|  17.07.2013, 14:30 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Я здесь)))) Всем приветики! У нас просто на работе напряженные дни на той неделе выпали.Приходила домой и сразу спать))))))) А в выходные ездили к родственникам мужа в Можайск.Думали искупаться,но погодка подкачала,каждый день дожди,вчера вечером вот вернулись. Теперь планируем на несколько дней в тулу все вместе рвануть.Правда,пока не определились когда. Я с 15 июля в отпуске,теперь свободна,как ветер.....))))))) | 
|   | 
|  18.07.2013, 00:30 | ||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   

ага, Катюш, все пропали куда-то   я и сама не частый гость на форме теперь.... хотя стараюсь заходить каждый день, но общаться некогда.... Цитата: 
  С отпуском тебя  это хорошее дело  Танюш, я тебе там в личку писала.... ты получила? А то тогда продублирую   | |
|   | 
|  18.07.2013, 00:48 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  18.07.2013, 21:34 | |

Я так периодически бываю в разъездах)))))КАк же все-таки классно ни под кого не подстраиваться,а сел и поехал куда надо и когда хочешь)))))) вот я и отрываюсь,пока в отпуске)))))) Викуль,я только счас до лички добралась.)))) Катюш,Викуль,спасибо! Правда,погода что-то совсем не радует. И на следующую неделю смотрю не жарко и дожди.ВСе,тепло закончилось что ли?(((((( | 
|   | 
|  18.07.2013, 21:56 | |
				Вес репутации: 2982159            |   

Катюш, да тут нам все по попе пора   А когда Аня была, давно? Я ноябрьскую Б болталку оформляю, у Ани девочка в этот раз  классно  Будет 2 мальчика и 2 девочки у нее  Танюш, да  как же это хорошо, сел и поехал, ни под кого не подстраиваясь, никому не кланяясь.... эх... как же я хочу   | 
|   | 
|  18.07.2013, 22:15 | |

Викуль,а у тебя муж молчит,больше не заводит тему про машину? Мой вот сначала говорил,что к машине не подойдет,а тут и мыл на даче))))))И вот завтра ремонтировать собирается))))))А тут счас обмолвился,что в деревне хочет попробовать прокатиться)))))И вчера что-то говорил типа того,что с покупкой новой машины эта ему перейдет по наследству)))))Я так поняла,что сам собирается идти учиться на права. | 
|   | 
|  18.07.2013, 22:22 | |
				Вес репутации: 2982159            |    Затянуло  Ну с моим такой номер не пройдет  Я ж уже говорила кажется.... у него права есть, давно уже.... но не водит он... у него ж зрение ужасное, он боится... А ремонтировать.... ох... он дома ниче не делает, а к машине ваще не знает с какой стороны подходить... какой там ремонтировать.... он грит, что есть 2 категории мужчин: 1. это те, кто сам может всё сделать, а 2. это те кто может заработать и нанять того, кто может что-то сделать  так вот себя он причисляет ко второму типу  А первый муж у меня точно к 1 типу относился  денег никогда не было, зато сам умел делать абсолютно всё  и че ж я так и з крайности в крайность  А машину он мне обещает, Танюш  неделю обещает, на другую обещание забирает и грит нет, я передумал.... вот сейчас он в той поре, что обещает  через 2 месяца грит точно  но я уже не верю.... через неделю опять скажет, что нет, не жди... | 
|   | 
|  18.07.2013, 22:36 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |    Привет девочки ой насмешили Викуль я тож из крайности в крайность.Даже сама удивляюсь.Бывший вообще ноль во всем,руки из жопы,не знал как к шпингалету подойти чтобы прикрутить  ,да и денег не было-вот это жесть была.  выручали братья порой и смеялись надо мной втихоря что я за мужика нашла такого  Зато щас у меня мастер на все руки.На все-это не перехваливаю.а так и есть  Очень рада за Сарочку,девочка,моя мечта   | 
|   | 
|  18.07.2013, 23:27 | |

Да,классно,что у Анюты дочка будет  ) Мы тут на даче были,там сестра мужа была с 2-мя мальчишками.Это что-то с чем-то.В принципе,моя дочка тоже ураган и носилась там с мальчишками наравне)))))Но по крайней мере аккуратнее))))))Они же все черные,чумазые,грязные)))))Хотя,мне уже куколки-платьица надоели,с удовольствием поиграла с мальчишками в войнушку,за что получили все вместе втык))))))Сперли какой-то шланг поливочный и забыли куда дели,потом дружно искали)))))нашли))))))Попускали кораблики в бассейне,все арвно укпаться в нем пока холодно,что он без дела стоит))))))) Наташ,а как у вас дела с планированием? А с квартирой?ты говорила хотите по-больше найти? А у меня муж золотая середина,вроде и деньги приносит и делает все,но под настроение,когда загорается чем-то,горы свернет,инет весь излазит,если что-то не знает как сделать,а если не хочет,но очень надо-делать не будет))))) | 
|   | 
|  18.07.2013, 23:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   Цитата: 
  А насчет мужей.У меня тож так и есть.И деньги приносит и делает,но делает всегда,особенно если скажешь. Жилье не ищем пока.Что тото как то не до этого Впереди еще с планированием неизвестно что.Скорее всего светит ЭКО,врач уже заикнулась о том что сейчас долго с бесплодием не возятся,а у меня уже все сроки вышли.Сейчас как с кистой пойдет,потом по плану обследование и выяснение причин гибели ПЯ,проба заБ самостоятельно.Ну а там проверка труб если что и ЭКО | |
|   | 
|  19.07.2013, 00:35 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
    Цитата: 
    Цитата: 
     | |||
|   | 
|  26.07.2013, 15:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

Всем привет,вот и я . Мы переехали в воскресенье и вот тлько подключили инет. Снова на квартире живем с детьми сложно выйти погулять теперь. Боюсь зимой вообще не смогу выходить. Воды горячей нет это вообще атас-порыв на трассе и когда отремонтируют неизвестно
		 | 
|   | 
|  26.07.2013, 16:05 | |||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Всем приветик!!! Мы с Сашкой на даче уже больше месяца... Сейчас с мужем, правда уже отпуск заканчивается у него и на недельку поедем в Москву хотим вторую АКДС-ку сделать... А потом обратно, на даче простор и сынишка быстро взрослеет... Цитата: 
 Цитата: 
 Как себя чувствуешь??? Как пузик??? | ||
|   |