Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 19:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, вот и боюсь что раскормлю... Мне и так крупный плод ставят... Хоть и не самой рожать, а носить как последние недели? Я счас-то уже кряхчу хожу, бабушка-старушка-развалюшка
Машик, моего комбезика нет на сайте уже, я Теско заказывала - тоже такой типо твоего, а на ощупь прям как плюшевая игрушка! У сына из Германии был - другой. И вещичек у меня до 68 нет - я всё-всё отдала Так что всё заново покупать. Но в этот раз я конечно намного меньше беру, чем Илье. Там реально осталось много ни разу не одёваной одежды.
Завтра Илью спать уложу и пофотаю, если не забуду.
Машик, а ты видела, да, моё сообщение, что Ольга тебе 62 р-р бронирует? Ты связалась с ней?
Будут у нас дочечки хорошки, в таких няшных комбезиках с зайками
да да Машуль я ей в почту написала и она мне перебронировла 56 размер)))
ну ничего то не бабушка старушка, просто жарко вот и тяжело а там уже полегче будет))) а так Машуль мне вот тоже тяжело стало становится иду тороплюсь и отдышка, блин бесит как старушка и мне кажется копец мне еще столько ходить жуть....

А у меня в четверг родила подруга сама доченьку 2700 всего и 49 см., крошка савсем, а должно было быть кесарево плановое а внезапно на 36 недельке начались роды. вот так....эхххх я на такое и не надеюсь буду до наверное снова перехаживать...надеюсь хоть роды не больше 12 часов будут...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 19:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина урааааа,поздравляю с дочкой!!!!!!

Юляшка не грусти сильно,хотя на словах легче сказать,чем сделать...Если что,то приходи сюда поныть,мы тебя жалеть будим

Аня ну и папаша,совсем мозгов нетНе обращай внимание на него

Маша(махони) лучше проколоть уколы.Сейчас главное чтоб малышке хорошо было...да и ходить тебе уже не долго,так что проходишь

Матрешка как ты с печенькой здорово придумала!!!Наверно слямзю для себя эту идею

Девочки как прикольно читать про ваши покупочки!!!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 20:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да да Машуль я ей в почту написала и она мне перебронировла 56 размер)))
ну ничего то не бабушка старушка, просто жарко вот и тяжело а там уже полегче будет))) а так Машуль мне вот тоже тяжело стало становится иду тороплюсь и отдышка, блин бесит как старушка и мне кажется копец мне еще столько ходить жуть....

А у меня в четверг родила подруга сама доченьку 2700 всего и 49 см., крошка савсем, а должно было быть кесарево плановое а внезапно на 36 недельке начались роды. вот так....эхххх я на такое и не надеюсь буду до наверное снова перехаживать...надеюсь хоть роды не больше 12 часов будут...
Машик, молодец какая у тебя подруга - здорово что сама родила!
Да, Машик, вторые детки неожиданно сложнее первых даются...
Я тоже, думается мне, сама рожать не начну... Но это и хорошо, с одной стороны - дадут мне доходить до срока.
Роды вторые короче должны быть, желательно бы вообще часика в 3-4 тебе уложиться!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Юляшка не грусти сильно,хотя на словах легче сказать,чем сделать...Если что,то приходи сюда поныть,мы тебя жалеть будим

Аня ну и папаша,совсем мозгов нетНе обращай внимание на него

Маша(махони) лучше проколоть уколы.Сейчас главное чтоб малышке хорошо было...да и ходить тебе уже не долго,так что проходишь

Матрешка как ты с печенькой здорово придумала!!!Наверно слямзю для себя эту идею

Девочки как прикольно читать про ваши покупочки!!!
Да, Ларис, думаю вы правы... Завтра схожу выкуплю и начну колоть.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 20:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, Светик тебе тоже свои поздравления передаёт!!!
Old 29.07.2013, 20:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина в июлятах отписалась!!!!
Алиночка, ура!!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!!! Какая крупненькая! Умнички вы!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ура!!!!!! Алиночка поздравляю тебя!!!! : Волны:: Волны:

Машуль я только что сидела строчила тебе письмо вконтакте Как ты пузик?
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!
Алиночка поздравляю с рождением дочи!УРА!
Маша как классно ...столько вещичик...это так интересно!
Цитата:

Алиночку с рождением доченьки!!!!! такая большая девочка!!!! пусть растет умненькой красивенькой и здоровенькой!!!
Девулечки, спасибо огромное!!!! Нам очень приятно
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 20:35
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Цитата:
Алина, Светик тебе тоже свои поздравления передаёт!!!
Спасибо
Old 29.07.2013, 20:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо
Как всё прошло? расскажи хоть вкратце?
Old 29.07.2013, 20:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Да да алин и мне интересно, стимулировали7 сколько по времени роды прошли, как потуги? как сама себя чувствуешь, разрывы есть? на кого твоя дочечка похожа? как назвали?
Old 29.07.2013, 20:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль а вы имя придумали????
Old 29.07.2013, 21:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль а вы имя придумали????
Машуль, пока вроде остановились на Саше. А вы?
Old 29.07.2013, 21:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как всё прошло? расскажи хоть вкратце?
Все прошло намного легче, чем я ожидала В 9 утра начались схватки, как и в первый раз сразу частые и сильные. В РД приехали в 11.30, раскрытие было 1 см, пока оформляли, клизму и т.д, стало уже 4 см. В 13.00 поставили эпидуралку, прокололи пузырь (снова многоводие было), и оставили ждать. Но с анестезией раскрытие остановилось на 5, и пришлось ставить окситоцин! Буквально через 2 мин капельницы меня накрыла одна сплошная схватка, которая длилась наверно минут 5 и чувствовалась даже с анестезией и в 14.45 уже полное раскрытие, схватки я уже чувствовала. Пока попробовали тужиться, пока кровать переделали в кресло, и в 15.50 за 3 схватки родилось мое солнышко муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину
По сравнению с прошлым разом, просто небо и земля! Как муж сказал, даже не пикнула ни разу в общем, не знаю в чем именно дело, то что вторые роды, или то что муж был рядом, или эпидуралка так помогла, но я даже не успела опомниться
Так что, Машули, не бойтесь! Все обязательно будет хорошо и намного легче
Old 29.07.2013, 21:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Алина а назвали как?
здорово что вы вместе с мужем были и что все легче прошло)))

Машуля а мы не можем договориться((((
У меня список имен на первом месте Софья, Дарья и Софья хорошо звучит)))
2. Аришенька и Дашенька
3. Варенька и Дашенька
а муж рогом уперся и ни в какую((((((
ему нравится Катя но у моего родного брата дочь Катя, еще нравится ему Ника, но у имени нет ласкательного меня не устраивает...и Ника Николаевна ужасно звучит....еще он хочет Саша но у меня папа Саша, еще тоня но бабушка у него тоня. короче а родня так любит возомнить что в честь них, я не соглашаюсь....вот такие пироги. доча без имени похоже будет(((
Old 29.07.2013, 21:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все прошло намного легче, чем я ожидала В 9 утра начались схватки, как и в первый раз сразу частые и сильные. В РД приехали в 11.30, раскрытие было 1 см, пока оформляли, клизму и т.д, стало уже 4 см. В 13.00 поставили эпидуралку, прокололи пузырь (снова многоводие было), и оставили ждать. Но с анестезией раскрытие остановилось на 5, и пришлось ставить окситоцин! Буквально через 2 мин капельницы меня накрыла одна сплошная схватка, которая длилась наверно минут 5 и чувствовалась даже с анестезией и в 14.45 уже полное раскрытие, схватки я уже чувствовала. Пока попробовали тужиться, пока кровать переделали в кресло, и в 15.50 за 3 схватки родилось мое солнышко муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину
По сравнению с прошлым разом, просто небо и земля! Как муж сказал, даже не пикнула ни разу в общем, не знаю в чем именно дело, то что вторые роды, или то что муж был рядом, или эпидуралка так помогла, но я даже не успела опомниться
Так что, Машули, не бойтесь! Все обязательно будет хорошо и намного легче
Ой, как здорово!!!! Замечательный у тебя муж, молодец!!!
И ты такая умничка - герой настоящий!!!! :girl_in_l ove:
И доча у вас умничка, прям ровно в срок родилась - и не пришлось стимулировать и в РД зря лежать - видимо хорошо ты её просила и звала!
Цитата:
Алина а назвали как?
здорово что вы вместе с мужем были и что все легче прошло)))

Машуля а мы не можем договориться((((
У меня список имен на первом месте Софья, Дарья и Софья хорошо звучит)))
2. Аришенька и Дашенька
3. Варенька и Дашенька
а муж рогом уперся и ни в какую((((((
ему нравится Катя но у моего родного брата дочь Катя, еще нравится ему Ника, но у имени нет ласкательного меня не устраивает...и Ника Николаевна ужасно звучит....еще он хочет Саша но у меня папа Саша, еще тоня но бабушка у него тоня. короче а родня так любит возомнить что в честь них, я не соглашаюсь....вот такие пироги. доча без имени похоже будет(((
Маша, мы тоже долго не могли договориться - муж настаивал на Алисе или Василисе, я не хотела, Я хотела Тоню - он не хочет. В общем перебрали все имена и решили, что в первый раз мы ждали дочку Сашу - у нас родился Илья, а имя так и осталось. Вот его мы и возьмём. Но не исключено, что ещё всё 10 раз поменяется

Девочки, я так хочу сама родить... Вот так, с мужем... Даже никаких схваток не боюсь...
Old 29.07.2013, 21:30
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да да алин и мне интересно, стимулировали7 сколько по времени роды прошли, как потуги? как сама себя чувствуешь, разрывы есть? на кого твоя дочечка похожа? как назвали?
Машуль, получается, что роды длились 7 часов, а врачи считают от поступления в РД, так вообще получается 4,5 часа. На потугах вообще не больно, я чувствовала как шла головка, как она выходила, просто распирание, но боли не было! Наверно в этот раз лучше ЭА сделали разрывов нету, только по старому шву небольшая ссадинка. Когда осматривали и подшивали, добавили анестезии и я ничего не чувствовала. Мне кажется, я бы сразу после родов встала и пошла, такой прилив сил! но ноги онемели из-за ЭА, левая до сих пор не отошла, не слушается меня пока были в родзале 2 часа, мне жутко захотелось кушать, меня там покормили. Сейчас моя малышка сопит рядом в кроватке, а я не могу даже глаз сомкнуть
На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него темненькая и волосатенькая с именем пока не определились
Old 29.07.2013, 21:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, получается, что роды длились 7 часов, а врачи считают от поступления в РД, так вообще получается 4,5 часа. На потугах вообще не больно, я чувствовала как шла головка, как она выходила, просто распирание, но боли не было! Наверно в этот раз лучше ЭА сделали разрывов нету, только по старому шву небольшая ссадинка. Когда осматривали и подшивали, добавили анестезии и я ничего не чувствовала. Мне кажется, я бы сразу после родов встала и пошла, такой прилив сил! но ноги онемели из-за ЭА, левая до сих пор не отошла, не слушается меня пока были в родзале 2 часа, мне жутко захотелось кушать, меня там покормили. Сейчас моя малышка сопит рядом в кроватке, а я не могу даже глаз сомкнуть
На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него темненькая и волосатенькая с именем пока не определились
Ой, ну как же это всё таки классно!!! такие моменты... Незабываемые...
Очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!!
Old 29.07.2013, 21:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так хочу сама родить... Вот так, с мужем... Даже никаких схваток не боюсь...
Машуль а я так не хочу..... хочу чтобы вырубили, очнулся ляля
Цитата:
какая прелесть
я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б
ОГО вот так сервис покормили в родзале
Old 29.07.2013, 21:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль а я так не хочу..... хочу чтобы вырубили, очнулся ляля

машуль а мне Тоня нравится
Цитата:
какая прелесть
я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б
ОГО вот так сервис покормили в родзале
Old 29.07.2013, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет .

Конечно, во первых, это Алиночку с рождением дочурки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Молодец что так хорошо отстрелялась.
Машули, обе, все будет хорошо. Вторые роды чаще проходят лучше первых )))) не стоит переживаний )))))

Маш, а почему тебе Ника не нравится, вот если допустим не Ника Николаевна, а Вероника николаевна, очент даже хорошо. Ласкоово - Ника, никуська, никуля. Будет у тебя Дашуля и Никуля )))))

У вас еще времени вагон, придумайте что нибудь.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 12:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2013, 03:41
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! Алина, мы со Стёпой поздравляем тебя с рождением дочки! Какая крупная девочка!!! Как там Давид дома без тебя?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ