|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
мы такие непоседы, что не отойти ни на секунду! Сандрочку с первым зубиком!!! Ты хоть пол года без М была) у меня после родов передыха не было) Олечку поздравляю! Как же это прекрасно!!! Богатыря родила ![]() КАть, я одним глазком фотки ваши глянула, красивые! Димулька такой взрослый и парочка зубиков у него виднеется ![]() В 11? Для нас это что-то на грани фантастики)))мы сегодня около 9 проснулись и это неожиданно приятно было))) Правда до этого в 6,30 проснулась дамочка, в туалет сходила, за волосы всех потаскала и спать легла дальше) Всегда бы так! А то в 7 не хочу просыпаться Ян, а зачем ты соску ему всосываешь если он не хочет? может как раз хорошее время отучить? Девочки, мне кажется на четвереньках так ползать неудобно, коленки больно)) Кать, ты чего по ночам кулинаришь?) спать надо)) Какой у Доминюшечки вес красивый! ![]() Свет, Дашулечку твою со 2м зубиком! Эль, пусть Женек не капризничает, ох уж эти зубки!( Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное буду ![]() Еще мы купили манеж-квадратный, она такая была вчера удивленная)) но сегодня освоилась и поняла, что мы так избавиться от нее решили)) так что не расслабиться, чуть отошли уже возмущается ![]() Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики:-)
Петруша, ну понятно. Лазаревское то климатом похоже на нас-не большая перемена. Но я сейчас тоже не готова на путешествия . Жары не хочется, да и какая-накакая смена климата даже мне сейчас трудновата, что уж там ребёнку. Забияки :-P Кого там выгнали из ВК? Я поддерживаю- не честно на наших смотреть, а своих не показывать! Иришку- каврижку- ПИришку там не выгнали? А то это та ещё прогульщица Вчера до ночи смеялись, видео записывали. Про то как Сандра ползала с деловым видом и вставала за кровать держась. Такая смешнуха! Теперь новая забава у неё- барабанит кулаком по столу или по пузу, когда чем-то недовольствуется А ещё я уже 10 банок малиноШного варенья закрутила:-) Зимой жду вас в гости
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, у нас тоже манеж квадратный. Сидим там ровно пол часа в день- утром, пока мама завтракает:-) Потом нам арена побольше нужна:-)
Саш, кальций тут не причём! Вылезут зубки, не сомневайся. Вот у нас в 8 только первый нарисовался:-) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я герой
все прочиталамуж спит, свекровь пошла с внуками гулять, а мне скучно мы вообще живем в Карелии, г. Сортавала, географически это недалеко от Питера, чуть севернее, на 260 км вроде. сами мы из Воронежа, родители у нас тут живут, вот сейчас сюда и приехали, а в воскресенье едем на море. как-то так. потом вернемся опять в Воронеж, побудем ещё недельку и снова домой в Карелию на машине. это около 1700 км, ехать долго, но у нас у мужа в Калужской области живут бабушка и дедушка, мы по пути всегда к ним заезжаем и с дороги отдохнуть и проведать на пару дней. Цитата:
вас с зубиком первым, ура! и с поползушками, я их так жду, но нам рано, Димуля пока только раскачивается на четвереньками назад-вперед, смешнуля такой и рычит при этом Цитата:
ура, со вторым зубиком Дашулю! |
||
|
|