Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 08:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
радоваться конечно
на учет вставать? или на УЗИ?
На учет сдаваться.может и УЗИ сразу сделает.У нас одна врач в одном кабинете и Г и УЗИ.В прошлый раз я к ней пришла,говорю"я кажется Б",она мне ну как ложись посмотрим и сделала УЗИ,а там 5.2 недель было.Вот не знаю сделает сейчас или до 11-12 подождем,чтобы часто не делать.Аты уже делала УЗИ?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.08.2013, 11:20
Мурлычка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурлычка на пути к лучшему

а я к врачу сходила в конце июля, посмотрели на кресле, сказали, что мы еще маленькие, но мы есть)) на прием теперь после 18 августа, и узи в конце месяца.
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 11:21
Мурлычка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мне показывает 9 недель
ну так и есть, 9 недель должно быть)
интересно, а почему у меня не обновилось?
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 11:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мурлычка Посмотреть сообщение
а я к врачу сходила в конце июля, посмотрели на кресле, сказали, что мы еще маленькие, но мы есть)) на прием теперь после 18 августа, и узи в конце месяца.
Так Вас пока на учет не поставили?Дали направления на анализы-врачей?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.08.2013, 11:35
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки. Неделек с недельками

Цитата:
а у меня старшая дочка, и я с трудом представляю, как это с мальчиком)) а у сестры троюродной три пацана. так муж ее тоже хочет еще ребенка, вдруг девочка все-таки))
Да, нам на узи, когда со вторым сказали, что мальчик, каждый раз говорят: "Ну следующая точно девочка будет!" И мы все верим и надеемся
karapuzi вне форума  
Old 06.08.2013, 11:39
Мурлычка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Так Вас пока на учет не поставили?Дали направления на анализы-врачей?
направление то дали, а вот поставили на учет или нет. фиг знает, у нас такая Жк непонятная))
я с первой беременностью недель до 12 была уверена что на учете стою, а выяснилось, что меня только ставят))
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 11:40
Мурлычка
Мама-чайник

О! Линеечка обновилась)) УРА))
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 11:42
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
направление то дали, а вот поставили на учет или нет. фиг знает, у нас такая Жк непонятная))
я с первой беременностью недель до 12 была уверена что на учете стою, а выяснилось, что меня только ставят))
Когда на учет ставят, то вроде бы заводят большую беременную карту? Или не везде так?
karapuzi вне форума  
Old 06.08.2013, 12:31
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!!
@SUN@ вне форума  
Old 06.08.2013, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Неделек с недельками!!!!!

Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьется и сроку соответствует)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!!
паниковать не стОит! у меня что в первую Б,что во вторую срок отставал на неделю-полторы!
у меня узист говорит,что срок по месячным неверный и считается самый точный срок -это по узи до 12 недель
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

Неделек с недельками!!!!!

Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьется и сроку соответствует)))))))
с хорошим узи
Анюсик вне форума  
Old 06.08.2013, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
паниковать не стОит! у меня что в первую Б,что во вторую срок отставал на неделю-полторы!
у меня узист говорит,что срок по месячным неверный и считается самый точный срок -это по узи до 12 недель

с хорошим узи
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 15:30
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветикМеня тошнит,через день...Сегодня плохо очень..
Juli:-) вне форума  
Old 06.08.2013, 15:51
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Вот ,как красиво была оформлена моя ББ с дочей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7650&page=3098
Juli:-) вне форума  
Old 06.08.2013, 16:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Юль ну так то 2,5 года прошло уже, все меняется))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 17:59
Мурлычка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Когда на учет ставят, то вроде бы заводят большую беременную карту? Или не везде так?
это да! но у нас в ЖК врачей нет вообще. принимают акушерки. то есть в кабинетах сидят только они. и они не успевают видимо все сразу делать, она мне сказала. я к следующему приему все подготовлю.. я так поняла. что поэтому и не дала пока книжки. а вообще даже направления на анализы дала мне образец и попросила напечатать или написать штук 15))
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 18:17
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо. Мне кажется переживать не стоит. Малышики ведь скачками растут, так что нагоните еще. Тем более, что токс есть и даже усиливается, значит все в порядке.
karapuzi вне форума  
Old 06.08.2013, 18:18
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
это да! но у нас в ЖК врачей нет вообще. принимают акушерки. то есть в кабинетах сидят только они. и они не успевают видимо все сразу делать, она мне сказала. я к следующему приему все подготовлю.. я так поняла. что поэтому и не дала пока книжки. а вообще даже направления на анализы дала мне образец и поправила напечатать или написать штук 15))
Да уж, наша бесплатная медицина...
karapuzi вне форума  
Old 06.08.2013, 18:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
есть претензии, пожалуйста к админам.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.08.2013, 18:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне стандартное решение нравится с подарочками-сюрпризами)

Неделек поздравляю!
Yanik вне форума  
Закрытая тема