![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот планирую заказать фотосессию...Хочется, чтобы память осталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я все мужнину зарплату жду. государство мне расщедриться тока после рождения.. а муш вообще офигел, не знаю как вдолбить ему, что последний месяц остался. говорю деньги не трать, а он типа у тебя же вроде все есть уже. ага, еще всякие памперсы, порошки и другая дребедень..
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда-то Азазелька пропала наша...
Прикольно только что так было... Сидим с мужем, а по всем животу такой бугор... вжииииик!!! А потом икать начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я пришла к выводу, что в магазине обычно 3 цвета...голубой, розовый и белый))))) А когда смотрела наши белорусские конверты.....Кислотные цвета...хотя может на вкус и цвет....но мне не нра...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка, ого какая шапочка симпатичная) Я бы и не подумала, что самодельная! Молодец!
Марин, мой тоже самое только что сделал))))) тоже пустил волну, а потом стал икать) Милый такой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чертаново ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тоже зря съездила в мед учреждение(((( Цитата:
Съездила я в роддом на аключение контракта, так там всех разворачивали у кого карта не полностью заполнена! При мне развернули мамашку с двойней с 36-тью неделями! Еще одну потом сразу и меня после них, у меня не вписаны последние анализы на инфекции, вич и тп и общий анализ крови (я тока на той неделе их сдала). Обидно, стока времени потрачено. Мы брата мужа просили меня отвезти. Вот неужели они не могут по телефону сказать что нужна карта заполненная полностью вот с таким то списком анализов, чтоб беременные не ездили зря!((( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С анализами конечно обидно, кто бы подумал, ведь еще полно времени ходить |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и цееееены |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, шапочка супер)))
Саша,я бы поставила кроватку и комодик. про то что темно там, так ведь малыш там спать будет, а бодрствовать с тобой чаще,а не в кроватке ![]() А меня вот на гнездование пробило)))хотела пыль вытереть, а обои доклеила и соответственно всю квартиру выскоблила после...муж говорит,что в квартире как в музее скоро бахилы придется одевать, а то я сразу полы мыть начинаю...правда вот с дочкой все равно не получается идеального порядка...пока я одну комнату прибираю, она свой порядок в другой наводит.так и ходим до вечера |
![]() |