![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем я помучилась и забила на это дело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу чистки)))я стабильно 2 раза в туалет хожу это минимум)) я думаю это никакая не чистка а просто ребенок на кишечник уже сильно давит...и кстати вес правда больше не набирается а уменьшается грамм на 200-300....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет просто понимаешь одно дело ты пошла в туалет и просто сходила,согласна что на кишечник может давить, а то просто льет аж, да так что живот сводит! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, конечно посомтрим)))
ну как бы быстрее но болезнее..вот мой рассказик))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33311 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла красотка, и у нас холодно все лето, дожди идут каждый день. Хотя если верить прогнозу август теплый будет. У нас было 2 дня жары недавно, так я сразу как мячик отекать начала, так что пусть лучше холодно будет
|
![]() |