![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужа отправила в торговый комплекс чтобы Даше кофточек купил новых, и как раз с даткой совпадет) ну конечно Юля расстроилась...но иногда мужчины делают нам больно не хотя.. как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с мужем ругалась!! у нас видимо такой период... у всех!!! причем!! правда он щас в магазине я ему тоже заказала чего купить )))
у нас 5 лет скоро будет совм. жизни.. .15 августа... у меня все так же... никак д оГ не дойду... чего то надо делать .. чтоб к Денисовому 3х летию родить что ли второго а то я опять 2 года буду собираться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо годовщина это здорово!!! отмечать будите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я незнаю.. просто обидно... ведь когда я с другом общалась по интернету(ну он мне все в любви признавался это еще до свадьбы было да и до мужа)просто общение как друзья уже он мне скандалы закатывал,а тут... тем более мы познакомились через инет потом вместе удалили странички и тут он выдает такое... я посмотрю еще некоторое время понаблюдаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой тутося мы.. Юль не делай падлу.. ну ее в попу!!
Маш проблема в том что загиб матки у меня , яичники не такие и один не там ,плюс эндометрит и эндометриоз... который у меня не вылечить совсем тока глушить... но Деном я как то после 2х лет планирования заб.. уж не знаю как... а еще мне врач мой сказал прийти с 5 п о7 день цикла. .а как назло я с конца мая не могу попасть туда к нему.. то он занят, то он уезжает в эти дни... ох то не записаться на прием- все расписано уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
там же перинотальный центр и знаешь у меня может и на 5-7 день лить или на 4й уже все.. ладно дождусь уж М и запишусь на любой день цикла.. еше один раз было что я пришла а его на роды позвали .. и там они работаю врачи и в центре и в РД .. в разные смены. .или заболел может кто .. там они нарасхват.. овца у которой я раньше была теперь там заведуюшая .. хотела к ней .. там не прорваться да и не нравилась она мне .. но как врач сказала в чем причина и через пол года после лапары я заберменела все что говорила мне делать я делала ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |