|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Макса, бывает, пропадают коки, но совсем не надолго. быстро обратно выкатываются. у нас хирург в год долго их найти не могла. говорит, они по бокам куда-то закатываются и все. В смысле, ничего в этом страшного у нас не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня утром встала, чувствую глаз болит. Посмотрела в зеркало - ячмень вылез! Я в шоке! У меня последний раз ячмень вылезал лет в 12. Я в школе тогда училась и меня ячмени замучали, постоянно вылазили - один пройдет и сразу следующий лезет и такие огромные были что жуть, мне даже в школу было стыдно ходить. Помню, меня моя мама отвела к дерматологу, а врач и говорит, ну ка мамочка, выйдите из кабинета. Мама вышла, а врач стала мне что-то шептать и плевать на глаз. Девочки, не поверите, с тех пор ни одного ячменя не было! Вот сегодня вылез, зараза. Что с ним делать-то, как лечить? Неужели опять начнется? А может ГВ так влияет, организм истощается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как у вас дела с горшком обстоят? Моя совсем не хочет на горшок писать, не знаю как уже приучать. Посидит на горшке, встанет и написает на ковер. Я ругаю не сильно, опять посажу на горшок , а она встанет и хохочет, убегает. И так постоянно- куда угодно, но только не в горшок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
И еще. Я вот все думаю, брать ли Вику с собой в Турцию или нет, и хочется и колется как говорится. Вся в сомнениях. Если без неё, то и ГВ бы закончила как и с первой дочкой. С ней тоже там не отдохну нормально и без неё с ума буду сходить. Муж настаивает чтоб с Викой ехать, я тоже склоняюсь к этому, но все-равно сомнения есть. Пока путевку еще не выкупали. Решили лететь в Кемер в Турции, там сосны, горы и воздух почище, и тень на территории отеля, хоть днем в тени гулять можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , СПС за поздравлялки!!!
мы вчера купили ему смартфон. Деть доволен. Вчера ездили чипировать собу. Все прошло ОК Вчера и сегодня рано с утра гоняли делать уколы дяде, нога у него отнимается. А в выхи процедурные кабинеты не работают. Сейчас муж в комнате дочи вешает бра и гардину. Я на подхвате. Еще окна помыть над и шторки повесить. И КРЫСОТА!!!!!!!!!!! Как я люблю говорить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще вчера мой куратор-заводчик развел, чтоб я сделала себе загранпаспорт.
Чтоб выставлять своих питомцев заграницей. Рна может и одна, но если едет 3-4 и более собак. И ринги пересекаются. Нужен человек-страховщик. Который может подменить. Учусь, делаю загранку, ищу няню. Чтоб Сашку определить. Старшие более лояльные. сашка мамсик. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще ячмень прогревают (я яйцом отварным грела), тетрациклиновой мазью можно мазать, а вообще ждать когда созреет и прорвется, чем больше будешь греть, тем быстрее пройдет. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, если даже у вас не получается с горшком, не расстраивайся - все детки разные. У меня знакомая, так у нее сын до 3х лет в памперсе ходил, ну никак он не мог научится на горшок ходить. А потом сам начал проситься, когда начал говорить, поэтому все детки разные.
Нет ни одного ребенка, который пошел в садик и не ходит на горшок (если нет проблем со здоровьем), придет время и все научатся этому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девы всем привет! ну вот мы и заболели! первый раз! ночью трогала его,как печь,утром 37,8 сейчас 39,3 было,ибуфен давала..капец! 30 минут ждала,пока спадет!врач приходила горло красное,рыхлое,сухое! мирамистин и виферон-все...чем вы деток лечили? нурофен можно 3 раза только,а черезз 4 часа у него снова поднялась...я уж терпела,но 39,3 это ужас полный! он как снигирь у меня,красные щеки! свечи цефекон кто пробовал? быстро снижает? и вообще что делать еще помимо обильного питьья?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну и при темп до 38,5 обтирать водой или водкой разбавленной и давать обсыхать Горло мы лучим тантум верде - спрей достаточно безобидный, можно с 1го года по-моему. Выздоравливайте!!! Это все мерзкая погода((( Когда же к нам лето придет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
не знаю погода ли....хотя наверное она виной,что вирусы живучие... не сбиваю,если меньще 38,но у него и не было ни разу меньше...через 3 часа начинает пониматься и сразу резко до 38,5 ! полный пиздец! как его жалко...как печь горит! ингалипт еще врач моя посоветовалано,говорит,сначала на ватку,горло помажь,если не будет реакции аллергии,то брызгай..блин..а как я узнаю есить ли..он вообще не дает горло посмотреть,да и разницу я не пойму...
утром вообще не заставила попить,только грудь постоянно сосет! сколько обычно темпа держится? если завтра не спадетто антибиоты наверное начинать придется... |
|
|
|