Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 10:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Саш, хороший список.
И правда ничего лишнего
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 10:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Саша, я ставлю на мальчика
Я тоже за пацана
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 10:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, конечно провинился...на рыбалку со спиртным ездил и сей факт скрыть пытался!!!потому что с товарищем которого я ненавижу ездиля так не возмущаюсь когда мне сразу правду говорят, что хочется выпить на рыбалке...сильно не ругаюсь, но когда нагло врет, что просто рыбачить едет, а у самого уже даже закуплено все-бесит!!!так что второй день как шелковый носится

Диана, я тоже тут такого котенка видела, но взять не могу(((у дочки аллергическая реакция на некоторых представителей...рисковать не хочется...тоже плакала как жалко его.соседке предложила взять и она его себе забрала
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.07.2013, 10:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Как вежливо написано, прям странно как то.
ну так и роддом один из лучших в москве ))) это сайт их...
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 10:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Сашу и Настю с недельками!!!
Саша, удачи на узи!!! Я тоже за мальчика!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а не у кого в промежности не стреляет, а то у меня бывает такая боль, и чувство что сейчас вывалится доча
У меня болит лобок сильно, вставать всякий раз тяжело и больно... С сыном так же было.
У нас в РД тоже свою одежду нельзя. Я согласна с Сашей(МамаБегемотка) - у меня по три сорочки в день уходило - колом стояли от молока. Домашних столько не напасёшь с собой...
mahoni вне форума  
Old 30.07.2013, 10:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту
Я и сама наверно еще не понимаю и не осознаю. что У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!! А мужу-то как??? Может я буду плохая мамашка... Ведь я в животике ее ношу, чувствую ее, но материнского прям такого нет...Может это все придет после родов...
Мальвина22 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас в РД тоже свою одежду нельзя. Я согласна с Сашей(МамаБегемотка) - у меня по три сорочки в день уходило - колом стояли от молока. Домашних столько не напасёшь с собой...
А я когда лежала на сохранении видела, что все роженицы кто в чем.... Многие сразу после родов и еще несколько дней после носили больничные сорочки. И считаю это правильным, там ведь и кровь еще сильно идет плюс молоко... А потом смотрю, как мамашки немного оклемались, то одевали свои домашние и сорочки и халатики
Мальвина22 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:41
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@, конечно провинился...на рыбалку со спиртным ездил
э...как бы... а чо обычно без спиртного ездят? Я думала это классика жанра, мой, правда, не рыбак. Ваще чо переживать из-за того, что мужик иногда с друзьями тяпнет? Если иногда... потому что мой то ваще не пьёт то как начнёт...
У меня девочка квартиру которая снимает - это ваще абассака. У неё муж как-то с корпоратива не вернулся, ночевал хз, ну, как я поняла, ничего криминального ,просто с мужиками загулял до утра. Так она всем его коллегам позвонила и сказала что если они не прекратят его спаивать, то она чуть ли не на работу сообщит)))))))))))))))))))))))))))) Бедный Муж... представляю, какое это позорище....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 10:46
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, ты будешь хорошей мамой. Осознание придет когда малыш появится

У нас в рд все казенное, но это и к лучшему. Потому что после родов выделения отовсюду.
Казенные секси-ночнушки конечно смех, но с ними удобно. Халат бы я свой взяла, но халаты тож выдают.
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 10:47
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, у меня каждую неделю ездит независимо от времени года...так что спиртное и рыбалка это не одно и то же у нас в семье...а возмущаюсь я не от факта распития, а от того что скрыть пытался....я это просто ненавижу!!!я вообще легко воспринимаю его отдых с друзьями...просто у меня планы на него на вечер воскресенья были, а он болел..знала бы не планировала...обидно
Old 30.07.2013, 10:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, у меня каждую неделю ездит независимо от времени года...так что спиртное и рыбалка это не одно и то же у нас в семье...а возмущаюсь я не от факта распития, а от того что скрыть пытался....я это просто ненавижу!!!я вообще легко воспринимаю его отдых с друзьями...просто у меня планы на него на вечер воскресенья были, а он болел..знала бы не планировала...обидно
не хотел расстраивать вот и пытался. чего ж плохого? он же не бабу в шкафу от тебя утаить пытался))) Не переживай....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 10:50
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
-

У меня болит лобок сильно, вставать всякий раз тяжело и больно... С сыном так же было.
У меня последнюю неделю тоже стал лобок болеть, прям раскорячивает.
И так хожу как утка, а это еще и усиливается.
Сзади живота не видно, но по походону сразу можно сказать, что я беременна
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 11:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Деметр@, мы теперь все как уточки)))но когда болит,конечно, приятного малоу меня только стреляет иногда
Old 30.07.2013, 11:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, да ладно тебе, я уже писала, что с Кирой материнский инстинкт у меня стал появляться со временем после родов. Так что я считаю что это нормально!
А вот сейчас во вторую Б, я ее люблю уже только за то что она там в пузе у меня сидит
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 11:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, я вот тоже злюсь когда врет, скажи сразу что хочешь выпить, фигом врать.
Но у меня пунктик по этому поводу, свои страхи с детства, ничего с этим поделать не могу.
И с друзьями мой без меня больше не гуляет, после его загулов и не начовок дома в ту мою Б, а потом когда Кире пол года было, поэтому у нас с этим строго, но он тттт пока и сам не стримится. Понимает что я ему больше не доверяю как раньше.
Надеюсь такого больше не повторится, иначе я точно не прощу, и стану матерью одиночкой двоих детей
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 12:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Все
Ира, чего то долго анализы ждать, у еас обычно на следующий день у врача уже.

((((
у нас тоже на след. день. мне удобно сегодня сбегать. а на прием через неделю пойду и заберу. какая разница)

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я и сама наверно еще не понимаю и не осознаю. что У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!! А мужу-то как??? Может я буду плохая мамашка... Ведь я в животике ее ношу, чувствую ее, но материнского прям такого нет...Может это все придет после родов...
хорошая ты мамашка, успокойся
ДваСердца вне форума  
Old 30.07.2013, 12:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас тоже результат на следующий день, сегодня нужно было сдать кал дочин перед садом, думала заодно кровь сдам и мочу свою, но так лень стало, что мужу вручила дочину баночку и пошла дальше спать))
Пойду свои в пятницу сдавать наверное))) Или в понедельник

Саша, удачи тебе на узи, уже сидит ждет наверное)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 13:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я пришла от врача. Прибавка за 2 недели 400гр. ОЖ не вырос, а ВДМ 33см. КТГ 8 баллов из 10. Сказала ей про воскресенье, что чуть не родила, она спросила, что ела в субботу, я призналась, что тяпнула пивка с рыбой)) Она посмеялась мол ну вот и результат)) Теперь к ней 27 августа, а 15 к другой отправила, дали направление на доплер и узи!! Сказала меньше есть арбуза, а больше пить чистой воды.
Девочки не пугайте меня тем, что когда разница небольшая чаще дети однополые!! Муж просит сына, где нить начать с весны планировать(( пойду в болталку к Маше Клевер пристану, она говорят на планировании пола собаку съела)
Крыло вне форума  
Old 30.07.2013, 14:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики , девочки...
Я вас почитываю урывками, а вот писать что совсем некогда...
Сегодня стала стирать пеленки, разбирать одежду для доченьки...
А еще сегодня возила документы для получения земли многодетным, но вот нескольких не хватило... придется заново ехать... И еще у меня вопрос-если я сдам до родов , когда получать будем то дочку будут считать или сдавть доки нужно уже после рождения???

Оль, с хорошим походом к врачу!!!! А что арбузы вредно кушать?Они же вроде хорошие мочегонные и отеков не должно быть...
lipvik вне форума  
Old 30.07.2013, 14:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, спасибо, не знаю, сказала не надо много их есть, лучше воду. Ну я не стала спрашивать.
А ещё у меня к вечеру бюстгальтер кислым молоком пахнуть начал(( походу пока прокладки ложить или просто диски ватные.
Крыло вне форума  
Закрытая тема