Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2013, 22:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263
Ну эт так, нервишки пощекотать.

Да я что-то не парюсь, ну предвестники. Мне еще недели 2 точно ходить. В прошлый раз живот опустился в 34, предвестники в 37 были,а потом все прошло, как в танке ходила до 41.
Kolechko вне форума  
Old 27.07.2013, 23:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ого)) какая ты шустрая)))

гляну завтра,
у них на сайте в принципе есть ассортимент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там с размерами и тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а почему ты так на кокос только настроена?
просто мне ненравяться матрасы с одним пружинным блоком! вон свекровь купила нам двух спалку,приезжаем на ней спим,Г полное,один пружинный блок,так то спать нормлаьно но надолго его нехватит,вопервых появилась водном месте волна из ткани от матраса,она конечне немешает но все же,может растянулась обивка под весом и плюс я пару раз нащупывала пружину и утыкалась в нее во сне, и мне это непонравилось! а вот когда на пружине кокос ,другое дело и полезно и пружины не почуствуються со временем!
Спасибо за ссылку)
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох девченки у всех животы разболелись(нам бы до 38-39 доходить а там уже не страшно!
ага точно сказала!мне в эту Б страшновато рожать, а вту вообще по барабану было!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263
Ну эт так, нервишки пощекотать.

Да я что-то не парюсь, ну предвестники. Мне еще недели 2 точно ходить. В прошлый раз живот опустился в 34, предвестники в 37 были,а потом все прошло, как в танке ходила до 41.
точно пощекотала)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 23:13
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мне кажется от качества матраса зависит.
надо выбрать производителя и почитать отзывы. У меня сейчас матрас на независимых пружинах без кокоса, вообще супер, до этого был Г полное на пружинах...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне в эту Б страшновато рожать, а вту вообще по барабану было!
теперь ты просто знаешь, что может быть)))))
Tank`a вне форума  
Old 27.07.2013, 23:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
ага точно сказала!мне в эту Б страшновато рожать, а вту вообще по барабану было!
А мне наоборот. В ту было интересно, что как, волнительно, да и страшно. А сейчас отношусь как к техническому моменту -- напрячься и качественно отработать.
Kolechko вне форума  
Old 27.07.2013, 23:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, мы дома наконец-то...
Ань, я родила в 00:33 , ты уже поняла
в эту Б лопнул пузырь, как раз перед тем как мы собирались в ресторан по поводу моего др, типа чтоб успеть , если вдруг рожу....
в больнице уже начались схватки, пришлось потерпеть больнючие наверно около часа... тк не могли достать анастезиолога сразу , он делал эпидурал кесарюкам...
потом мне сделали, и всЁ, лежала балдела типа. потом быстро родила и в палату повезли. одноместных не было, пришлось брать "крутую" палату, но платить надо самим за нее. там была кровать большая, тв и остальная ненужная фигня... ну и меню отдельное. но главное, что одна была.
svetochka вне форума  
Old 28.07.2013, 09:08
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас отношусь как к техническому моменту -- напрячься и качественно отработать
здорово ,когда можешь настроиться)))

Свет, поздравляю)))))
а сколько у вас стоит платная палата?
Tank`a вне форума  
Old 28.07.2013, 09:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки расскажите как проходят тренировочные схватки по ощущениям. Утром низ живота так больно схватило и живот колом встал, выпила ношпу и лежу, вроде отпустило, но по ощущениям шейка болит
Крыло вне форума  
Old 28.07.2013, 10:06
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки расскажите как проходят тренировочные схватки по ощущениям. Утром низ живота так больно схватило и живот колом встал, выпила ношпу и лежу, вроде отпустило, но по ощущениям шейка болит
ну вот колом он встает, напрягается.
Папаверин и но шпа снимают спазмы, но обычно само проходит.
а схватить , если острая и резкая боль (может быть продолжительная), то может быть и связка.
Tank`a вне форума  
Old 28.07.2013, 10:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет в свой ДР родила?))
Leil@ вне форума  
Old 28.07.2013, 11:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики)))у меня затишье,выспалась красота) аж до пол одиннадцатого,сын пол десятого проснулся и муж с ним играл!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Анют, мне кажется от качества матраса зависит.
надо выбрать производителя и почитать отзывы. У меня сейчас матрас на независимых пружинах без кокоса, вообще супер, до этого был Г полное на пружинах...

теперь ты просто знаешь, что может быть)))))
да я и тогда знала ведь в 22 я тоже рожала как и все у кого доношенные,может просто проще к этой Б отношусь чем с сыном
по матрас почитаю!
у сына в кроватке независимый пружин блок с кокосом но только с одной стороны!просто я не вижу смысл покупать очень дорогой матрас ну м за 1700р г брать не хочу!
Цитата:
А мне наоборот. В ту было интересно, что как, волнительно, да и страшно. А сейчас отношусь как к техническому моменту -- напрячься и качественно отработать.
хорошо сказано, я сегодня уже восне рожала и поняла что ничего страшного нет,главное правильно дышать.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
как живот во время М болит только посильнее,даже чуть каменеет и тянет!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет в свой ДР родила?))
помойму задень до ДР,а может я ошибаюсь.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 12:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Чет как то мне не хочется заранее ложиться в РД. Еще столько надо сделать Наварила вишневого варенья, закрутила компот. Еще кучу белья надо перегладить.
Нашла себе еще работы, по разбиранию вещичек. Млин, не сидится спокойно на месте. Надо еще ванночку у родителей забрать и намыть.
Вчера спать ложились, а малыш таааккк усердно упирался в мочевой пузырь, думала усе лопну ща. Чувствую сама уже что опустился, т.е. его голова.

И еще со Славкой не знаю че и как. Дедушка (мой папа) сейчас в деревне. Обе бабушки работают. Муж тоже не работу выходит, вот куда ребенка теперь девать.
Slonik вне форума  
Old 28.07.2013, 14:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Чет как то мне не хочется заранее ложиться в РД. Еще столько надо сделать Наварила вишневого варенья, закрутила компот. Еще кучу белья надо перегладить.
Нашла себе еще работы, по разбиранию вещичек. Млин, не сидится спокойно на месте. Надо еще ванночку у родителей забрать и намыть.
Вчера спать ложились, а малыш таааккк усердно упирался в мочевой пузырь, думала усе лопну ща. Чувствую сама уже что опустился, т.е. его голова.

И еще со Славкой не знаю че и как. Дедушка (мой папа) сейчас в деревне. Обе бабушки работают. Муж тоже не работу выходит, вот куда ребенка теперь девать.
Вот тебе неиметься,столько работы себе набрала!
Ой к меня та же проблема была но благо завтра приезжает мой Папа,а муж уже выходит как и положено на сутки в свою смену!все отпуск закончен!Так что если рожать придеться хоть будет с кем сына оставить,хотя папе тяжело он же после инсульта!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 14:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я тут весь инет облазила пишут что у повторнородящих пробка отходит от 2х дней до 7!а вообще мол схватки быстро нарастают и надо срочно ехать в РД а ненахаживать дома как первородящие! только вот интересно если до 7ми дней завтра у меня 7 дней как пробка отошла и я чето недумаю что я рожу!
Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться?
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 15:01
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Девчат я тут весь инет облазила пишут что у повторнородящих пробка отходит от 2х дней до 7!а вообще мол схватки быстро нарастают и надо срочно ехать в РД а ненахаживать дома как первородящие! только вот интересно если до 7ми дней завтра у меня 7 дней как пробка отошла и я чето недумаю что я рожу!
Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться?
Ань, мне позавчера на приеме Г сказала, чтобы сразу скорую вызывала, т.к. пока она приедет, пока мало ли пробки - а вторые роды могут быть стремительными. Хотя у меня и первые были стремительными, за 4,5 часа уложилась ))
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2013, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, мне позавчера на приеме Г сказала, чтобы сразу скорую вызывала, т.к. пока она приедет, пока мало ли пробки - а вторые роды могут быть стремительными. Хотя у меня и первые были стремительными, за 4,5 часа уложилась ))
не Я только на машине,не хочу нервы себе трепать, мне надо в определенный роддом!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 18:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бу) Не читала, каюсь. В роддоме, судя по всему, почитаю вас
Тэк. Дождались интервала 5-ти минутного. Послеочередной порции бурного коктейльного секса Это после двухнедельных схваток через каждые 10 минут по ночам Если все так и дальше будет, то седня-завтра Мирон Александрыч десантируется
Держите, девы, кулаки
схватеосчиталка настоятельно отправляет в роддом)))

я пока не обращаю внимания на все эти физические ощущения и начала готовить ужин Мои гуляют... Дома из колонок играет БГ) Красота!
Карлыгашка вне форума  
Old 28.07.2013, 19:45
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Огоооо Ксюш ждем новостей!!!!!!!!держу кулачки,если ОНО)
А у меня как вы пишите тока что тож живот начал ныть как при месячных!!вставила папаверин,ждууу
Leil@ вне форума  
Old 28.07.2013, 19:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш но вы даете я чето нерескую секас,всеже раскрытие 2 пальца,боюсь заразу подхватить,малоли что попадет!и не забудь вторые роды стремительней, а то в машине родишь!
Лейла должно скоро пройти,я вот тоже ща сгуляния пришла,еле до толчка добежала так живот схватило!!!задолбала эта чистка, с сыном такого небыло!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 20:06
Leil@
Мама-теоретик

ой я недели 2 нини тож не сексюсь))в 38 с копейками как Ксюша начну думаю))а то за Матвеем посе секаса поехали теперь боюсь!!!
Leil@ вне форума  
Old 28.07.2013, 20:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ксюш, держим кулачки!!! @@@@@@
Пусть это будет оно и пусть пройдёт хорошо!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема