Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 23:29
Sladkaja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sladkaja на пути к лучшему

а какие вообще самые точные тестики?
Sladkaja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 23:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Sladkaja Посмотреть сообщение
надеюсь будет //
пусть так и будет!
самые точные, на мой взгляд, clearblue. но это мы уже флудим.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 23:39
Sladkaja
Мама-чайник

да куплю када мой зарплату получит)) а завтра на обычном сделаю))
Old 04.08.2013, 23:40
Sladkaja
Мама-чайник

прочитала щас один днивничек по признакам) ни одного признака у меня нет). ну у всех организмы разные конечно. а в придыдущую Б меня тошнить начало только с 6ти недель))
Old 04.08.2013, 23:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sladkaja Посмотреть сообщение
а какие вообще самые точные тестики?
а почему вы пишите столько сообщений подряд?не флудите
тесты эви были самые самые,но сейчас и они облажались.А вообще если Б есть,то любой покажет,тем более с такой задержкой
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 23:43
Sladkaja
Мама-чайник

вот у меня на утро именно 'он и лежит))
Old 05.08.2013, 18:56
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки! Можно к вам Мы планируем малышку первый месяц. У меня М были 21.07, ПА периодически. Овулька не поняла когда была, или 31 (но это вроде рано) или 4, не поняла - ощущения одинаковые были. Сейчас у меня температура тела постоянно 37, болит грудь, а с животом вообще непонятное твориться - то он болел, я даже анализы сдала - все в норме, то колол, то в боках кололо, то тянет, пару дней я была как варенная, тянет в сон. Я себя не накручиваю и не циклюсь, не думаю, что с первого цикла может что-то получиться, но с моим организмом явно что-то не то твориться... Для каких-то признаков еще рановато, как думаете? У меня с первой беременностью кроме кратковременного цистита вообще никаких признаков небыло.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 20:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Можно к вам Мы планируем малышку первый месяц. У меня М были 21.07, ПА периодически. Овулька не поняла когда была, или 31 (но это вроде рано) или 4, не поняла - ощущения одинаковые были. Сейчас у меня температура тела постоянно 37, болит грудь, а с животом вообще непонятное твориться - то он болел, я даже анализы сдала - все в норме, то колол, то в боках кололо, то тянет, пару дней я была как варенная, тянет в сон. Я себя не накручиваю и не циклюсь, не думаю, что с первого цикла может что-то получиться, но с моим организмом явно что-то не то твориться... Для каких-то признаков еще рановато, как думаете? У меня с первой беременностью кроме кратковременного цистита вообще никаких признаков небыло.
О могла быть и 31 и 4-ого, вполне нормально, но для признаков Б еще оооочень рано, еще имплантация даже скорее всего не произошла)) Ваш организм еще даже не знает о Б, если она будет) так что скорее всего все признаки от очень большого желания быть Б, это вполне закономерно для всех планюшек! Удачи Вам!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 20:19
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
О могла быть и 31 и 4-ого, вполне нормально, но для признаков Б еще оооочень рано, еще имплантация даже скорее всего не произошла)) Ваш организм еще даже не знает о Б, если она будет) так что скорее всего все признаки от очень большого желания быть Б, это вполне закономерно для всех планюшек! Удачи Вам!
Спасибо! Я понимаю, что еще очень рано, может у меня какое-то воспаление с температурой, поэтому так организм реагирует... Ой, не хочу болеть надеюсь все будет хорошо...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 21:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Сегодня 3 день задержки, цикл нормальный без сбоев 28 дней. Как обычно в период месяков поскакали прыщики и ноет грудь, немного ноет живот. Делала 2 раза тест, первый раз в 1 день задержки, второй раз сегодня. Оба теста отрицательные. Как Вы думаете может быть это беременность?
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 04:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сдай ХГЧ и не мучайся, если отрицательный сходи к врачу, видимо сбой гормональный.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 07:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня 3 день задержки, цикл нормальный без сбоев 28 дней. Как обычно в период месяков поскакали прыщики и ноет грудь, немного ноет живот. Делала 2 раза тест, первый раз в 1 день задержки, второй раз сегодня. Оба теста отрицательные. Как Вы думаете может быть это беременность?
Это может быть овуляция позже обычного была,вот и удлинился цикл,подожди еще неделю,ну а в этот промежуток можешь делать тесты,всяко бывает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 09:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Может быть просто сбой цикла, может и Б, тут только хгч поможет!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 10:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня тоже прыщички как перед м выскочили,и грудь и живот тянет будто месячные пойдут)))Только сейчас понимаю-все-таки по другому потягивало живот)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 10:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня тоже прыщички как перед м выскочили,и грудь и живот тянет будто месячные пойдут)))Только сейчас понимаю-все-таки по другому потягивало живот)
Это на какой день задержки?
Old 06.08.2013, 11:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

до задержки за пару дней,как обычно перед месячными)))
Old 06.08.2013, 11:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
до задержки за пару дней,как обычно перед месячными)))
А тесты когда заполосатились?
Old 06.08.2013, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

на 4-й день задержки,вечером сделала один,полосатый так видно хорошо,поехали за вторым,тоже самое))
Old 06.08.2013, 11:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на 4-й день задержки,вечером сделала один,полосатый так видно хорошо,поехали за вторым,тоже самое))
Ну тогда мои подраления
Old 06.08.2013, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое)))))
Ответ