![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Беременность нормально протекает, только постоянно спать хочется. Юль, давай метрику добевай и хвастайся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да. главное начать. там же ничего сверхестественного, по прямой строчи да строчи.
про машину не расстраивайся сильно, мож оно и к лучшему что ты столб встретила, считай что если б его не повстречала могла бы быть и хуже, вас просто отвело. отдохнешь по полной зато. расслабься) отлично, только быстро) бывают мелкие неприятности, но в целом жаловаться не на что. отеков нет и отлично )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я как раз от машины отварачивалась, а в столб и не въехала, если бы не растерялась и во время затормозила.
В общем беременность и вождение вещи не очень совместимые, хотя некоторые чуть ли не до родов водят. А про то, что время быстро летит - это ты в точку. А еще столько сделать надо успеть. Ты щас что нибудь вышиваешь? Или во всю машинку осваиваешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() днвочки, а я вчера в "Леонардо" ходила! у нас тут в Воронеже открыли, аааа какой классный магазин, чего там только нет. главное канвы всяких цветов и оттенков полно, жаль мне её сейчас не надо, наборов Дим тоже, станки и рамы, супер вообще. я правда там ничего не купила, потому как мы гуляли и неохота было в руках таскать ничего. а сейчас думаю надо было чего-нибудь взять-то, вышивку ж я забыла, ну да ладно, соскучусь зато по ней |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже вспоминаю как в запой вышивала, а щас даже в рукодельный отдел стараюсь не заходить, правда один раз заглянула и захотела пластиковую раму - пяльца, сборную...а потом подумала все равно лежать будет... Так что всё вяжу, вяжу...для дочи, сыну вот надо джемпер довязать Крючком в основном, меня так зацепило. Доче сарафан, платье, болеро, шапочку связала. Сейчас свитерок ей закончила, спицами |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик с юга!! Правда не очень жаркого, тут дождики идут!
Спасибо за пожелания! Несмотря на погоду отдыхом очень довольны, санаторий шикарный, из бассейна ни мужа ни дочку не вытащишь! мне очень нравится, а главное целых 3 недели не надо: готовить, мыть посуду, убираться)) сейчас мои проснуться, гулять пойдем пока погода нормальная. Лелик, тигр классный!! Анютка, рада тебя тут видеть!! Катюша, Димочка с прошедшим полугодовасием! Даша, с крышей)) |
![]() |