Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 14:07
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В Украине теперь этот анализ тоже обязателен,без вариантов. Мне на него 13 числа
Не знаю) мне пока врач ни чего не говорил) на счёт этого анализа...

Old 05.08.2013, 14:13
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да, отдохнула все равно море это вещь1 завидую тем, кто рядом живет!
Ты знаешь я живу рядом с морем)) но.. за лето на нём была меньше 10 раз.. Когда живёшь у моря. этого не ценишь.. поэтому у нас отдыхающие на море за 2 недели купаются больше чем мы за всё лето))))))))

Old 05.08.2013, 15:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Ты знаешь я живу рядом с морем)) но.. за лето на нём была меньше 10 раз.. Когда живёшь у моря. этого не ценишь.. поэтому у нас отдыхающие на море за 2 недели купаются больше чем мы за всё лето))))))))
вы хоть воздухом дышите - для меня купание не оч интересно - я любю похдить или посидеть рядом с морем, воздух у вас особый
Favola вне форума  
Old 05.08.2013, 15:06
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у Маши все хорошо, попозже зайдет
Favola вне форума  
Old 05.08.2013, 15:19
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Вот поэтому в этом году решила ценить и ездить через день на море, люди преодолевают столько км, чтобы побыть на море, а мы, живущие рядом пренебрегаем. Думаю, что и малышику нравится

Лена, спасибо за информацию про Машу
chmook вне форума  
Old 05.08.2013, 22:20
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, с недельками!!!
Леночка, с возвращением! Выздоравливайте скорее!
Как же я мечтаю о море!!!! Первый раз за лето не была на море.... Сейчас мечтаю что у нас потеплеет и я хоть в озере смогу поплавать
Wild_cat вне форума  
Old 05.08.2013, 22:57
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет девочки, спасибо за поздравления! Лизонька, Катенька, с недельками, мои дорогие!!

Ленуся, с возвращением! Лечитесь, всё пройдёт очень скоро и малыш выздоровет! Я бы в волнах тоже не плавала, боюсь сейчас. А как Владик, купался?

Аня,сейчас посмотрела, нам делали такое узи ровно в 21 неделю, и все органы смотрели, всё было видно - пол, камеры сердца, почки и т.д. Потом делали через пару недель просто у врача, но в 21 неделю уже в принципе всё главное увидели.

Вечером начала искать подробнее информацию о нетолерантности глюкозы, поняла, что это навсегда быть в группе риска и мне и ребёнку, расстроилась так сильно, снова слёзы, нервы, малыш до 2 ночи пинался - тоже видимо плохо было из-за моих глупостей. В итоге сегодня и утром, и после обеда сахар был выше нормы, не смотря, что с утра до обеда то плавала, то гуляла, и кушала немного некалорийно. Так что сделали из здоровой больную. Сейчас стараюсь просто справиться со стрессом - думаю, он действительно сильно вредит. Но тяжело, переживаю за малыша сейчас.
Nuti вне форума  
Old 06.08.2013, 00:00
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Алина, прекрати наслаждаться своим стрессом!!! Возьми себя в руки и делай то, что сама обещала делать несколько сообщений назад или сдай повторно тест! Ты уже не одна и не можешь себе позволить так стрессовать, вот если бы ты одна была - пожалуйста, но теперь уже нельзя.
И ещё... самое главное... никто, ничего плохого пока тебе не сказал и никакого диагноза не поставил, зачем паниковать??? У тебя видимо сейчас такое же состояние, как у меня было, когда меня клещ укусил... я думала с ума сойду.
Тебе главное сейчас понять - все живы и здоровы, беременность протекает у тебя хорошо, никакой страшной угрозы ни тебе, ни ребёнку нет. Не гневи Бога!!! Просто делай то, что говорят врачи! Ну, пожалуйста, не омрачай сама себе свою беременность!
chmook вне форума  
Old 06.08.2013, 13:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки!!!!! а я на прием сегодня не попала.приехала в ЖК, а врач перенесла примем. и он казался еще через 4 часа только. не пойду больше, что то плохо себя чувствую, да и ребенок болеет.
все равно завтра на глюкозу, в пятницу пойду на прием, как раз результаты узнаю
Favola вне форума  
Old 06.08.2013, 13:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анечка, Маша, с недельками вас!!!!
Favola вне форума  
Old 06.08.2013, 14:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо! Маша,с неделькой!
Сарочка вне форума  
Old 06.08.2013, 15:18
chmook
Мама-чайник

Цитата:
привет девочки!!!!! а я на прием сегодня не попала.приехала в ЖК, а врач перенесла примем. и он казался еще через 4 часа только. не пойду больше, что то плохо себя чувствую, да и ребенок болеет.
все равно завтра на глюкозу, в пятницу пойду на прием, как раз результаты узнаю
Маша, Аня с неделькой!!!

Лена, ну и правильно, нечего там сидеть. Как Владик себя чувствует?
chmook вне форума  
Old 06.08.2013, 15:38
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Маша, Аня с неделькой!!!

Лена, ну и правильно, нечего там сидеть. Как Владик себя чувствует?
плохо понос, рвота, не ест уже 4 день совсем, только пьет. и лежит постоянно обычно не усадишь даже, а тут как тряпичная кукла
Favola вне форума  
Old 06.08.2013, 15:41
chmook
Мама-чайник

Цитата:
плохо понос, рвота, не ест уже 4 день совсем, только пьет. и лежит постоянно обычно не усадишь даже, а тут как тряпичная кукла
А вы доктора вызывали? Это тоже самое, что у вас было до отпуска?
chmook вне форума  
Old 06.08.2013, 15:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я на прием его возила сама вчера. сказал скорее всего энтеровирусная инфекция, в море подцепил, воды наглотался
не до отпуска у нас ангина была.
блин вот как начал в 11 месяцев болеть, так еще не переставал, каждый од 1 раз лежали в больнице и еше по 5-6 раз сильно болеет. такой ребенок надо перерасти этот период
Favola вне форума  
Old 06.08.2013, 15:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, Лен ты чего разболелась? Давай ка выздоравливай))
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 15:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, эт ребенок. я нормально
Favola вне форума  
Old 06.08.2013, 16:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, ага, почитала уже, хуже некуда когда дети болеют(( У меня и то сын отравился походу в лагере. Приехала забрала, а он с унитаза бедный не слазит, вода льётся. Есть не ест, только пьет. К вечеру температура поднялась. Но ему 16 уже , я и то бегала вокруг него как курица. А про маленьких так вообще плакать хочется, когда они болеют((
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 16:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

это да, я вообще не могу на него смотреть, бледный, сидит как куренок а не балуется как обычно
Favola вне форума  
Old 06.08.2013, 17:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Цитата:
Лена чем лечишь? мы недавно переболели этой бякой, ох и жуткая болезнь(((( врач моя нам прописывала лечение за 5 дней мы выздоровели. может помогу тебе что по лечению....

Девочки была сегодня на уколе очередном и на приеме у Г. так вот коуголограмма плохая какой-то показатель завышен и Г говорит что мол надо сдать гемостазиограмму и гемостазиологу попасть на прием и говорит что там очередь, только на анализ недели на 2 вперед, вобщем я говорю что пройду после того ка кприеду. что в понедельник мы улетаем. и вот начала она мне говорить что как это опасно, что климат там другой, что все что угодно случится может...я ее спрашиваю что изменится если я тут просижу в духате в большом городе дыша выхлопными газами, лечение мне пока я не сдам не назначат...она опять жути гнать...так я расстроилась(((((( вышла позвонила в платную клинику там гемастозиолог очень грамотный, лучший в городе, гемостозиограмму хоть зхавтра сдать смогу но к нему на прием не раньше сентбяря т.к. он в отпуске, другие тоже заняты а гемостозиограмма к тому времени будет не готова......вобщем решила после отдыха сдать и к нему прпасть....но теперь так переживаю...хотя показатель один плохой, это может и не говорить о том что мне фракс понадобится и может все так и оставят....вобщем я в смятении и ребенка на море надо и самой тяжело дома сидеть в духоте и лететь теперь страшно((((((( Завтра на доплер пойду, пусть посмотрят малышке хватает всего или нет.....уколы я завтра последний ставлю и потом только на прием все равно в конце августа как прилетим...

что думаете?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема