Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 20:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка куда пропала? Что-то давно не пишет...

Петруш, хорошо растет Доминюша!

Я бы тоже куда нибудь съездить хотела, но все же с малышом не рискну... Дома спокойнее и привычнее!
Тюменочка вне форума  
Old 05.08.2013, 20:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вы выходные собираемся ко мне домой в Саранск у папы годовщина смерти и к бабушке съездим, она Кирюшу не видела еще
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 20:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, на машине или на поезде? Далеко Саранск?
Тюменочка вне форума  
Old 05.08.2013, 21:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, на машине или на поезде? Далеко Саранск?
Даша на машине 8 часов ехать
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 22:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Нашу дорогую Олечку с рождением богатыря сыночка! Какая радость!
У Дашули второй зубик показался)))) вчера на даче отдыхали, на воздухе целый день. Какое хорошее время сейчас, огородные овощи-фрукты!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.08.2013, 22:07
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я жду-не дождусь поездки нашей!!!!

Девочки, я опять хочу тему поднять насчет группы в ВК. Точнее девочек, которые не выкладывают фото малышей своих, а на наших любуются. Может удалить их из сообщества?
вот я бяка....
Петрушка вне форума  
Old 05.08.2013, 22:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще раз переживаю эту инициативу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.08.2013, 22:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет! Я на 5 сек

Олечку с рождением сыночка!!!

Катюш- Катенок, отличного вам отдыха!!!

Даша, я б наверно тоже пока не рискнула ехать далеко с ребенком. Какой то я очкун))) Дома мне спокойнее переносить режущиеся зубки и капризы

Светуль, с зубиком Дашулю

Катюш- Петруш - я обеими руками и ногами ЗА!!! Хоть я и не много но все же выкладываю фотки думаю те люди не особо и расстроятся по этому поводу))))
Я вообще предлагаю тебе стать одним из руководителем группы Ты часто бываешь ВК
Besenok вне форума  
Old 05.08.2013, 22:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Простите что пропала,с инетом проблемы были
Олечку с рождением сыночка! !!Здоровья и малышу и маме!!!!
Как всё таки это здорово большая семья,и детки почти ровесники
Детишек с прошедшими и настоящими датками,зубиками,умелочками,растите наши золотые и радуйте нас,а мы будем вас оберегать и помогать!!
Лакримуль,с гостями тебя
Катюш,про потопы на юге,да вроде не было ничего такого,у нас конечно в пригородах было,но до Черноморского побережья не добралось.
Девчат,Женя такой капризный сейчас ,хнычет постоянно,десна нижняя опухла,я мажу гелем,но что т не очень помогает,а ещё он меня сегодня за палец цапнул и до крови аж!
Девули,я честно выложу скоро фоты в вк,просто комп нереально глючит!!!Но обещаю исправится!!!!
эликс вне форума  
Old 05.08.2013, 23:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех!! Эллусь, ждем-ждем фоточки!
Бедняжечка Женюсик!! Решил с тобой своей болью поделиться маленько. Пусть скорее вылезает зубик!!!

Катюш, я про тех, кто совсем не активничает там... Вот и думаю, что не расстроятся. И нам спокойнее в нашем теплом коллективчике.
А по поводу руководства, можно попробовать, но я не особо шарю в этом

Как вы без папулика?? Викулькин не дает скучать?!

Дашулю с зубиком! Ураааа!!!
Петрушка вне форума  
Old 06.08.2013, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я жду-не дождусь поездки нашей!!!!

Девочки, я опять хочу тему поднять насчет группы в ВК. Точнее девочек, которые не выкладывают фото малышей своих, а на наших любуются. Может удалить их из сообщества?
вот я бяка....
Батюшка я тоже наверное за. Хоть я и сама не часто выкладываю, но все же я там.
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин мой мужчина сейчас проснулся и улулыбается.
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 00:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Хех!! Эллусь, ждем-ждем фоточки!
Бедняжечка Женюсик!! Решил с тобой своей болью поделиться маленько. Пусть скорее вылезает зубик!!!

Катюш, я про тех, кто совсем не активничает там... Вот и думаю, что не расстроятся. И нам спокойнее в нашем теплом коллективчике.
А по поводу руководства, можно попробовать, но я не особо шарю в этом

Как вы без папулика?? Викулькин не дает скучать?!

Дашулю с зубиком! Ураааа!!!
Задание выполнено товарищ генерал

Молодец мужчина)))))))))))))Любимой мамочке улыбается
эликс вне форума  
Old 06.08.2013, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Задание выполнено товарищ генерал

Молодец мужчина)))))))))))))Любимой мамочке улыбается
Ага только папа ушел в зал спать, ему на работу с утра. Я его сейчас покачать попробовала а его это забавляет. Лежит сейчас с соском мои играет )))))))
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 01:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
мы такие непоседы, что не отойти ни на секунду!

Сандрочку с первым зубиком!!! Ты хоть пол года без М была) у меня после родов передыха не было)

Олечку поздравляю! Как же это прекрасно!!! Богатыря родила

КАть, я одним глазком фотки ваши глянула, красивые! Димулька такой взрослый и парочка зубиков у него виднеется

В 11? Для нас это что-то на грани фантастики)))мы сегодня около 9 проснулись и это неожиданно приятно было))) Правда до этого в 6,30 проснулась дамочка, в туалет сходила, за волосы всех потаскала и спать легла дальше) Всегда бы так! А то в 7 не хочу просыпаться

Ян, а зачем ты соску ему всосываешь если он не хочет? может как раз хорошее время отучить?

Девочки, мне кажется на четвереньках так ползать неудобно, коленки больно))

Кать, ты чего по ночам кулинаришь?) спать надо))

Какой у Доминюшечки вес красивый!

Свет, Дашулечку твою со 2м зубиком!

Эль, пусть Женек не капризничает, ох уж эти зубки!(

Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное буду
Еще мы купили манеж-квадратный, она такая была вчера удивленная)) но сегодня освоилась и поняла, что мы так избавиться от нее решили)) так что не расслабиться, чуть отошли уже возмущается
Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный))
poteska вне форума  
Old 06.08.2013, 03:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.
Магаданочка вне форума  
Old 06.08.2013, 03:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.
без зубов еще никто не оставался))
poteska вне форума  
Old 06.08.2013, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики:-)

Петруша, ну понятно. Лазаревское то климатом похоже на нас-не большая перемена. Но я сейчас тоже не готова на путешествия . Жары не хочется, да и какая-накакая смена климата даже мне сейчас трудновата, что уж там ребёнку.

Забияки :-P Кого там выгнали из ВК? Я поддерживаю- не честно на наших смотреть, а своих не показывать! Иришку- каврижку- ПИришку там не выгнали? А то это та ещё прогульщица

Вчера до ночи смеялись, видео записывали. Про то как Сандра ползала с деловым видом и вставала за кровать держась. Такая смешнуха! Теперь новая забава у неё- барабанит кулаком по столу или по пузу, когда чем-то недовольствуется

А ещё я уже 10 банок малиноШного варенья закрутила:-) Зимой жду вас в гости
Лакрима вне форума  
Old 06.08.2013, 10:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, у нас тоже манеж квадратный. Сидим там ровно пол часа в день- утром, пока мама завтракает:-) Потом нам арена побольше нужна:-)

Саш, кальций тут не причём! Вылезут зубки, не сомневайся. Вот у нас в 8 только первый нарисовался:-)
Лакрима вне форума  
Old 06.08.2013, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

я герой все прочитала
муж спит, свекровь пошла с внуками гулять, а мне скучно
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ааа...а сейчас где вы? я вообще в Российской географии слаба
мы вообще живем в Карелии, г. Сортавала, географически это недалеко от Питера, чуть севернее, на 260 км вроде. сами мы из Воронежа, родители у нас тут живут, вот сейчас сюда и приехали, а в воскресенье едем на море. как-то так. потом вернемся опять в Воронеж, побудем ещё недельку и снова домой в Карелию на машине. это около 1700 км, ехать долго, но у нас у мужа в Калужской области живут бабушка и дедушка, мы по пути всегда к ним заезжаем и с дороги отдохнуть и проведать на пару дней.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ух народу набежало:-)
Дашик, Сёмка молодец- у него свои дела!:-) Сашка сраз начала ползать именно на четвереньках- до сих пор ржём как она носится
Мы каши облопались и уснули. И я вышивку достала, а сама уснула у малявки под бочком:-)

Спасибо девочки! Точно, Янчик, долго мы этого зуба ждали:-)

Катюня, с хорошей дорогой вас! Ну теперь отдохнёшь, пока все нянькаются!
спасибо!
вас с зубиком первым, ура! и с поползушками, я их так жду, но нам рано, Димуля пока только раскачивается на четвереньками назад-вперед, смешнуля такой и рычит при этом
Цитата:
Алексу с первым зубиком!!! Вылез наконец-то мучитель!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!! Оленька-умничка!

Пушистик, как хорошо с дорогой у вас получилось! А вы специально где-нибудь в красивых местах останавливались? И как на остановках, вынимали коляску для Димы? Хорошего вам дальнейшего отдыха!
в одном месте красивом на Ладоге мы специально останавливались. а коляску так и не пришлорсь вынимать, там на Ладоге я Диме стелила на песочке полежать на животике и на четвереньках, чтоб спина у него отдохнула от кресла. а потом к себе брала он так же лежал у меня на животе только на четвереньках. а ночью спал и мы его не вынимали из кресла.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нашу дорогую Олечку с рождением богатыря сыночка! Какая радость!
У Дашули второй зубик показался)))) вчера на даче отдыхали, на воздухе целый день. Какое хорошее время сейчас, огородные овощи-фрукты!
ура, со вторым зубиком Дашулю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема