![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постараемся...... а где муж твой ??? а то я все пропустила??? Приветик Кареглазая, здорова, хорошо вам посидеть с девчонками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, надеюсь, Вы больше не будете ругаться )
Ань, не расстраивайся, пожалуйста! а то я вместе с тобой тоскую ((( Вес быстро? ну как сказать! конечно, за 4 месяца я вернула почти свой вес (то есть 8 кг уже ушли)! но не сказать, что это легко! по вечерам кроме кефира НИ_ЧЕ_ГО! и слакое не ем ((( и мучное ((( а хочуууууу!))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятненько, не расстраивайся, жалко конечно что так)))) Цитата:
и я очень на это надеюсь, попытаюсь ему это донести сегодня, что мы семья и так нельзя себя вести, даж если есть какие то проблемы их надо решать а не хамить, |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну за 4 месяца 8кг это круто! ты молодец! у меня муж тоже ест только раздельно и не ест мучное, сладкое. А я же себе покупаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И потом созваниваемся сто питьсот раз за день! Какая-то я стала зависимая очень! Не могу надолго расставаться! Ну так это я просто возвращаюсь к добеременному весу! ПОэтому чуть легче, наверное! Но я бы хотела еще продолжить, уже вчера писала ))) А муж мой никак не соберет волю в кулак! Много говорит, что будет питаться как я ))) проходит полчаса и застаю его уже жующим что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж тоже держится молодец, хотя иногда я утром могу найти кучу фантиков от конфет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Натуся пришла! я про тебя вчера вспоминала! что вяжешь?как там ягодка сладкая? ой девочки а я видать на нервной почве шоколад поглощаю уже пузо торчит! похвалюсь сейчас пока девчонки стали сварганила тортик побыстрому,муж и жена прожили 40 лет годовщина сегодня у них и еще они сегодня обвенчались! дети им подарок сделали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Натуся ))) все последнее время надолго пропадать стали, а потом требовать пузиков )) нету пока новеньких, уж простите )))
Караваш, ты как всегда красоточка! Ни фига себе, пока дети спали... Как будто это пятиминутное дело!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |