![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, спасибо за информацию про Машу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!!!
Леночка, с возвращением! Выздоравливайте скорее! Как же я мечтаю о море!!!! Первый раз за лето не была на море.... Сейчас мечтаю что у нас потеплеет и я хоть в озере смогу поплавать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за поздравления! Лизонька, Катенька, с недельками, мои дорогие!!
![]() ![]() Ленуся, с возвращением! Лечитесь, всё пройдёт очень скоро и малыш выздоровет! ![]() Аня,сейчас посмотрела, нам делали такое узи ровно в 21 неделю, и все органы смотрели, всё было видно - пол, камеры сердца, почки и т.д. Потом делали через пару недель просто у врача, но в 21 неделю уже в принципе всё главное увидели. Вечером начала искать подробнее информацию о нетолерантности глюкозы, поняла, что это навсегда быть в группе риска и мне и ребёнку, расстроилась так сильно, снова слёзы, нервы, малыш до 2 ночи пинался - тоже видимо плохо было из-за моих глупостей. В итоге сегодня и утром, и после обеда сахар был выше нормы, не смотря, что с утра до обеда то плавала, то гуляла, и кушала немного некалорийно. Так что сделали из здоровой больную. Сейчас стараюсь просто справиться со стрессом - думаю, он действительно сильно вредит. Но тяжело, переживаю за малыша сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алина, прекрати наслаждаться своим стрессом!!! Возьми себя в руки и делай то, что сама обещала делать несколько сообщений назад или сдай повторно тест! Ты уже не одна и не можешь себе позволить так стрессовать, вот если бы ты одна была - пожалуйста, но теперь уже нельзя.
И ещё... самое главное... никто, ничего плохого пока тебе не сказал и никакого диагноза не поставил, зачем паниковать??? У тебя видимо сейчас такое же состояние, как у меня было, когда меня клещ укусил... я думала с ума сойду. Тебе главное сейчас понять - все живы и здоровы, беременность протекает у тебя хорошо, никакой страшной угрозы ни тебе, ни ребёнку нет. Не гневи Бога!!! Просто делай то, что говорят врачи! Ну, пожалуйста, не омрачай сама себе свою беременность! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!! а я на прием сегодня не попала.приехала в ЖК, а врач перенесла примем. и он казался еще через 4 часа только. не пойду больше, что то плохо себя чувствую, да и ребенок болеет.
все равно завтра на глюкозу, в пятницу пойду на прием, как раз результаты узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лена, ну и правильно, нечего там сидеть. Как Владик себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на прием его возила сама вчера. сказал скорее всего энтеровирусная инфекция, в море подцепил, воды наглотался
не до отпуска у нас ангина была. блин вот как начал в 11 месяцев болеть, так еще не переставал, каждый од 1 раз лежали в больнице и еше по 5-6 раз сильно болеет. такой ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, ага, почитала уже, хуже некуда когда дети болеют(( У меня и то сын отравился походу в лагере. Приехала забрала, а он с унитаза бедный не слазит, вода льётся. Есть не ест, только пьет. К вечеру температура поднялась. Но ему 16 уже , я и то бегала вокруг него как курица. А про маленьких так вообще плакать хочется, когда они болеют((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Девочки была сегодня на уколе очередном и на приеме у Г. так вот коуголограмма плохая какой-то показатель завышен и Г говорит что мол надо сдать гемостазиограмму и гемостазиологу попасть на прием и говорит что там очередь, только на анализ недели на 2 вперед, вобщем я говорю что пройду после того ка кприеду. что в понедельник мы улетаем. и вот начала она мне говорить что как это опасно, что климат там другой, что все что угодно случится может...я ее спрашиваю что изменится если я тут просижу в духате в большом городе дыша выхлопными газами, лечение мне пока я не сдам не назначат...она опять жути гнать...так я расстроилась(((((( вышла позвонила в платную клинику там гемастозиолог очень грамотный, лучший в городе, гемостозиограмму хоть зхавтра сдать смогу но к нему на прием не раньше сентбяря т.к. он в отпуске, другие тоже заняты а гемостозиограмма к тому времени будет не готова......вобщем решила после отдыха сдать и к нему прпасть....но теперь так переживаю...хотя показатель один плохой, это может и не говорить о том что мне фракс понадобится и может все так и оставят....вобщем я в смятении и ребенка на море надо и самой тяжело дома сидеть в духоте и лететь теперь страшно((((((( Завтра на доплер пойду, пусть посмотрят малышке хватает всего или нет.....уколы я завтра последний ставлю и потом только на прием все равно в конце августа как прилетим... что думаете? |
|
![]() |