|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач что говорит? Мы спасались капельками "Бэби-калм" и газоотводдной трубочкой. Ты грудью кормишь? Может рацион свой пересмотреть? ![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо, погода и правда мерзопакостная, вчера такой отличный день был, а сегодня... Да, и осень не за горами, у меня август уже тоску наводит, да плюс еще погода, а так скоро дожди все такое, холод...бр..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюшка, у меня болталок куча - то в одной успею написать, то в другой... ![]() С колясочкой наикрутейшей вас!!! Прям и в самом деле королева Марго! ![]() ![]() ![]() У нас потихоньку всё! Я колю актовегин, завтра на приём пойду, запишусь на КТГ , если успею. Девочки, я жду осень... Мне она прям так представляется, именно та, когда Илья родился Видимо ассоциации у меня, ожидание дочки своё дело делают
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
У моего племяша тоже сильные колики были.Началось у них еще в роддоме и месяцев до трех были,это просто надо переждать и все будет в порядке,не переживай Милашке мы давали Бейби-калм,очень помогал,колик почти не было,а когда все-таки болел животик мы спасались теплой пеленочкой,прям минут за 10 помогало.Цитата:
![]() ![]() А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха ![]() Цитата:
![]() Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Смотрю, народ появляется у нас) Светик, держитесь...и ты не горе мамаша, а отличная мамочка, а через животики все проходили( Машуля, удачно на приём завтра сходить) Как твоё самочувствие?) Как лялечка? ![]() Надюша, с новой колясочкой вас)) Тоже такую королевскую хотим)))) А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает. А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, я что-то пропустила...
Вы тут делились сиськами?)Цитата:
Да, у вас осень только с самым приятным в жизни ассоциируется ![]() А нам ещё Эспумизан хорошо помогал и когда ножки к животику прижимали, газики выходили и полегче было. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого Поскорее пусть заживает "боба" у Данечки ![]() С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад ![]() ![]() Цитата:
![]() Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого Мне всегда кажется,что это на другой планете,настолько разный уклад жизни в России и там.Ты никаких знаменитостей не видела там случайно? У меня любимый актер Фокс Малдер из "Секретных материалов".Помню лет в 12 все время представляла,как приеду в Америку и его на улице встречу
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да... Для нас осень теперь приятная пора ![]() Цитата:
![]() ![]() Я чувствую себя старенькой бабушкой - вот-вот по запчастям разваливаться начну Но в целом нормально! В ожидании! Лялечка у меня бандитка маленькая - маму лупит только так! Крупныйплод мне ставят - в 32 недели 2499 была. Так что будем СЕСТРУ Илье рожать (благо не самой) ![]() С хорошим вас отдыхом!!! ![]() ![]() Я ни разу в этом году не купалась У нас погодка отпад - такие ливни уже неделю, каждый день - всё топит каждый день... И в среднем 20градусов. Так что купаемся мы исключительно в ванной и в лужах, если ливень по пути куда-нибудь застанет ![]() Даняше скорейшего заживления коленочек! Мы тоже на гальке разбивали в июне...Ларочка, и я буду держать за вас кулачки - такой волнительный день, первый день в саду! Пусть всё пройдёт на ура!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у нас каждое падение это такая драма У нас если ревёт кто-то один, то и другие за компанию или от жалости тоже начинают) Вот Даня ходит теперь, показывает и его все жалеют))) Доживееешь))))) Я ж дожила))) не переживай)) приезжай в гости)Я никого не видела) Кроме Обамы))) но я его не просто на улице видела, конечно Хотя говорят тут ходят знаменитости всякие))) А Малдер мне тоже нравился![]() А про другую планету, я, когда первый раз к дяде сюда приехала, я вообще все время как во сне ходила, как в тумане все было)))) Правда, как на Луну прилетела)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я еще и на кассету с телика записывала,у меня кассет этих штук 10 хранится до сих пор ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если встретишь Малдера моего,привет передавай,ОК? ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
аааа, вспомнила
![]() Цитата:
![]() Вот малышка футболистка какая))) Имя уже придумали? Или много вариантов?) А Илюшу ты не сама рожала тоже ведь? Мы видели в новостях что у вас творилось Кошмар! Реки целые были( У нас тоже дождик лил дня два, но тепло было очень всё равно. Я ураганов боюсь(Спасибо, Машуль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
У меня теперь в голове музыка из Секретных материалов играет
![]() Цитата:
Да без проблем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А там видно будет!Илюшу начинала сама, но ЭКС было. А в этот раз уже плановое будет ![]() В каких это вы новостях смотрели? Южный Урал? Я ураганов ваших даже от сюда боюсь Всегда как передают - слушаю чтоб не у вас и не у Нюси - переживаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы в интернете на сайте первого канала смотрим)) В новостях сказали, что во многих регионах в России, да и не только, топит сильно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!!! Спасибо всем, кто за нас переживал - мы т-т-т выздоровели) В выхи гуляли, ездили в Кораблик, купили Игнату вместо стульчика для кормления детский маленький столик со стулом, а то он привык в садик за столом обедать
![]() Заказала я в СП зимний комбез Ленне, шлем Киват и держатели для краг) Жду теперь посылочки) Как у вас дела? Ларочка, рада тебя читать) Удачной вам адаптации в садике, ух, я прям вспомнила сейчас, как рыдала в первый день Игната в саду ![]() ![]() у меня до сих пор стресс от одного воспоминания)Надя, я тебе про кролика не ответила тогда...вы были у доктора? Я про кролям не спец, у нас в клинике их принимает спец. доктор - ратолог, я тебе ничего подсказать не могу((( но если хочешь - могу у нее спросить) Девочки, я тоже осень люблю! Прохладные дни, дождик, листья - в такую погоду чувствую себя как рыба в воде А вот жару терпеть не могу и плохо переношу(((Ну и, конечно, ДР сына осенью Кстати, как вы собираетесь праздновать 2-годовасие? Я пока в раздумьях, домой не хочется никого звать, с родственниками отношения никакие (что с моими, что с БМ), и готовить-убирать, а потом сидеть с ними нет никакого желания((( Единственное - хочу по прошлогодней традицию сделать проф. фотосессию у фотографа
|
|
|