![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты очень эффектная мадам судя по твоей бывшей аватаре то! ![]() мне звонили сегодня с борменталя предлагали закодироваться... до минус 10 кг в месяц.. да вам нужен толчок ... бла бла.. а у меня на сей день 20 кг лишних ![]() ![]() ![]() а не в толчке дело можно сбросить то .. а удержать то как потом ![]() п о Борменталю там все можно есть ну по чуть чуть и что мясо было ... а так когда сбрасывала ела кур. грудку и гречку.. да все такое нежирное.. на десерт чай или фрукт .. но обязательно чтоб было мясо тогда на 4,5 часа хватит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знаю что КС это тяжело очень ... девочки у кого было и то и то рассказывали что КС намного тяжелее!
да вот думаю может как то дома заниматься .. что ли ... а мама моя так Денису потакает что он потом то сыпью покроется, кормит она его всякой фигней! то истерит что бабушка ему все при все разрешает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, только кадировка поможет
![]() Сегодня всю ночь не спали, только я легла в кроватку как слышу Маргошку рвать начало, я в шоке, только выздоровели ![]() Всю ночь нас тошнило ![]() Эх я, горе мамашка, рано доченьке персик дала, нельзя еще видимо было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, многие дома занимаются по инету, там полно разных программ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Молодцы!
![]() Цитата:
Да, когда детки болеют с ума сходишь, вообще не до чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы в больничке лежали в 10 мес . и у нас была соседка по палате с девочкой 2,5 года.. она ей дала огурец соленый. точнее она стала есть а девочка схватила и съела.... а потом ночью ее рвало так вот после рото у Дениса у меня слово рвота прям прошибает ((( мне так фигово сразу... я так вспоминаю как его рвало в 9 мес и мне прям жалко всегда ТАК деток и мам (( ужас.... .
Свет да вот ... вчера пошутила неудачно теперь гонюсь что Надюша на меня обидется... ((( у меня вчера с утра день не задался... (( по своим причинам... а сегодня у нас холодно жесть.. еще у меня Денис маленько похудел и видать вытягивается.. а то мы ему купили такую кофту в мае в ДМ тепленькую с капюшоном и купили не дешево для нас за 700 рэ.. там было на 92 см... короче она на нем сидела как барабан мы ее еле застегивали... а щас у нас сегодня такой холод собачий.. ужас.. я ему вынесла это кофту а она свободно на нем сидит и место вроде есть ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лен, ну ты чего. Не бери в голову даже, я как и ты не из обидчивых
![]() Что Дениска вытянулся это очень хорошо. Растёт мальчишка твой ![]() Девчонки, а я прям засыпаю. Всю ночь сторожила чтобы муж Маргошу не задавил. После тошноты она одна испугалась спать и положили её к нам в кровать посерединке. Вот почему у многих мужиков отсутсвует отцовский инстинкт? Я от каждого его поворачивания просыпалась, а то чуть не придавил слоник мой мою козочку ![]() |
![]() |