![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Ириш, с возвращением!!! Девчат, захожу не часто, читаю по диагонали, прошу прощения, что не всегда всех с датками и событиями поздравлякаю ![]() У меня старшой чет засопливил... с утра в ПК справку взяли, чтоб завтра в сад пойти, а он к вечеру весь в соплях... хоть бы малого не заразил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок... На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как... Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс. |
|
![]() |