Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Юль, Оксан!!! Фотки супер!!!!
Мы тут в одном городе и тоооо.... Один раз еле встретились)) еслиб не Нютка))
Но жаль я пропустила(

Муж мой тож очень хочет на Байкал и Корелию

Ксюшка!!! С хорошей узишкой!!!
Умнички!
Elenka248 вне форума  
Old 06.08.2013, 14:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапули
Как у вас тут?
Мы воюем как всегда)
У нас тут у одной мамочки беда случилась и они обратились в какой то институт с дитем и там заодно сказали чтоб не покупали детям больше агуша,ее выкупила американская компания или уже или вскорости там не будет ничего хорошего в составе,поэтому избенка или тема,сбегала купила своему раньше любил избенку.
В польку сбегала выписала питание детям доки сдала
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 14:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы...мне снился сон что я Б двойней...пипец...5 детей...завтра пойду вырежу все нах)))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Но жаль я пропустила(

Умнички!
я че-то фотки смотрю. но написать ниче не могу((( сразу перелистывается а другую фотку(((
Юль, Оксан, фотки хоршие! мо-лод-цы! как Катька моя говорит "молодцы-удальцы-огурцы!")))
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 14:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик с узишкой ))
Дня точно попали тада узи в момент когда еще не все срослось
Береги себя все будет хорошо )))
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ттт на вас
Цитата:
Ксюшенька, рада за вас обоих)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Но жаль я пропустила(

Умнички!
Спасибки

Я была в Карелии, мы на байдарках на Энгозере , там красотища нереальная, но там острава у нас были и не единой живой души кроме зверья))))))
Потом в Петразоводске были))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 14:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ксюшик с узишкой ))
Дня точно попали тада узи в момент когда еще не все срослось
Береги себя все будет хорошо )))
Спасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 15:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катька ест
точнее "ест"
-Мам, я босе не хатю.... ты мозесь меня потамить? (покормить)
-Доченька.. сама давай! ты как в садике будешь есть?
- А воть, отень хаясё буду, вот тат (так)
взяла ложку и стала сама есть))))))))
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 15:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы в деревне веселимся

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))
Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьетсяи сроку соответствует)))))))
Ттт на вас с умишкой))))

Цитата:
девы...мне снился сон что я Б двойней...пипец...5 детей...завтра пойду вырежу все нах)))

Надо Ксюшика попросить чихнуть
Доминошка вне форума  
Old 06.08.2013, 15:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки мне так жалко девушку ту про которую я вам рассказывала муж умер
Там такая история ((((
Муж не пил много лет....и тут на корпоративе его "типа" напоили и остановилось сердце,( мы все думаем ему помогли умереть дальше объясню почему)
Вот он умирает...у них тут квартира зарегистрирована на фирму друг кадат посоветовал потому что он официально не БВЛ разведке с первой женой так заменить ее и вот как он умирает она в этом шоке занимаюсь его похоронами...все их семейные деньги мнооого они были норм обеспечены бвли в сейфе в офисе и вот вскрыли сейф все деньги пропали ....она без денег у нее отбирают машину она тож на фирму ...и выгоняют с квартиры...она не прописаны здесь даж не зарегина и ничего доконать не может продает все из дома чтоб на эти деньги жить ее каждый лень угрожают вышвырнуты с квартиры но там до октября к детей там регистрация и она вот не уходит,каждый день боится выйти на улицу потому что могут взломать дверь и сменить замок,ей на днях рожать это уже будет их оказывается третий ребенок,я ее видела так хотелось обнять так ее жаль,все не ем денежки там соседка собирае,мама отдавала соседке этой деньги та плачет,грю килю если не мы все друг другу помогать будем ??? Кто может ша деньги несут одежку кто что,грю давайте если надо бум продукты ей покупать раз она боится выйти,и гулять вот у подъезда следить бум чтоб никто не пришел консьержка там тож зверь не пустит абы кого
Каждый день с фирмы приходят с покупателями новыми она все посылает ...оказывается смерть мужа это еще не самое страшное(((((
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 15:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли 3 часа... я думала растаю... жара такая...
Юль, Катя приколюшка такая))) когда вы в сад?
Sweety вне форума  
Old 06.08.2013, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда.....я в шоке....в кино ходить не надо...триллеры под боком у тя Ир
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2013, 15:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ужас какой((((
а с ней он не в браке был? а дети от него? фирма - он работал там или его?
ей сейчас надо с юристом поговорить
потому как фирма тоже может по наследству перейти, не ей - так детям
блин, ей еще тяжко будет доказать отцовство ребенка, который родится скоро...
вот почему обязательно!!! нужно все официально оформлять, в брак нормально вступать, квартиры оформлять
Sweety вне форума  
Old 06.08.2013, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Не то слово лапуль('была девушка счастливая цвела,а ща смотрю на нее плакать хочется
На улке давно ее не было,Седня узнали стесняется выходить стадно,соседка пошла ее по шее дать чтоб выходила гулять вечером хоть
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 15:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет лапуль фирма не его начальник типа друг козлина,юристы ничем помочь не могут,дети тож не прописаны все это фирме пренадлежит,скорее всего женаты уже но ничего в собственности нет,тогда када покупал еще не развелся офиц с женой терь ее гонят.
У нее в этой фирме осталось 30% акций но этот козел грозится обанкротиться фирму и ниче она не получит
Ей подсказали она побежала застраховалась от банкротства их чтоб хоть что то вернуть себе ей осенью в Домой скорее всего на родину уезжать денег нет вообще
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Вообще на сколько я знаю если не изменилось то деть после смерти в течении скользких то дней считается дитем мужа,но тут некому ничего доказывать в его собственности ничего нет и у детей ничего нет
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Ир, страсти канешн
Юль, ну приедем мы с 14 на 15 сентября
вот
я думала в 20-х числах
но если считать 4 недели. то с сб на вс 14-15 сент.
а в сад 23-го
у меня неделя тут будет еще до сада
ну муж написал заявление говорит, что мы с 23-го идем
а муж еще как приедем, будет по поводу оперейшна узнавать свекрови
так что думаю в начале окт.приедет она..ну пока операцию сделают..пусть до середины окт.
а потом месяца два она у нас будет жить.
к НГ он ее отвезет в Тамбов
а мы на НГ не знаю еще...в тамбов или нет
может и нет

ну свекрови лучше намного с этими капельницами
она хоть из прострации вышла
вот хоть и правда нашли врача реально, который прописал то, что нужно
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катька ест
точнее "ест"
-Мам, я босе не хатю.... ты мозесь меня потамить? (покормить)
-Доченька.. сама давай! ты как в садике будешь есть?
- А воть, отень хаясё буду, вот тат (так)
взяла ложку и стала сама есть))))))))
умничка какая))))))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы в деревне веселимся

Ттт на вас с умишкой))))

Надо Ксюшика попросить чихнуть

Спасибки!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки расскажите про группу кратковременного пребывания у нас в саду есть платная скажите в можно чтоб там бабушка сидела ?
Devi вне форума  
Old 06.08.2013, 15:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Катюха смешная такая

а вчера тоже вечером
Мишка ей - Катя! она ноль эмоций...он опять КАТЯ!
она такая "АААААА???" лениво так
тип че надо
вообще мне вот не верится
у меня Ульянка молчала в этом возрасте
а эту не заткнешь и еще слова и выражения...у Ульянки такие только в 3,5 появились наверно...
прям жуть такая Кэт взрослая........
даже странно...чуднО...как-то ващщщщееее...... так ...не знаю как)))
я тут ее есть посадила как-то
а она чего-то все втирает-втирает мне
ложкой машет, глазки круглые как пуговки, смотрит на меня, прям так серьезно мне вещает
я ей - катя ешь
она ложку сунет себе в рот
потом опять "тра-та-та-та"
я опять Катя, ешь
она опять, ложку и тра-та-та-та
я говорю "у тебя через чур большой словарный запас, тебе не кажется?"
она мне говорит "хыыыы, смешнааааая ты маааааама!"
ну это Ульянкино выражение))))))
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 15:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш у нас нет ГКП
не знаю даже как там
у Лены надо спросить
но мне кажется обычно детки там одни
хотя платно - фиг знает
может все можно
не знаю честно
freken вне форума  
Закрытая тема