![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для тех, кому нравятся исторические сериалы - например: Борджиа - новый сериал Белая Королева.
Сериал снят по мотивам бестселлера Филиппы Грегори «Белая королева, Красная королева и дочь создающего королей». История Англии наводнена различными сильными и эпическими личностями. Повествование сериала идет о самом разгаре Войны Алой и Белой розы - противостояние двух величайших домой Англии того времени - Ланкастеров и Йорков. Сериал наполнен заговорами, интригами...вообщем весьма интересный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую серию "под куполом" посмотрела, про вторую забыла.... наверое скачать надо, но там вроде только три серии выложили.......
досмотрела "женский доктор - 2" очень прикольно ![]() ![]() концовка улыбнула... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, посоветуйте сериал типо "Отчаянных домохозяек", так он мне понравился
![]() И ещё вопросик. Кто нибудь смотрит сериал "Аббатство Даунтон", я только первую серию посмотрела и показался очень интересным и красивым ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начала недавно смотреть 2 сезон Женского доктора.
первым разочарованием было, что Широкова убрали... вздохнула так печально ![]() первые пару серий не оч понравились - незаконченные какие-то ![]() сейчас, ближе к середине сезона вроде ничего так, интересно стало ![]() |
![]() |