![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!
Надюш , с покупочкой и пусть принцесса твоя побыстрее поправится!!! Ленусь , как твои мальчишки? Юль, привет а какую разницу думаете? вот мы планируем не раньше 3 лет Нелли беременить тогда получится разница 4 года почти.. меня просто постоянно спрашивают а почему погодок не хотите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, сегодня у нашего папочки день рождения!!! и он два дня выходной!!!!
Вечером будет стол, гости придут сейчас пока муж хочет с доченькой в парк!!! говорит в кузьминках у нас сказочных героев поставили вот сьездить хотим.. после обеда стол готовить буду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу лет 5 разницу, т.е. Забеременеть когда Максу 4 будет, чтоб когда он в школу пойдет, я в декрете дома была с малышом, Все таки помощь первоклашкам от родителей нужна очень. Да и вообще погодок никогда не хотела, это очень тяжко...В любом случае получится так, что младшему будет больше внимания, чем старшему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы очень хотела погодку но чего то никак... думаю нсачала надо купить жилье....
хотя у меня даже не в жилье дело.... это все придет я думаю.... просто у меня муж пока не припрет не почешеться! короче я очень хочу погодку .... ((( но у меня опять не получается забеременеть.... лечится долго муторно и навернео смысла нет.. я уже 2 мес. енмогу к гинекологу своему попасть т оу нег озаписи нет ,то он в разъездах... мне надо было с 5 по 7 день цикла к нему.. но вот решила М придут и запишсь на любой день цикла... Надя а врач какие рекомендации дал? помогает7 энтерофурил даешь??? смесь безлактозную7 или у Марго не рото вирус??? мы хорошо. .вчера ходили в лес ,брали велик на прокат, денис у папы был на велокресле... еще у дена проблемка стала покакать... мы перешли на молкоо и стала давать магазинный кефир. .видать с него крепит.. теперь хочу опять начать давать 3ку смесь и миоже тприкупить кисломолочную смесь или разродить этот кефирный гриб и делать кефир самой.. но я боюсь что то не так делать и чтоб вред был ребенку .. я лучше куплю баночку кисломолочной смеськи.... и давать хоть изредка.. проблема в том что Денис уже после молока смесь не особо уважает (( на смеси из за пребиотиков он у меня каждый день по 2-3 а то и 4 раза какал.. а щас раз в сутки. .или 2 раза в сутки.. туго какакется (((( Светиулька папу вашего с др! ему сколько??? ждем потом фотку вашей красивой семьи ) )я когда увидела Нелли на видео так еще девочку захотелось ! аж до слез! какая она милая у тебя ))) Надя,Света вы вКонтакте есть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль , мы тоже боимся что Нелли будет ревновать!!!! и еще что недодадим внимания всего.. тем более я до сих пор грудью кормлю очень привязана ко мне..
Лен , спасибо от мужа за поздравления!!!! Нашему папе Максиму 31 сегодня исполнилось ![]() Лен, ты чего выдумываешь!!!! он должен уже ходить 1-2 раза в сутки и туго оформленными колбасками!!! все в порядке!!! если запор например помоги ему дай чернослив гербер .. или другой фирмы пюре еще нам помогает яблоко.. или так натри яблоко если любит он - моя не жалует.. И какие вы молодцы что гуляли в парке...Денчику понра кататься в кресле??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты как?
как отдыхается ?? фотки нампокажешь потом??? ой Свет щас сходила купила нестожен 3... пил он когда то.. какалось очень даже много и легко... Свет я где т ослышала что хоят бы раз в 24 должен ребенок покакать... а то он бедный так тужился сегодня что описался и с кровью... ((жалко его .. симилак он не хотел пить (( вот взяла нестожен... у него немного вкус другой... Юль мы гуляли просто да в магазин ходили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото мало но покажу)) |
|
![]() |