![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пеленки покупала и сейчас покупать буду, точнее купила, но мало мне. Надо штук 6 точно + тоненькие штуки 3-4 минимум. Фланелевых больше, чем тонких. Я лично сына пеленала по ночам, иначе он не мог уснуть. Одевала бодик, носочки, либо слип (если прохладно) и в пеленку. Иначе полночи промучаемся и так не уснем. До полугода точно такая петрушка у нас была. Да и так на пеленальник постелить, в поликлинику взять. Мне как-то приятней, когда я кладу голого ребенка на пеленку, да и в поликлинике заставляют же до гола раздевать постоянно, как-то мне уютней от того, что малыш лежит на фланелевой пеленочке, нежели на одноразовой бумажной. А одноразовых мы мало тратили, только когда голопопили, но зимой это по пальцам пересчитать, потому что в комнате нашей прохладно зимой, т.к. она внешняя у дома.
А вот с распашонками и ползунками я согласна. Ненавижу, когда берешь ребенка на руки, а у него все задирается! Даже в роддоме пеленали, нам распашонки выдавали, хоть ребенок и не вертится в таком возрасте, но все равно ножками дрыгает, все как-то сбивается там, короче караул! Так что у нас слипы и бодики+ползунки. А бодики иной раз даже сейчас на ночь одеваю сыну, благо размерный ряд их позволяет, они до 3-х лет сейчас продаются. Но основную массу бодиков переносили до того момента, как ребенка начали приучать к горшку, чтобы он сам мог снять трусики и сесть. Получается, что до 1,8г мы стабильно бодики носили, кофточек и футболочек было очень мало (на выход). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня себе разгрузочный день устраиваю.
Утром поела кашу + чай сейчас попью с горькой шоколадкой. А на весь оставшийся день у меня рыба белая нежирная отварная без соли + овощи свежие. Может хоть желудку легче станет. Я уже с этим весом скоро разговаривать начну, мне уже не столь важно сколько я набрала, лишь бы он хотя бы на месте стоял, а не пёр, куда его не просят!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А проб и ошибок -это и мне светит! Ни фига уже не помню.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы тоже до приучения к горшку в бодиках рассекали. Сейчас они вообще такие прикольные, и как майки и как кофточки и как рубашки и как платишки... На любой вкус и цвет и случай... ![]() А вот сколько бодиков то надо? В день сколько уходит? Я совершенно не помню этого... Помню только когда Машка постарше уже была, к 6 месяцам- к году... У нее подизни какшки из памперсов вылезали... Что называется поуши... И бодиков прилично уходило.. От трех до шести...то подмочится, то подкакается, то едой измажется... А вот первые месяцыя вообще не помню... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат!
У нас тоже предпочтение всегда отдавалось слипам с длинными ножками и ручками...а в полгода я стаа одевать кофточки и колготки, тк у меня они с 6 мес получаются к горшку, удобно снимать, сажать в горшок...одевать... А у меня настюха малявочная)) 88рост и 11почти кг вес)) Заказала я Для садика специальные штучки...чтоб одежду помечтать, для мирона и насти...типа...лейблы)) с китти и с машинкой...щадят попробую показать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот))привезли сегодня....потом поедем купим кое какие вещички для садика...коглоток там...трусиков....и буду припаривать... На узи я съездила ....ну...не особо хорошо все...надо готовиться к худшему.... Врачи сказали, что надежды нет вообще на жизнь.... Но я все равно рожу..... Естесственно не смотрю никакие вещички...ни на выписку...никуда ((( Такие дела... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Про УЗИ... тогда не думай ни о чем. Постарайся как можно спокойнее доносить беременность! |
|