![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все б вещи, таблетки, и всякое такое убрала с глаз долой в шкаф на антресоли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы только приехали недавно. так хорошо съездили в цирк,Мишке понравилось,но от того что он не спал второе отделение он поначалу совсем смотреть не хотел,хорошо оно короткое было.а так очень нам понравилось выступление |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе понедельничное утро!!!
Наташ, здорово , что Мишутке понравилось! а самой как? У нас наконец чуть потеплело! Вчера съездила в магазин вечером, прикупила два новых платьишка, сегодня одно одела! Так мужчины с утра засыпали комплиментами! Надо все-таки избавляться от джинсов и носить платья, юбки и сарафаны,ведь я же девочка! Кстати, сейчас подсела на один интересный сайт про женственность! Там о многом, как быть женой хорошей, как брак укреплять, ну и всякое такое! Так вот один из главных моментов - это носить юбки! И на улице и дома ))) Вот я хочу попробовать ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Здорово! я вот цирк не люблю, и муж мой тоже! так что даже не знаю, кто с нашими детьми туда ходить будет ![]() |
|
![]() |