|  03.08.2013, 22:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!!! Перечитать вас еще не успела, но надеюсь смогу))) интересно чего тут у вас происходило... Мы с мужем летали во Владивосток, на море так сказать  а дочка прошла боевое крещение - 10 дней провела с моими родителями. Я так рада, что в последний момент решились ее не брать, перелет 8 с лишним часов, все детки в самолете измучились, да еще и разница во времени +7 часов, мы то долго не могли привыкнуть... Как только мы приехали у дочки начали прорезываться зубы, а я уже забыла как это ночами постоянно просыпаться... Девочки, какой зимний комбез удобнее: раздельный или сплошной? У нас с мужем мнения разделились   | 
|   | 
|  03.08.2013, 23:06 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Ира! Какая у тебя красивая линеечка появилась! От всей души поздравляю и желаю легкой беременности  Вот и мне кажется, что раздельный удобнее, а муж говорит слитный удобнее одевать и он теплее   | |
|   | 
|  04.08.2013, 00:05 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 Ну значит ребенка везти и не надо? Нет кашля зачем его туда тащить, я ж все равно сама буду рассказывать как болеет и прочее... Цитата: 
 Еле отпустил Глеб меня. Уже опять 37.1, наверняка ночью поднимется...  надо ложиться, а у меня дел куча, пока болеет тяжело что-то сделать, тем более ни одного сна не на руках не было сегодня, завтра может так же выйти и я ничего не сделаю... Весь день просил рисовать  раз 6 доставала и убирала обои и фломастеры... Нужны срочно карандаши, а то он всю одежду перепачкал, сам веь грязный))) | ||
|   | 
|  04.08.2013, 00:12 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
  Не знаю Юль. Лучше конечно спросить, когда будешь записываться. Художник у вас растет   | |
|   | 
|  04.08.2013, 01:07 | ||
 Проснулся, лежит на мне, вроде дремлет. 37,4. Я не стала ждать и вставила свечку, пока ходила до 37.7 поднялось, уже 38.1... Растет быстро, а свечка то долгая... Так что думаю не зря сразу поставила. Может подействует и поспит хорошо и не на мне, и без гуляний... а то я так не усну, тяжеловато дышать. | |
|   | 
|  04.08.2013, 01:08 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   

Всем привет! Спасибо! Цитата: 
 Я буду два брать комбеза.  Один в магазин, второй только на улицу) А я все отрываюсь с фотоаппаратом! Сегодня муж дома был (какое счастье!). РОмка у меня капризный жуть. Все кто приходит - удивляются. С рук не слезает, орет, выгибается, даже у папы не сидит, сразу визг!                      | |
|   | 
|  04.08.2013, 12:33 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.04.2011 Адрес: липецк 
				Вес репутации: 1087            |   

Привет! Anna_Fike, фото классные))) Не зря муж фотоаппарат новый купил))) Я буду комбинезон раздельный покупать,мне кажется,что это удобнее. Нашла в СП закупку верхней одежды Lemming,отзывы замечательные.Вот думаю,может заказать. Никто не покупал? | 
|   | 
|  04.08.2013, 15:23 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
 Я не слышала о такой фирме. Беде брать дю пар дю на зиму, керри или лесси, скорей всего на осень (но зимние). | |
|   | 
|  04.08.2013, 23:29 | |||

Всем привет! Цитата: 
  а я очень волновалась, как дочка встретит, вдруг бы успела отвыкнуть, но она так обрадовалась, сразу побежала ко мне  Как же жалко вас с Глебчиком, измучились совсем((( скорее бы уже все болезни у малыша прошли! А я все к пальчиковым краскам приглядываюсь, но мне кажется дочка пока их больше есть будет, чем рисовать  Цитата: 
 Два комбеза неплохой вариант, тогда один можно полегче, а второй прям теплый  У Ромика чтоли тоже зубы? Настя стала так плохо есть, наготовлю, а она съест две ложки и начинает плеваться (кстати без нас научилась, наверно родители показали  ), прям мучение ее кормить... Надеюсь только, что вся вредность из-за зубов и скоро пройдет))) | ||
|   | 
|  05.08.2013, 01:16 | ||
 А почему мама нет? Дочка капризничала? Глеб сегодня, болеющим вроде не выглядит, но это он после сна, уже без температуры ))  (это свекры вчера приезжали, привезли новую игруху Глебу, он пока не понял) Ко мне подруга приезжала, весь день с нами были... классно так! А то я дома одна дичаю! А когда она собиралась уезжать тут и муж уже вернулся. Хотела поинтересоваться, что детки умеют делать вместе с вами?? ДУмаю чему уже давно пора учить... Вот мы вместе ходим мусор выкидываем (иногда может уже сам отнести), например, или шарики из бассейна собираем в бассейн, (гооворю, что надо убрать и он складывает их обратно).... наверное что-то еще делаем, из головы все вылетело... прошу мяч/шарик/и пр. принести - приносит. (я не думала, что он уже все это понимает... и не просила никогда, а потом бабушка с ним на часок осталась... и рассказала чем они занимались). Вот думаю что я еще упускаю!? | |
|   | 
|  05.08.2013, 08:38 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |  Доброе утро! 

Юля, мы ничего специально не делаем. Когда собираем игрушки, прошу подать, приносит дает. Прошу дверь закрыть, закрывает. Может конечно и убежать. Тут уж как повезет.  Помню где-то с полутора лет примерно Егор начал мне помогать пылесосить и шваброй полы мыть. 1,4 или 1,5 ему было. | 
|   | 
|  05.08.2013, 10:49 | ||

Всем привет! Цитата: 
  Не, дочка не капризничала, просто активная же, а тут маме пришлось с ней круглосуточно быть, да еще и ответственность такая))) Настя ничего такого по дому пока не делает, только швабру у меня отнимает, когда полы мою и начинает ее по квартире таскать   | |
|   | 
|  06.08.2013, 01:07 | |||
 Цитата: 
   Я не мою с Глебом... тоже забирает. ))) | ||
|   |