|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что таблетки - это на крайний случай, когда в период активного ГВ приходится заканчивать, а сейчас там и молока не так много |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ой девчёнки читаю вас и тоже на море хочеится, но у нас финансы поют романсы((((
Мы сегодня сделали нашу вторую прививку-корь, краснуха. парототит, зайка плакала-орала((( Вот через месяц начнём теперь инфанрикс колоть. Девочки я правильно понимаю: нифанрикс гекса это с гепатитом, а просто инфанрикс без гепатита, да??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
не Тань,не надо пить,я не буду тоже наверное! хотя у меня сиськи наливаются до сих пор,если ест на сон дневной,то к вечеру сисяндры огромные! молоко льет до сих пор! так что Свет,на счет того,что его мало...это не у всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не Тань,не надо пить,я не буду тоже наверное! хотя у меня сиськи наливаются до сих пор,если ест на сон дневной,то к вечеру сисяндры огромные! молоко льет до сих пор! так что Свет,на счет того,что его мало...это не у всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, нам именно так и делали. Но , опять же, не все вакцины можно колоть вот так сразу, вместе. Нам последний раз делали АКДС инфанрикс и полиомиелит капли в рот , а вот краснуху вместе с этими вакцинами делать не стали. Но я и сама не хотела так нагружать и врач сказала что по любому не будем делать, видимо может какая не совместимость. У нас краснуха осталась только не сделанная и нам сказали придти через месяц её делать. И опять же, когда нам надо было делать корь, паротит и краснуху, нам вычеркнули краснуху и вместо неё сделали гепатит, а я думала что вместе все сделают. Но врач сказал, что нет, краснуха потом. Видимо гепатит и краснуха не совместим или состав вакцин такой, что не позволяет их делать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня так же сильно пока наливаются. Мы тут с мужем по делам ездили и нас не было часов 5 дома. Мы приехали , а Вика спит, а у меня сиси уже полные. Подождала я час, она спит, а у меня грудь уже болеть начала, так я пошла в ванну сцеживаться, потому что уже не возможно было терпеть. Вик, а насчет таблеток точно не надо их пить, молоко и так уйдет, только несколько раз до облегчения сцедить надо будет, а потом молока все меньше будет приходить. У меня так и было с первой дочкой. А таблетки мне кажется только в экстренных случаях надо пить, когда или по медицинским показаниям надо срочно сворачивать ГВ или еще какие проблемы. Я вот переживаю, что мы пока лететь будем, у меня грудь сильно нальется и придется в самолете сцеживать, не знаю как это будет выглядеть, в туалете на полчаса закроюсь, вся в молоке буду. Ой, ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
тань а молокоососа нет? ну тебе сцедить немного же надо будетпрокладки вклей обязательо! блин,круто спит без сиси,мне только мечтать о такому меня даже никто пробовать не хочет его уложить((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Посоветуйте что-нибудь от кишечных инфекций, что бы с собой на отдых взять, а то что-то в СМИ сообщения пошли что в Турции люди травятся. Что-то как то неприятно накануне вылета становится. Я положила в аптечку энтерофурил, смекту, регидрон, фуразолидон. И мне еще посоветовали энтеросгель. Может еще какие хорошие лекарства кто знает?
|
|
|
|