Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 11:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть и правда мочкани завтра.
у меня осенью на 12 дпо как раз полоски стали появляться при чем хорошо различимые
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ннеееееет, ,зай ((((( дай еще себя Б попредставлять...
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2013, 11:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девы у меня проблема наметилась! У меня преположительно овуля будет 15 августе. а у меня муж на учебную войну заступит с 12 по 16...аааа... и че делать то?? такой разрыв большой...
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет походу я и в май не попадаю!
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

11 обстрелять (ну или прям перед уходом), и если судьба, то всё получится!
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2013, 11:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Говорят спермики живут 2-3 дня, не оплодотваренная яйцеклетка 12 часов((
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Оль ну если О. 15 то 17 если будет па есть шанс.или даже как придет 16 сразу его в кровать)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да ладно, действительно если судьба, то у некоторых и неделю спермики живут, а уж если не судьба, то мы вон в этот цикл как положено в день овуляции а толку то вон ноль! так что посмотрим!
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Оль ну если О. 15 то 17 если будет па есть шанс.или даже как придет 16 сразу его в кровать)))))
да уж до 17 точно ждать не будем
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я ему вообще сказала, говорю как хошь но давай на пару часиков то отпросись чтоли там)) скажи что дело государственной важности))
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 11:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро

Полоски такие же как и вчера. На эвике хорошо видно, фрау бледный. Нашла тесты которые делала с дочей, я их сохранила, там такая полоска на 14 дпо, до этого еще слабее были. Короче я уже поверила. Вечерком еще буду мочить, понеслась...
Как приятно, когда полосочки появляются, ура!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вот это выдержка, молодец!!! И правильно, подожди. Потом увидишь 2 яркие полоски и не будет сомнений. А с этими призраками только нервы тратить
Я вот не дождалась и мочканула сегодня (10дпо). Одна полоска, а я то думала, что там ну хоть чтооооо-то будет Надоело мне уже сидеть в неведении. Напала на меня тотальная уверенность, что я не Б. А вместе с ней и грусть ужасная. Вот и сделала я тест, а он отрицательный. Так сразу настроение в норму пришло Хоть какая-то определенность.
Только не внушайте в меня надежду, что это еще не всё. Мне вот без надежды спокойнее почему-то

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Так девы у меня проблема наметилась! У меня преположительно овуля будет 15 августе. а у меня муж на учебную войну заступит с 12 по 16...аааа... и че делать то?? такой разрыв большой...
Ну, если вы 11-го все сделаете, то ничего не потеряете Или может успеете 12-го утром? А вдруг и правда спермики дождутся, вот радости то будет!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.08.2013, 11:32
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Насть, не торопись, особенно если руки не чешутся. Мы же только-только говорили, что неделя - фигня, а тут парочку дней всего надо подождать
Aries вне форума  
Old 05.08.2013, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Насть, не торопись, особенно если руки не чешутся. Мы же только-только говорили, что неделя - фигня, а тут парочку дней всего надо подождать
хоть кто-то за меня
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2013, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики всем!
Насть с линеечкой)))
девчат всем удачи в этом нелегком деле))))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2013, 14:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
когда планируешь сделать?
Цитата:
Ну ты же не знаешь на 100%, что именно 15го будет. Модет и 16, а можт наоборот пораньше. Так что все может получится
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Насть с линеечкой)))
девчат всем удачи в этом нелегком деле))))
Ага ага, спасибо.
shain вне форума  
Old 05.08.2013, 14:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, не знаю, Насть, я такая непредсказуемая)))) на днях
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2013, 14:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня спина болит,льет как с ведра
Смоляночка вне форума  
Old 05.08.2013, 14:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Я ему вообще сказала, говорю как хошь но давай на пару часиков то отпросись чтоли там)) скажи что дело государственной важности))
про судьбу правильно написала)
Смоляночка вне форума  
Old 05.08.2013, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля 86@, Ань почихай давай пока есть у тебя еще такая возможность девчачьим чихом то на нас!! Легких родов тебе дорогая!!!

ЯНАмамаЯНА, бедолажечка ты моя!!! А мои закончились наконец то, ура ура!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2013, 15:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Насть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня спина болит,льет как с ведра
Спасибо, пусть последний раз льет у тебя

Девы как думете сдать может завтра хгч с прогиком, а может сейчас не кушать и пойти сдать когда Машка проснется, как раз будет 4 часа без еды. Или уже ждать когда тесты поярчают и не сдавать совсем
shain вне форума  
Закрытая тема