![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я наоборот настаиваю на сексасе, а муж боится
![]() ![]() ![]() В прошлый раз мне врач рекомендовала его чтобы шейка была мягче. Вот и в этот раз думаю надо бы потрудится, а то одни свечки только вставляю, будет ли толк. Малыш крупнее чем первый, не хочется новых разрывов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат только сейчас подумала и поняла что уже на этой неделе могу родить.офигеть время летит,даже как то непосебе стало,а с другой стороны радостно что скоро дочку обниму.Главное 28 неродила на др свекоа и хорошо.дай бог пронесет 5ого.тоже нехочу в этот день рожать.я надеюсь уже до 5ого отстреляться,а там как дочь решит.
Интересно как там Ксю????! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы бесстыжие в темке не появляемся, читаю вас все время но что то писать сил хватает лишь в дневничке, хотя в в 2010 в августятах всегда на связи была.
Я вот то же переживаю что могут быть стремительные роды, хотя дочу я рожала 13 часов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет прпащая душа.знаешь глядя на июлят все возможно.сама думала о стремительных,но всеравно есть сомнения что я могу так быстро родить.Сегодня неделя как пробка отошла и что?глухо как в танке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки!! я вчера рысачила по икее и леруа, с ношпой в зубах)))) накупила штор, тюли ,всяких прихватов для штор, детских причинадалов: подушку дане новую, пеленальник, взяла детских полотенчиков махровых (салфеточки с петелькой), там 10 шт в упаковке, очч удобно. 2 для Даниной моськи оставлю, 8 для чьей-т попки))) и терзала мужа, мы до 12 ночи приводили окна в порядок)))) он матерился жутко на меня))))) но это уже второе ))) главное окна чистые, шторы висят))) теперь мне осталось купить пеленальную доску, порошок детский, памперсы, мне прокладки-вкладки и все))))))) и как рожу закажу люльку для квартиры и все. я готова)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат мне акушерка уже 2 раза званила, я трубку не взяла!незнаю что делать ,вроде платно рожать нехочу,но тут так получилось что приехал мой отец и приболел, и если я недай бог заболею то придеться наверника рожать на первом этажа в абсервации,да? тогда точно с ней встречусь!вот че делать то!
Тань ну ты метеор, я далеко от дома то боюсь отойти! молодцы что все в порядок привели! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я ей попозже позваню! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Сходила я к урологу. Поржали с ним только и все. Спросил, мол че пришла. А я говорю на консультацию к вам ![]() ![]() Сижу теперь и думаю, когда мне поступать, так то надо сегодня, но че то меня не тянет туда, хочу чтобы из дома уже рожать ехать. Выйти из дома тоже боюсь, вдруг припрет где. Я сейчас дома одна с ребенком, муж на работу вышел, ну тут ладно если че сразу позвоню и он приедет. До поликлиники то сыкотно было ехать на автобусе, на всякий случай прокладку вставила, вдруг воды отойдут. Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают. |
![]() |