![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк у мну нет психотерапевта могу ток он лайн посоветовать но там за денюжки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои играют
завязывают прыгалки вокруг шеи ппц отругала щас мы грит собачки на поводочке теперь Ульянка ходит теперь бубнит "я с тобой не дружу! ты мне не разрешаешь делать поводочек! я хочу воспитанную маму!" она наверно имела ввиду маму, которая все разрешает и не воспитывает без толку их но получилось смешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с навязчивыми состояниями хорошо работают гештальт-терапевты)
ой,про поводочки, мы тут в сад братовский ходили,проведовали...а там по дорожке девочки скакали..лет так уж 9-10..вот тоже с поводочком..тип одна собачка, привязали веревку на шею..а вторая как поводок держит..я как представила..не дай бог девочка-собачка упадет..а девочка-хозяйка дернет..ппц.. предупредила соседку..она мол к сведению принялаи рукой махнула.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я наверно тоже где то могу и навязчивую идею поиметь мне например везде микробы мерещатся вечно с салфетками антибактериальными бегаю....без них прямо никак но больше вроде ниче навязчивого так....страхи обычные высоты, смерти, особенно если муж начинает быстро маневрировать да еще на большой скорости у меня прямо паника начинается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
скачала я заклятье
пойду гляну всем споки ноки юЛЬ ЕСЛИ НАДО я в личку тебе напишу он лайн психолога...не заю правда как с навязчивыми...она больше про семейным проблеммам, но может может кого порекомендовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..с веревкой на шее бегать в любом возрасте опасно..глубокое имхо
Юль, ну а чего рассказать) навязчивые состояния - эт проявление невроза..если лечить..то эт реальный спец нужен..выявить симптоматику, проявление, глубину проявлений и дальше уже лечение..гештальт..ну как сказать...ммм. помогает понять и осознать как такое состояние получается..формируется..хз как по-русски объяснить..в общем ты понимаешь, как и почему с тобой это происходит и соответсвенно можно убрать эти состояния ну или контролировать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и так себе порой поражаюсь разным мыслям идеям,Но После марта этого года я ваще сама себя боюсь Ой кароч иду завтра к врачу боюсь жуть Кончусь там в кресле нахрен Када дети улягутся аааааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульянка молодец...брата просит)))Держись мать)))) Ириш,мы с тобой...не ссы))) Девки..я в трансе...у меня Самир взял резиновую хрюшку и пытается ее одеть на писюн.....у меня шок(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....
Если беспокоит так .. Эти идеи То ищи спеца Увы... У меня нет.... Хотя тож давно пора бы обзавестись такими врачами!) Мои мужики опять уезжают сегодня Меня опять зовут Но я пас Мне надо ген уборку кухни сделать И отдыхать от них оч приятно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен..если честно беспокоят
Ну я не то что там срвсем куку ![]() Просто мысли бродят... Раньше их не было Диан, сори не видела))) Ну да, другой город Ириш, правильно, топай к врачу!!! Нечего сидеть с больным ртом!!! Ой, Лен Круто Молодцы твои мужики И правда ..и отдохнуть можно))) Мой только приехал Жжжуть Пойду посижу с ним, пока ест Чего-то Таня не заходит |
![]() |