![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жалко Игнатика, пусть ваши колики скорее проходят))) как сама? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня в парке были, накатались с дашей на паровозике. лебедях и всякой всячине, слопала она у меня картошки фри, потом в контактный зоопарк ходили, там сначала всех хватала а потом стала кормить гуся капустой и он ее цапнул и Даша стала остерегаться их)))) а кроликов кормила так смешно. прям пихает ему в рот, он взял она еще, потом он больше не хочет она ему в уши стала складывать)))))))))))) и конечно как обычно все пытается за хвост павлина поймать пока не удалось...
Потом были в магазине и вот девочки мне продавец в ДМ сказала что мясо гербер временно не выпускает!!! и у меня вопрос какое мясо кушали ваши детки???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная Дашулька ![]() ![]() ![]() Не поняла, а зачем тебе мясо баночное? Для Даши? Мы ели Бабушкино лукошко в свое время, но сейчас уже давно обычное едим,я ему блендером мельчу. Гербер я не пробовала даже поэтому не могу сказать чем отличается бл от него. ![]() ![]() Светульчик, пусть Игнатушки скорее проходит животик, ох, бедный мальчонка. Потерпи, скоро пройдут, знаешь ведь сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже не знаю,чем помочь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш,я чего только не пробовала,но больше всего мне понравилось мясо тема ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я никакая
поехали с сыном в парк с друзьями,4 часа гуляли ,на атракционах катались,потом еще в тц зашли.вот в 8 только домой попали.ног своих не чувствую.но довольна)) Маш мы если не гербер то сэмпер покупали |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Свет думаешь со смеси животику лучше будет??? Цитата:
я в поездку подстраховаться хочу взять))) Цитата:
Наташа а что это за сэмплер и где посмотреть??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне семпер не понравился-у их у всего вкус одинаковый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в магазинах где детское питание продают,банки такие с красными этикетками
мы правда редко именно мясо брали.брали банки типа рагу овощное+мясо,или фрикадельки со спагетти вроде,ну в общем такие типа полноценные блюда |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светик может вам смесь безлактазную купить или нэнни, в ней коровьего белка нет, она на козьем....бывает что непереносимость белка коровьего... а узи свет не делалаи брюшной? даже не знаю что еще плсосветовать, так малыша жалко...
свет ты то как на пиши? Девочки а растворимые кашки какие деткам давали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машик, а вы куда собираетесь? ![]() Мы мяско в основном Бабушкино Лукошко ели, иногда Тёма. Семпер у нас Яська Танюшкина уплетала, фрикадельки ![]() А кашки Нестле и правда неплохие, ещё мы ели Беби каши (Премиум), там со всякими ягодами и орехами. Но мне думается, Даша тебя всерьёз и надолго пошлёт, если ты ей такую кашу предложишь ![]() ![]() Машуля, как себя чувствуешь? Вес идёт? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() как актовегин? я машуль по разному то бодрячком то как старушка.....вес мне кажется бежит!!!! ![]() про поездку пока молчу...потому что все не точно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой до года вообще почти не жевал ничего.даже перетерые каши все равно плевал дальше чем видел.поэтому обходились коробочными.но в вашем возрасте я была бы послана и с мясом и с кашами такими)))а обычной еды нельзя взять в контейнере?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я то его кормлю гв...только раз в день смесь стала давать кисломолочную ![]() ![]() ![]() а еще у нас глазик гноится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |