![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне, кстати, очень нравится магазин Gloria Jeans детский отдел. Там реально очень все дешево и при этом ребенка можно модненько одеть. Вон даже не на сейле покупала джинсы на флисе за 400 р, майки всякие по 200р и тд. И носятся очень даже хорошо! Я ближк к осени тоже закупаться буду, доче все футболки с длинным рукавом малы уже. А мы только в них и ходим: одеваю утром ей колготки, да такую вот футболку с длинным рукавом ( зимой более плотную или водолазку), а в саду снимаю верхнюю одежду, одеваю на нее сарафан и все! Ребенка готова! Благо она как-то аккуратно ест, я ей этот сарафан стирать беру раз в месяц наверное. Правда их у нас в шкафчике все-равно два висит, как сменка, если обольется или еще чего...Такие сарафаны для девочек очень удобны! А сначала я все одевала ее в штанишки флисовые и футболку-кофту и мне сделали замечание вежливое, что она как мальчишка одета
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держитесь! Это...просто слов нет, чтоб выразить свое соболезнование! Мы за вас помолимся! Вы же сейчас пойдете в садик, да? Прикольные штучки... У меня до сих пор сохранилась моя детская одежда с нашивками и моим именем и фамилией. Вот в пижамке спит моей... А Машке я ничего не подписывала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анют!!! Да, будем держаться....и капельку верить, что ну вдруг все это не подтвердится...
Ага, 2 сентября в садик идем.....уххх.....но настя готова, она оч хочет в садик Мы с гей год ходили в рзвивалку, но вдвоем...ей нравилось очень...и она очень контактная, ей общение, тусовка нужна)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам еще сказали, что лучше чтоб отводил в сад тот, с кем она больше привыкшая расставаться. Ну папа наш и повел... А он сам в садик с такими слезами ходил...не дай Бог мамаего не первым заберет..Вообщем дочку от сердца он так и не мог отрвать... ![]() А сейчас явно переживает, что другой садик будет...Даже хныкать начинает, как она без ЕленыГенадьевны и без ее подружки Леры... Даже и не знаю как пройдет все... А мы ж еще ждем обьединения садов и хотим ее перевести потом ещее ближе к дому...Ну посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да у меня до месяца 6- ого черная дыра... Вообще ничего не помню... Ни сколько спать должен ребенок, ни сколько набирать...Помню только что размеры очень быстро менялись, не то что сейчас: за год на один размер, ито прошлогоднее еще можно напялить...
![]() Нам, кстати, отдали детское кресло для малыша, а вот Машкино пора менять... Оно до 18 кг, и Машка уже почти 18...( как и наша племяшка, которая на год младше ![]() У меня соседка, да и мама вертят пальцем у виска, что я все розовые бодики и комбезы( у нас светло фиолетовый был, на меху) отсеяла... Типа он еще маленький, какая разница в чем он будет... А муж говорит: педика ростить что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня ногу так свело. У меня и до этого вроде начинало сводить, но я сразу мысок наверх тянула и все откатывало...А сегодня не прокатило: да свело так сильно и так надолго....Теперь вот еле хожу, хромаю... Икра до сих пор болит ужасно...Не даром мне врачиха сказала пить кальций д3 никомед....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ноги тоже сводило, я писала, что пила витаминки специальные. Все прекратилось, вот уже недели 2 не пью, сегодня ночью впервые за это время свело ногу тоже! Я бы снова попила их (остеокеа), ведь реально помогли тогда. Но теперь уже срок такой, когда кальций рекомендуют ограничить, вот боюсь. В понедельник спрошу у гини можно ли еще раз пропить.
А завтра мы на узи едем. Малышка оооочень низко вертит чем-то, боль уже серьезная. Боль не столько от самих её резких движений, сколько от того, что давит на какой-то орган мне, видать, что аж искры из глаз. Вчера весь день загибалась, сегодня вот уже не давит туда, но теперь низ живота болит так, будто меня палками вчера по нему били! Такое уже во второй раз приключается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера привезла вещи с дачи,сегодня буду перебирать,что малышке подойдет.
Ань,я бы розовое мальчику тоже не одела бы,даже пусть и маленькому,не по мужски как-то.На узи попросила показать какой частью тела меня малышка пинает,что искры летят,оказалась пятка,да такая большая,как у старшей дочки наверно нога будет.Я тут где-то слышала,что вторые детки рождаются больше.Никто про такое не слышал? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хотела еще вас спросить. Мне в магазине сказали, что сейчас есть какие-то комбинезоны на осень и зиму сразу, то есть осень относил, вставил туда какую-то подкладку и можно носить зимой. Но в наличие у них не было, чтобы посмотреть.
Кто-нибудь пользовался такими? Это удобно или лучше отдельный на осень и отдельный на зиму брать? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка хорошо в сад пошла,ни разу не плакала.И нравится ей там.Вот только с 1 сентября буду переводить в другой сад,не знаю как она отреагирует на новых воспитателей и детишек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь какие лучше? Вот такие девочка шьет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы очень хорошие о них. Я у нее хотела купить, но моя мама меня опередила и купила комбез. |
|
![]() |