![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже на сына бурно реагирует когда он ладошку на животик ложит и разговаривает.у меня как треннировочные схватки начались недели три назад,я тоже думала не дохожу до срока.все время казалось что вот вот.но счас чувствую что малыш занял глухую оборону и вылазить в ближайшее время не намерен))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже так думаю. Все равно сама в машине еще посмотрю, если не найду, то купить надо. ага))) меня тоже так пару раз ошарашивали. Особенно мне нравится такая "забота" от друзей мужа, которые детей тока в фильмах видели)))))) да, девочки))) вам пора уже!!!! открывайте август!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте девочки все дружно в роддом, а потом и мы за вами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня с ПДРчиком тебя!!)
Таня,ага изжога зараза,все бы ничего еслиб не она(((( Я чот не пойму живот вроде мотается уже внизу а изжога хрен проходит!!!мне кажется это враки что живот опускается и легче дышать((она как давит мне ножками по ребрам и желудку так и давит!и про пробки и треники тож ерунда........ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо тебе ![]() дай мне пиночка ![]() Цитата:
![]() Мне уже пофиг когда припрет тогда припрет! А косторка невсем помагает, а вообще она вызывает деарию тем самым провацируя схватки и ты едешь рожать,но я нехочу этот метод пробовать, везде есть свои минусы! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, пробка отходит и роды могут начаться хоть сразу,хоть через месяц! не парься ты. детенок просто растет у тебя, чем позже,тем здоровее будет. и что такое ПДР, приблизительная дата!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() о какая ты молочная! спасибки))) а Дениску с двумя недельками ![]() |
|||
![]() |