Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 11:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я девочки еще хуже, обиделась на маму из-за помидор в воскресенье
Понятное дело что М на подходе, без таблеток жуткий пмс, но я себя даже и не пыталась контролировать. Началось с того что погода жесть, потом муж разбил банку меда в машине это не описать какой ужас. А разбил из-за своей упертости! Потом позвали родители мужа на дачу на шашлык, пошли, изляпались поуши в грязи а там смотрю еще поназвали родню, которую как бы мягко сказать в тот день я не хотела видеть, потому что они мне не очень нравятся а тут еще и выпили они. Потом начала свекровь моя навязывать моей сестре продукты. А я типа не в счет. Ладно приехали домой к маме что бы уже узжать и взять продукты, вещи. Смотрю она сестре нагрузила сумок помидоры, огурцы и т.п. А мне не положила ни одной помидорки. И я девочки тааак психанула, как разрыдалась. И не попращалась даже с мамой. Потом конечно стыдно стало....
Ваниль вне форума  
Old 06.08.2013, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Лиль я бы тоже психанула.помоему тут всем пора уже на успокоительное подсаживаться))))
Лиль не ты про огручики писала?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2013, 11:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
"Кареглазая", а мама у тебя где?
Мама с сестрой ездила на море с детками, сейчас они вернулись, в Мск недельку побудут и всем кагалом сюда приедут! Сестра здесь еще пару недель побудет! С бабушками и дедушками!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
а сестра когда приезжает?
да Ань я тебя понимаю,но от родни никуда не деться
В субботу они все приезжают, вот нам и надо кроватки собрать, квартиру убрать, приготовиться, кароч

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
на то он и муж
но ты тоже его пожалей, не пугай всяко!
Вот схожу сегодня к врачу, надеюсь, сама успокоюсь и его успокою

Цитата:
А я девочки еще хуже, обиделась на маму из-за помидор в воскресенье
ты мой хороший! без помидор тебя оставили мама не поняла причину твоей обиды?

Цитата:
ой Лиль я бы тоже психанула.помоему тут всем пора уже на успокоительное подсаживаться))))
Срочно сегодня покупаю какой-нить Персен и ложками начинаю его есть, это точно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2013, 11:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Я писала, но не в пакете, я обычно в банке делала
Ваниль вне форума  
Old 06.08.2013, 11:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ты мой хороший! без помидор тебя оставили мама не поняла причину твоей обиды?
я сказала, она поняла пошла мне набирать на балконе что осталось, но там были все корявые, страшные. А меня уже так понесло, что я их не взяла. Тем более видела у сестры набрано было всё самое лучшее. Еще и моя свекровь ей напичкала, капусту, баклажаны. Как будто она ее сноха. В общем несло меня сильно, муж не понял и только ругал по дороге. Вчера мама позвонила мне я специально сказала что голова болит Хоть я и осознала что не права, все рано мне нужно время.
Прочитала сегодня тебя и слезы навернулись. Не обижайся на маму.

Цитата:
Срочно сегодня покупаю какой-нить Персен и ложками начинаю его есть, это точно!
мне наверное тоже пора....
Ваниль вне форума  
Old 06.08.2013, 11:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Прочитала сегодня тебя и слезы навернулись. Не обижайся на маму.
не реви! достаточно меня уже накрученной )))
Так я и не обижаюсь! Это мама обиделась, я уже несколько раз извинилась!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2013, 11:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пеппилотта, Наташ я наверное писала. Просто моешь, попки отрезаешь солишь , укропчик и в пакетик на пол часика. Ну раза 3 потряси))
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пеппилотта, Наташ я наверное писала. Просто моешь, попки отрезаешь солишь , укропчик и в пакетик на пол часика. Ну раза 3 потряси))
ну да точно
но я уже в инете нашла уже положила
укроп чеснок огурчики и соль)посмотрим)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2013, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну да точно
потом напиши как оно, я тоже попробую Сколько они должны в пакете полежать?

Всем привет!
Миритесь с мамульками, девочки! Обиды все пройдут, они же мамы ваши, вы их сокровища, все наладится

Наташ, рада что вы с мужем опять живете в мире и не собираетесь разводиться, я так и подумала что это после родов такие мысли... у самой тоже было, это все усталость.

Мы собираемся в салон, шевелюру Роману пойдем подрежем Папа против, я стою на своем

Легкой рабочей недели, вам, любимки! Я за вами наблюдаю
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2013, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да точно
Я так делала очень вкусненько выходит )))

Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань 4-6 часов.ну у меня маленькие огурчики так что может и побыстрее
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2013, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надо мне тоже огурцов замутить! )
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.08.2013, 19:58
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

привееее всем
LadyLAdy вне форума  
Old 06.08.2013, 20:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Юль, и ты, конечно! Только не поняла, с октября в бой, а планирующая линеечка уже вовсю ждет задержки ))) Это как?

Наташ, с хорошим походом! Скучать по маме полезно! Я вот со своей вчера поругалась, не по себе до сих пор, хотя я уже несколько раз извинилась!
Та просто смотрю по ней, примеряюсь. Но, вреднюк, не хочет сейчас начинать, по гороскопу, засранец, планирует)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.08.2013, 20:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
привееее всем
Привет)))

Юль, ну что сказать?!))) терпи
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.08.2013, 04:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Девули, понимаю вас очень... но не ругайтесь с мамочками, вы умнички, сильные все переживем!!!!! а я сегодня весь день буду ленится, надоело что то мне все,
вчера все дела домашние переделала еще и свекровь достала, бесит прям сил нет...
Лекси вне форума  
Old 07.08.2013, 10:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Опять у нас неделя тишины началась )
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.08.2013, 14:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем!
К нам снова жара вернулась, я прям рада!

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
привееее всем
Таня, чего линеечку не ставишь? Сколько вам уже?
caramellka вне форума  
Old 07.08.2013, 14:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
К нам снова жара вернулась, я прям рада!

Таня, чего линеечку не ставишь? Сколько вам уже?
а у нас ветрище ледяной, и переменная облачность, непонятная погодка

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.08.2013, 18:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
мы только домой зашли,сейчас пойду супчик варить
ко мне мамуля приезжала побыла с нами,Мишку увидела,вот ходили провожать ее.она сегодня обратно в деревню.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема