Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 23:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...
Урааа, поздравляю :girl_in _love:
Slonik вне форума  
Old 26.07.2013, 23:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аня обязательно расскажу. Очень переживаю как отреагирует. Света поздравляю:-)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.07.2013, 10:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня так и не получилось кормить сидя. Только лежа. Не положу же я его в тазик. А сидя, либо держать нехилую тушку полчаса минимум, либо положить на колени, а самой скрючиться, что спина отваливается.
Оль, можно пеленочку впитывающую подложить под низ, если необходимо. Но пацаны они такие, в глаз нассут себе и не заметят))) с девочками в плане голопопства легче)
Я Даню чаще на руках (на колени подушку и потом его) кормила, не раз мне ноги уделывали))))))

Цитата:
Дисбак ныне отменили. Живем
ну отлично))))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ))))))))))))))))
Tank`a вне форума  
Old 27.07.2013, 10:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Девчат сегодня не ночь а дурдом был!чьято машина подокном шумела с 23 до 6 утра,видать мотор незаглушили и это гудение убивала плюс ближе к 12 начались треники и доча сильно буянила,и как буд то царапала шейку пробивая себе выход и больновато и неприятно. и так до 3 ночи.даже папаверин вставляла!
Свет а почему малыш так долго без вод был??что не так было??я думала третьи роды вообще быстрые!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

А я лежа кормила и спине хорошо и малышу)
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 11:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я не представляю как на руках кормить)))спине наверн хана и рукам))я только лежа....
Мне седня сон приснился что я родила при чем как будто мы спали втроем я сын и муж в больнице и прикиньте я тип во сне родила)))акушерка забрала ее,потом принесла!!я спрашиваю я чо во сне родила?она тип да))пипец!!
Света поздравляю тебя с малышом!!!я не поняла мальчик или девочка?
Leil@ вне форума  
Old 27.07.2013, 11:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я не представляю как на руках кормить)))спине наверн хана и рукам))я только лежа....
Мне седня сон приснился что я родила при чем как будто мы спали втроем я сын и муж в больнице и прикиньте я тип во сне родила)))акушерка забрала ее,потом принесла!!я спрашиваю я чо во сне родила?она тип да))пипец!!
Света поздравляю тебя с малышом!!!я не поняла мальчик или девочка?
ДА ПРИКОЛЬНО БЫЛОБ ТАК ВОСНЕ РОЖАТЬ))))
помойму у светы девочка!
А у мен живот ноет,боже как устала за эти 2 жня от треников измачали меня,уже б родить и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 13:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ух ты! Какие новости: Светик, поздравляюююю!
Ура-ура! Скорейшего восстановления! Как будут силы, напиши поподробнее как все прошло!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.07.2013, 14:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще отошла пробка,немного но всеже,может в понедельник не вся вышла блин меня добивает эта ноящая поясница и непонятные ощущения в животе помимо толчков
Муж еще говорит чтоб я родила не раньше 3-4 августа,мол он подработок набрал,ну пипец хитрый,мне терпи а он поработает,во мужики деловые!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 16:07
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань ну муж приколист)тут уж не удержишь малыша если полезет)))
А я девы дорвалась до арбуза,муж сжалился купил!!час назад поела уже 3 раза в туалете побывала!мне теперь сына в сад поводить,а это с 5 августа недельку и мона идти рожать)все доки сдали вчера в сад,мед карту отнесли)))))фотосет прошел не плохо,фоток пока нет,только одна....в понедельник обещала фотогравша отдать,тада покажу!
Leil@ вне форума  
Old 27.07.2013, 16:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат у кого еще живот ноет?я даже за анализами непошла и гулять с Вадей,вот на боку лежу красота, на спине прилегу боль именно вживоте! и при ходьбе все ноет!
Цитата:
Ань ну муж приколист)тут уж не удержишь малыша если полезет)))
А я девы дорвалась до арбуза,муж сжалился купил!!час назад поела уже 3 раза в туалете побывала!мне теперь сына в сад поводить,а это с 5 августа недельку и мона идти рожать)все доки сдали вчера в сад,мед карту отнесли)))))фотосет прошел не плохо,фоток пока нет,только одна....в понедельник обещала фотогравша отдать,тада покажу!
и неговори!
сосвоением арбуза!
будем ждать фоточек!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 16:50
Leil@
Мама-теоретик

у меня ваще глухо все)ни треников ничо...мож ты перетрудилась..))
Leil@ вне форума  
Old 27.07.2013, 17:01
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.я думала рожу..как мне было плохо. С утра живот прям прихватывает, но сам живот, ни поясница , ничего больше не тянет. Тошнит жутко. Выпила но-шпу, поехали гулять в парк...млин..сижу, терпимо, хожу жесть!!!!!!!!! и так часа 3 скрученная гуляла и материлась на мужа, с его вечными забегами по лесопарквым местам. Еще начало прям над лобком болеть.
Потом поела в маке и отпустило. Щас поясницу потягивает слегка.
Tank`a вне форума  
Old 27.07.2013, 17:51
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

смотрю, у всех одни проблемы. Я ночью рожала. всю ночь на горшке, а с 4х поясница с тазом просто отваливается. А сейчас низ живота тянет жутко. Утром еще показалось, что немного пробки вышло. Короче, мне что-то стремно. Близко уже. Но я вчера весь день носилась, даже не присела ниразу, кроме как в маршрутке. Вечером просто упала. А еще третий день слезы и ребенок нешевелится. Вот и думала, что пробил мой час. А сейчас зажигает в животе.
Kolechko вне форума  
Old 27.07.2013, 17:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ваще глухо все)ни треников ничо...мож ты перетрудилась..))
я отдыхаю постоянно и ничего неделаю.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки.я думала рожу..как мне было плохо. С утра живот прям прихватывает, но сам живот, ни поясница , ничего больше не тянет. Тошнит жутко. Выпила но-шпу, поехали гулять в парк...млин..сижу, терпимо, хожу жесть!!!!!!!!! и так часа 3 скрученная гуляла и материлась на мужа, с его вечными забегами по лесопарквым местам. Еще начало прям над лобком болеть.
Потом поела в маке и отпустило. Щас поясницу потягивает слегка.
бедная и как ты выдержала!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 17:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотрю, у всех одни проблемы. Я ночью рожала. всю ночь на горшке, а с 4х поясница с тазом просто отваливается. А сейчас низ живота тянет жутко. Утром еще показалось, что немного пробки вышло. Короче, мне что-то стремно. Близко уже. Но я вчера весь день носилась, даже не присела ниразу, кроме как в маршрутке. Вечером просто упала. А еще третий день слезы и ребенок нешевелится. Вот и думала, что пробил мой час. А сейчас зажигает в животе.
давай там леьай по аккуратнее ты же б,родишь и уж потом все дела
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 20:20
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки!!! действительно у нас всё одно да потому...а потому, т.к. срок уже подходит!
мне главное до 38 недель доходить, жду с нетерпением ктг во вторник и след узи, т.к. стремно мне за плаценту!!!
на меня нашло что-то сегодня и я сегодня помыла окно в спальне, что мой их, не мой....грязука жуткая!!!!!! разобрала Данины малышковые вещи-пеленки, все сложила в одно место, через дней 10 надо начать стирать, гладить. Помыла Дане комод, перевезу его вещизавтра туда.
Подумала над перестановкой в комнатах, надо что-то с детскими делать...так как я планировала ранее при ремонте, увы не выходит. В принципе год еще есть для глобального, а пока по мелочи делаю. Завтра поеду в икеа, шторки гляну, корзины для игрух нужны, пеленальник посмотрю из которого можно потом просто полочку сделать. В общем хочется конечно все сразу переделать , но смысла конечно нет.
Tank`a вне форума  
Old 27.07.2013, 20:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ой девочки!!! действительно у нас всё одно да потому...а потому, т.к. срок уже подходит!
мне главное до 38 недель доходить, жду с нетерпением ктг во вторник и след узи, т.к. стремно мне за плаценту!!!
на меня нашло что-то сегодня и я сегодня помыла окно в спальне, что мой их, не мой....грязука жуткая!!!!!! разобрала Данины малышковые вещи-пеленки, все сложила в одно место, через дней 10 надо начать стирать, гладить. Помыла Дане комод, перевезу его вещизавтра туда.
Подумала над перестановкой в комнатах, надо что-то с детскими делать...так как я планировала ранее при ремонте, увы не выходит. В принципе год еще есть для глобального, а пока по мелочи делаю. Завтра поеду в икеа, шторки гляну, корзины для игрух нужны, пеленальник посмотрю из которого можно потом просто полочку сделать. В общем хочется конечно все сразу переделать , но смысла конечно нет.
Тань ну ты молодец, а я до окан некак не доберусь!
тань а можно тебя попросить??? если несложно глянь сколько стоит матрас артопедический с кокосом,тоесть не самый дешовый а чтоб так кокос был.мне нужно на 2х ярусную кроватку,длинна помойму 180 на80!ну примерный размер! а то я некак туда не доберусь!просто мы будем с Пензы кроватку заказывать, там матрас стоит 5500р!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 21:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться
Ого)) какая ты шустрая)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тань а можно тебя попросить??? если несложно глянь сколько стоит матрас артопедический с кокосом,тоесть не самый дешовый а чтоб так кокос был.мне нужно на 2х ярусную кроватку,длинна помойму 180 на80!ну примерный размер! а то я некак туда не доберусь!просто мы будем с Пензы кроватку заказывать, там матрас стоит 5500р!
гляну завтра,
у них на сайте в принципе есть ассортимент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там с размерами и тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а почему ты так на кокос только настроена?
Tank`a вне форума  
Old 27.07.2013, 21:33
Leil@
Мама-теоретик

Ох девченки у всех животы разболелись(нам бы до 38-39 доходить а там уже не страшно!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема