![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с сыночком))поправляйтесь и скорее домой! разрывы есть? сынок имя неподсказал? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, Катюш.
Танюш с днем рожденья. Меня сегодня то же прихватило конткретно. Сидела на собрании для лагеря, прям по часам засекала. По одной минуте, через минуту. Я уже думала ну всё скорую надо вызывать. Мужу смс написала. Но потом пошла до метро, вроде по лучше, зашли кросовки купили сыну, отвлеклась. Смотрю уже схватка меньше минуты, через 10 минут. Ну мне совсем еще рано рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат мой Г сказал рожу в первых числа августа и сын сегодня мне предположил 2ое августа!если так и получиться то недолго жать! а если еще и 2ого то точно моим деткам суждено по праздникам рождаться,только вот 2ого и 3его муж работает сутками ,тоесть на 2ое суток уходит!
![]() Цитата:
молодчинка, да последние схватки перед потугами всегда жесть! а что поделать! главное побыстрее все прошло!эпидуралку делали? я так поняла что зашили тебя рассасывающимися нитками?раз седеть даже разрешили! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххууу!
Катюша, поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе! ![]() Танюша, с днем рождения тебя! ![]() Здоровья тебе и тоим близким, счастья и конечно самое главное для тебя сейчас: легкого окончания беременности, легких родов и здорового малышика! ![]() Похоже Аня и Аля у нас следующие)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |