![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты спи на спине :-) |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, на спине вообще не могу: задохнусь нафиг! так все давит сразу, будто сверху навалился большой и волосатый муж...медведь тоесть...
И гормоны сегодня зашкаливают: злая и несчастная! То плачу, то ору... С ребенком цифры учила, так наорала на нее и сказала, что отвезу ее в дом дуроков... ![]() И еще эти два кг лишних... Сегодня утром вообще скачок на 700 гр... Это ж почти 3 кг лишних... Не хачуууууу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А килограммы меня тоже расстраивают, ем также, если даже не меньше, чем обычно, а вес только прибавляется... А ты мочегонное не пьешь ничего? Может, вода в организме накапливается, отсюда и прибавка. Я пила неделю брусничный лист. Так или иначе, отставить плохое настроение! Впереди выходные!На улице лето! А в наших пузиках самые ценные сокровища - что еще надо для счастья?! Ну, разве пара-тройка лишних кг должны портить нам настроение? |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и я задыхаюсь, Ань, ты не одна такая))) Это все такие в третьем триместре.
А вот спать на спине вообще нельзя! Матка давит на полую вену, ребеночку плохо становится сразу и мама даже лежа или во сне может потерять сознание! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что есть риск чио зажмется полая вена, поэтому не рекомендуют. А в твоем случае, они наверное по бокам раскладываются и ничего не пережимают...иначе точно бы дурно становилось... Я вот прям ни секундочки не могу на спине... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки! давно не заходила все некогда было! сегодня вот муж обратно в часть уезжает, так грустно стало от этого....живот прям очень активно начал расти! кто нибудь может знает какой хороший крем от растяжек на груди а то у меня уже беда с грудью???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Я с сегодняшнего дня в декрете. А мне вот в ЖК не выдали родовой сертификат( Сказали, что у них лицензии нет на это. Хотя в прошлую беременность выдавали. Сказала, что если лицензию получат, то дадут. А если нет, то в роддоме при поступлении они сами оформляют сертификат. Залезла в интернет, смотрю - часто такое бывает и действительно в роддомах теперь оформляют сертификаты. А то я уж испугалась, думаю, ну и кому я нужна буду без него, если врачи за меня ни гроша не получат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне чего-то уже так тяжко. Малыш прям весь у меня " свисает" , а не внутри... И такое ощущение, что нацепили мешок с 12 кг мне на живот и попробуй походи так... Тут защемило нерв что ли в спине, я всю ночь не спала- плакала... Спина и левый бок так ныли и болели... Я уж начала о родах думать... Может это не спина, а, не дай Бог, оно...Вообщем развалюха жуткая...
![]() Вчера вон вообще прикол: уж не знаю какой частью тела, но сына мне решил пупок выталкивать... Как упрется, пупок вывернет, потом отпустит, пупок "впукнется"....было бы смешно, если б не больно... ![]() Ну вот! Нажаловалась я вам, хоть полегчало! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня купила порошок для чувствительной коди, кондиционер ушастый нянь и отбеливатель, буду завтра настировать вещички детские...С учетом того как мне тяжко сейчас, думаю осенью, с учетом переезда квартиру после ее ремонта, -будет не до того...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я уже все-все перестирала до 3-х месяцев. У нас ремонт намечается. Буквально сегодня замерщики приезжают и мы по строй рынкам поедем закупаться, а завтра все начинается. Так мне еще завтра надо больничный забрать и к терапевту попасть, а в чт на работу. Пт,сб убираться буду чувствую, а в вскр уезжаем во владимирскую область на 3 дня. Потом дальше ремонт полным ходом. Потом у сына др, у бабушки др, вот тебе и сентябрь. А там уже не до постирушек будет. Самое тяжелое - это не постирать всё, а погладить! Я в 3 захода гладила, стоять с пузом очень тяжело! Так у меня уже практически все куплено, остался габарит только, но это одним разом закажу в интернете как только декретные переведут. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы капитальный или косметический затеваете? |
|
![]() |