![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Насть ага у меня сынуля 27 декабря родился, я сама зимняя и хотела зимнего, сейчас опять срок рядом с НГ))) Насть и врач скорее скажет не выпить а свечи, ну я по крайней мере не встречала врача который свечам предпочел бы таблетки...хотя может у нас только так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера к нам друзбя пришли на шашлык с маленькой дочкой...
А я где-то слышала что у маленьких детей надо спрашивать кто в животике живет?))Якобы они чувствуют... Подхожу вчера к Дашуле...:" Дашуль, уменя в животике ляля живет,как ты думаешь мальчик или девочка?"....она ни секунды не задумываясь быстро отвечает:"Девочка" ..развернулась и побежала как ни в чем не бывало... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спрашивали у сына моей подруги ,он сказал у Андрея братик будет) и точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |