей живет,вот решили съездить навестить их и сестру с племяшкой.
Лисёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в субботу ездили на Оку...супер провели весь день там!!!! ))))
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 22:33
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

КАтюшка,какие вы молодцы!

Съездила я к родне в гости.Сначала заехали в Богородицк,это городок в тульской области,там собственно вся родня и живет.Потом решили поехать на шашлычки в деревню.Думала расслабиться,но не тут то было,вечером дочка заныла,что не хочет спать в деревне,а следом за ней и племяшка такой скандал устроила.В итоге пришлось всех везти назад)))))))А так хотелось посидеть вечерком в беседке,попить винца,у меня тетя сама делает.Видимо,в следующий раз))))))
А в целом ничего,хорошо съездили,не считая,конечно,местных дорог.Это жесть,как-то когда на чужой машине едешь-не замечаешь,а когда сам.....
Лисёнок вне форума  
Old 09.07.2013, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
КАтюшка,какие вы молодцы!

Съездила я к родне в гости.Сначала заехали в Богородицк,это городок в тульской области,там собственно вся родня и живет.Потом решили поехать на шашлычки в деревню.Думала расслабиться,но не тут то было,вечером дочка заныла,что не хочет спать в деревне,а следом за ней и племяшка такой скандал устроила.В итоге пришлось всех везти назад)))))))А так хотелось посидеть вечерком в беседке,попить винца,у меня тетя сама делает.Видимо,в следующий раз))))))
А в целом ничего,хорошо съездили,не считая,конечно,местных дорог.Это жесть,как-то когда на чужой машине едешь-не замечаешь,а когда сам.....
отличный отдых!!!! Спасибо Тань
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 03:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, ау! Куда все пропали то?
Где Аня? Анют, как ты там???

Танюш, ты то куда пропала??? Я уже сильно переживаю!!!
Викуля! вне форума  
Old 17.07.2013, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девчат, ау! Куда все пропали то?
Где Аня? Анют, как ты там???

Танюш, ты то куда пропала??? Я уже сильно переживаю!!!
я тут Вика. Смотрю нет никого вот и не пишу.
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 14:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я здесь))))
Всем приветики!
У нас просто на работе напряженные дни на той неделе выпали.Приходила домой и сразу спать)))))))
А в выходные ездили к родственникам мужа в Можайск.Думали искупаться,но погодка подкачала,каждый день дожди,вчера вечером вот вернулись.
Теперь планируем на несколько дней в тулу все вместе рвануть.Правда,пока не определились когда.
Я с 15 июля в отпуске,теперь свободна,как ветер.....)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2013, 18:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюшка с отпуском тебя!!!
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 00:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я тут Вика. Смотрю нет никого вот и не пишу.
ага, Катюш, все пропали куда-то я и сама не частый гость на форме теперь.... хотя стараюсь заходить каждый день, но общаться некогда....
Цитата:
Я здесь))))
Всем приветики!
У нас просто на работе напряженные дни на той неделе выпали.Приходила домой и сразу спать)))))))
А в выходные ездили к родственникам мужа в Можайск.Думали искупаться,но погодка подкачала,каждый день дожди,вчера вечером вот вернулись.
Теперь планируем на несколько дней в тулу все вместе рвануть.Правда,пока не определились когда.
Я с 15 июля в отпуске,теперь свободна,как ветер.....)))))))
Танюш, слава Богу, объявилась! Я прям испереживалась вся уже
С отпуском тебя это хорошее дело Танюш, я тебе там в личку писала.... ты получила? А то тогда продублирую
Викуля! вне форума  
Old 18.07.2013, 00:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Катюш, все пропали куда-то я и сама не частый гость на форме теперь.... хотя стараюсь заходить каждый день, но общаться некогда....

Танюш, слава Богу, объявилась! Я прям испереживалась вся уже
С отпуском тебя это хорошее дело Танюш, я тебе там в личку писала.... ты получила? А то тогда продублирую
да да и я так же, а вот Анечка пропала по попе ей
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так периодически бываю в разъездах)))))КАк же все-таки классно ни под кого не подстраиваться,а сел и поехал куда надо и когда хочешь))))))
вот я и отрываюсь,пока в отпуске))))))
Викуль,я только счас до лички добралась.))))
Катюш,Викуль,спасибо!
Правда,погода что-то совсем не радует.
И на следующую неделю смотрю не жарко и дожди.ВСе,тепло закончилось что ли?((((((
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2013, 21:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, да тут нам все по попе пора А когда Аня была, давно?
Я ноябрьскую Б болталку оформляю, у Ани девочка в этот раз классно Будет 2 мальчика и 2 девочки у нее

Танюш, да как же это хорошо, сел и поехал, ни под кого не подстраиваясь, никому не кланяясь.... эх... как же я хочу
Викуля! вне форума  
Old 18.07.2013, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,а у тебя муж молчит,больше не заводит тему про машину?

Мой вот сначала говорил,что к машине не подойдет,а тут и мыл на даче))))))И вот завтра ремонтировать собирается))))))А тут счас обмолвился,что в деревне хочет попробовать прокатиться)))))И вчера что-то говорил типа того,что с покупкой новой машины эта ему перейдет по наследству)))))Я так поняла,что сам собирается идти учиться на права.
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2013, 22:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Затянуло
Ну с моим такой номер не пройдет Я ж уже говорила кажется.... у него права есть, давно уже.... но не водит он... у него ж зрение ужасное, он боится... А ремонтировать.... ох... он дома ниче не делает, а к машине ваще не знает с какой стороны подходить... какой там ремонтировать.... он грит, что есть 2 категории мужчин: 1. это те, кто сам может всё сделать, а 2. это те кто может заработать и нанять того, кто может что-то сделать так вот себя он причисляет ко второму типу А первый муж у меня точно к 1 типу относился денег никогда не было, зато сам умел делать абсолютно всё и че ж я так и з крайности в крайность

А машину он мне обещает, Танюш неделю обещает, на другую обещание забирает и грит нет, я передумал.... вот сейчас он в той поре, что обещает через 2 месяца грит точно но я уже не верю.... через неделю опять скажет, что нет, не жди...
Викуля! вне форума  
Old 18.07.2013, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки ой насмешили
Викуль я тож из крайности в крайность.Даже сама удивляюсь.Бывший вообще ноль во всем,руки из жопы,не знал как к шпингалету подойти чтобы прикрутить,да и денег не было-вот это жесть была. выручали братья порой и смеялись надо мной втихоря что я за мужика нашла такого
Зато щас у меня мастер на все руки.На все-это не перехваливаю.а так и есть
Очень рада за Сарочку,девочка,моя мечта
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.07.2013, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,классно,что у Анюты дочка будет)
Мы тут на даче были,там сестра мужа была с 2-мя мальчишками.Это что-то с чем-то.В принципе,моя дочка тоже ураган и носилась там с мальчишками наравне)))))Но по крайней мере аккуратнее))))))Они же все черные,чумазые,грязные)))))Хотя,мне уже куколки-платьица надоели,с удовольствием поиграла с мальчишками в войнушку,за что получили все вместе втык))))))Сперли какой-то шланг поливочный и забыли куда дели,потом дружно искали)))))нашли))))))Попускали кораблики в бассейне,все арвно укпаться в нем пока холодно,что он без дела стоит)))))))

Наташ,а как у вас дела с планированием?
А с квартирой?ты говорила хотите по-больше найти?

А у меня муж золотая середина,вроде и деньги приносит и делает все,но под настроение,когда загорается чем-то,горы свернет,инет весь излазит,если что-то не знает как сделать,а если не хочет,но очень надо-делать не будет)))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2013, 23:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Да,классно,что у Анюты дочка будет)
Мы тут на даче были,там сестра мужа была с 2-мя мальчишками.Это что-то с чем-то.В принципе,моя дочка тоже ураган и носилась там с мальчишками наравне)))))Но по крайней мере аккуратнее))))))Они же все черные,чумазые,грязные)))))Хотя,мне уже куколки-платьица надоели,с удовольствием поиграла с мальчишками в войнушку,за что получили все вместе втык))))))Сперли какой-то шланг поливочный и забыли куда дели,потом дружно искали)))))нашли))))))Попускали кораблики в бассейне,все арвно укпаться в нем пока холодно,что он без дела стоит)))))))

Наташ,а как у вас дела с планированием?
А с квартирой?ты говорила хотите по-больше найти?

А у меня муж золотая середина,вроде и деньги приносит и делает все,но под настроение,когда загорается чем-то,горы свернет,инет весь излазит,если что-то не знает как сделать,а если не хочет,но очень надо-делать не будет)))))
Таня никак..Опыты моей Г(теперь уже бывшей)не прошли даром.После приема гормонов образовалась киста и ставят аденомиоз матки.Вот так.Сейчас я наблюдаюсь у другого врача.И время займет лечение теперь уже новой проблемы,планирование пока приостановлено
А насчет мужей.У меня тож так и есть.И деньги приносит и делает,но делает всегда,особенно если скажешь.
Жилье не ищем пока.Что тото как то не до этого
Впереди еще с планированием неизвестно что.Скорее всего светит ЭКО,врач уже заикнулась о том что сейчас долго с бесплодием не возятся,а у меня уже все сроки вышли.Сейчас как с кистой пойдет,потом по плану обследование и выяснение причин гибели ПЯ,проба заБ самостоятельно.Ну а там проверка труб если что и ЭКО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.07.2013, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, да тут нам все по попе пора А когда Аня была, давно?
Я ноябрьскую Б болталку оформляю, у Ани девочка в этот раз классно Будет 2 мальчика и 2 девочки у нее

Танюш, да как же это хорошо, сел и поехал, ни под кого не подстраиваясь, никому не кланяясь.... эх... как же я хочу
да да девочка супер
Цитата:
Я так периодически бываю в разъездах)))))КАк же все-таки классно ни под кого не подстраиваться,а сел и поехал куда надо и когда хочешь))))))
вот я и отрываюсь,пока в отпуске))))))
Викуль,я только счас до лички добралась.))))
Катюш,Викуль,спасибо!
Правда,погода что-то совсем не радует.
И на следующую неделю смотрю не жарко и дожди.ВСе,тепло закончилось что ли?((((((
Танечка очень надеюсь, что лето еще нас порадует
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Таня никак..Опыты моей Г(теперь уже бывшей)не прошли даром.После приема гормонов образовалась киста и ставят аденомиоз матки.Вот так.Сейчас я наблюдаюсь у другого врача.И время займет лечение теперь уже новой проблемы,планирование пока приостановлено
А насчет мужей.У меня тож так и есть.И деньги приносит и делает,но делает всегда,особенно если скажешь.
Жилье не ищем пока.Что тото как то не до этого
Впереди еще с планированием неизвестно что.Скорее всего светит ЭКО,врач уже заикнулась о том что сейчас долго с бесплодием не возятся,а у меня уже все сроки вышли.Сейчас как с кистой пойдет,потом по плану обследование и выяснение причин гибели ПЯ,проба заБ самостоятельно.Ну а там проверка труб если что и ЭКО
Наташа пусть все получиться без ЭКО!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 15:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет,вот и я . Мы переехали в воскресенье и вот тлько подключили инет. Снова на квартире живем с детьми сложно выйти погулять теперь. Боюсь зимой вообще не смогу выходить. Воды горячей нет это вообще атас-порыв на трассе и когда отремонтируют неизвестно
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2013, 16:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы с Сашкой на даче уже больше месяца... Сейчас с мужем, правда уже отпуск заканчивается у него и на недельку поедем в Москву хотим вторую АКДС-ку сделать... А потом обратно, на даче простор и сынишка быстро взрослеет...

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Снова на квартире живем с детьми сложно выйти погулять теперь. Боюсь зимой вообще не смогу выходить.
Ой, вы прям как кочевники... В городе с двойняшками тяжело... У нас мамашка во дворе только с кем-то выходит гулять (либо мама, либо муж), а то за 2-мя не углядишь...

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Воды горячей нет это вообще атас-порыв на трассе и когда отремонтируют неизвестно
Это вообще жесть... Скорее бы починили...
Как себя чувствуешь??? Как пузик???
Машутка вне форума  
Закрытая тема