![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Ты чего расстроилась-то?? Есть же и правда гимнастика, чтобы малыш перевернулся. Попробуй обязательно!!! По поводу веса... не понимаю... у тебя ведь небольшая прибавка, тем более отеков то нет!!! Надо было ее пыл усмирить, не обращай внимания) Я считаю, что ее надо было одернуть...если она врач, то это не позволяет ей так разговаривать(
Зато с малышом все впорядке!!!! Это самое главное!!!! А пол..60% это конечно почти что 50/50 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про однополых детей с маленькой разницей я не верю. тут уж как повезет и какой спермик добежит.
Оля, с хорошими прибавочками. Вика, если у тебя все терпит, узнаю у сестры (она в мфц работает) и напишу. заодно можешь пока узнать и про субсидию многодетным на жилье. но там условие, что у вас нет своего жилья. у меня знакомые недавно сертификат на 1,5 млн получили, всего 2 года в очереди стояли. на квартиру не хватит, но помощь хорошая все же. про половинку арбуза - смотря какого размера сам арбуз))) завтра все таки уговорю купить. хочу не могу) родители там уже объедаются арбузами с поля, родственник занимается этим делом подкармливает их бахчевыми. в прошлом году дедушка Ларе показал как можно разбить арбуз и съесть серединку. так она убежит к арбузной горе и наколотит себе серединок)) стоит довольная, везде течет)) Саш, не расстраивайся, бывают и такие прибавки, смотря что ты поела вчера и сегодня. ну и правда, тормози как-то Г, что за отношение скотское? положить без согласия не сможет. тем более у тебя неоспоримый аргумент "не с кем оставить 3 летнего ребенка". моя Г сказала что они обязаны предложить госпитализацию, чтоб попу прикрыть, и в праве не настаивать при уважит. причине. она не спрашивая меня пишет в карте что нужна госпитализация и причину отказа сама предложила. работа у них такая. за каждого уехавшего от них в стационар им тож денежка перепадает. вот такой конвейер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, не переживай. Тем более врачиха не твоя. У меня так пару раз была, сначала +2, а в следующий прием вообще никакой прибавки. А малышу время еще есть перевернутся.
У знакомой в 36 недель узи показало тазовое предлежание, а когда через пару недель поехала рожать, ребеночек уже как надо головкой вышел)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я больше из-за отношения врачихи растроилась...хорошо, что она не моя, но 12 к ней же на прием...вот думаю позвонить отменить прием, сказать уехала, чтобы к своей прийти уже...моя даже ругается деликатно как-то, необидно чтоли...
Кстати подруга(у нее 14 недель) тоже к этой моей сегодняшней попала на прием на той неделе...так та ей анализов на инфекции на 8 тыщ написала...мне в 650р обошлось это дело и сказали, вообще мое дело сдавать или нет, потому что только платно можно и не все могут..а эта в позу встала мол обязательно надо все сдавать, а то в роддом не примут...я посмеялась, что полгорода на пороге рожать будут ![]() |
![]() |