|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я с первой беременностью недель до 12 была уверена что на учете стою, а выяснилось, что меня только ставят)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня узист говорит,что срок по месячным неверный и считается самый точный срок -это по узи до 12 недель ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ,как красиво была оформлена моя ББ с дочей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7650&page=3098 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
это да! но у нас в ЖК врачей нет вообще. принимают акушерки. то есть в кабинетах сидят только они. и они не успевают видимо все сразу делать, она мне сказала. я к следующему приему все подготовлю.. я так поняла. что поэтому и не дала пока книжки. а вообще даже направления на анализы дала мне образец и попросила напечатать или написать штук 15))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|