![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина урааааа,поздравляю с дочкой!!!!!!
Юляшка не грусти сильно,хотя на словах легче сказать,чем сделать...Если что,то приходи сюда поныть,мы тебя жалеть будим ![]() Аня ну и папаша,совсем мозгов нет ![]() ![]() Маша(махони) лучше проколоть уколы.Сейчас главное чтоб малышке хорошо было...да и ходить тебе уже не долго,так что проходишь ![]() Матрешка как ты с печенькой здорово придумала!!!Наверно слямзю для себя эту идею ![]() Девочки как прикольно читать про ваши покупочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Машик, вторые детки неожиданно сложнее первых даются... ![]() Я тоже, думается мне, сама рожать не начну... Но это и хорошо, с одной стороны - дадут мне доходить до срока. ![]() Роды вторые короче должны быть, желательно бы вообще часика в 3-4 тебе уложиться! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прошло намного легче, чем я ожидала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По сравнению с прошлым разом, просто небо и земля! Как муж сказал, даже не пикнула ни разу ![]() ![]() ![]() Так что, Машули, не бойтесь! Все обязательно будет хорошо и намного легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина а назвали как?
здорово что вы вместе с мужем были и что все легче прошло))) Машуля а мы не можем договориться(((( У меня список имен на первом месте Софья, Дарья и Софья хорошо звучит))) 2. Аришенька и Дашенька 3. Варенька и Дашенька а муж рогом уперся и ни в какую(((((( ему нравится Катя но у моего родного брата дочь Катя, еще нравится ему Ника, но у имени нет ласкательного меня не устраивает...и Ника Николаевна ужасно звучит....еще он хочет Саша но у меня папа Саша, еще тоня но бабушка у него тоня. короче а родня так любит возомнить что в честь них, я не соглашаюсь....вот такие пироги. доча без имени похоже будет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ты такая умничка - герой настоящий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доча у вас умничка, прям ровно в срок родилась - и не пришлось стимулировать и в РД зря лежать - видимо хорошо ты её просила и звала! ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я так хочу сама родить... Вот так, с мужем... Даже никаких схваток не боюсь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На кого похожа, не могу сказать, муж естественно сказал что на него ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б ![]() ОГО вот так сервис покормили в родзале ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() машуль а мне Тоня нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пока себе не представляю что буду вот так со своей малышкой, мне не верится что я Б ![]() ОГО вот так сервис покормили в родзале ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет .
Конечно, во первых, это Алиночку с рождением дочурки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Молодец что так хорошо отстрелялась. Машули, обе, все будет хорошо. Вторые роды чаще проходят лучше первых )))) не стоит переживаний ))))) Маш, а почему тебе Ника не нравится, вот если допустим не Ника Николаевна, а Вероника николаевна, очент даже хорошо. Ласкоово - Ника, никуська, никуля. Будет у тебя Дашуля и Никуля ))))) У вас еще времени вагон, придумайте что нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |