Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 15:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Настенька, молимся за вас
Nastyushka вне форума  
Old 07.08.2013, 15:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Настенька, молимся за вас
Спасибо девочки за поддержку. Будем ждать результата.

А вот смотрите, если тесты потускнели, значит хгч снизился. И если сейчас на дюфе всетаки прикрепится хорошо, то ниче с лялечкой не будет? Вроде как же уже на спад все пошло, или еще питается своими ресурсами?
shain вне форума  
Old 07.08.2013, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Позвонила я знакомой гине, та сказала принять дюфастон 4 шт, через 8 часов еще 2, далее по 1 три раза в день. Папаверин. На узи дней через 4-5, сейчас ничего не увидят. Побежала как чумачечшая в аптеку, спящую дочу оставила дома одну выпила, сижу
Как же бывает полезно иметь знакомую гиню! Хоть бы у вас все наладилось!!! Да, лучше лежать, а не сидеть

У меня тоже какая-то бяка светло-коричневая, но тест отрицательный

Девочки, а как вы ходите к врачам? Вам есть с кем оставить старших деток? Или с собой берете? Я вот сегодня в первый раз сходила в ЖК с дочей. Мне не с кем ее оставлять. Оказалось, что с коляской туда нельзя. А без коляски она ж не усидит на одном месте. Разнесет весь кабинет, пока я буду сидеть в Г кресле вверх ногами.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2013, 15:37
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

А вот смотрите, если тесты потускнели, значит хгч снизился. И если сейчас на дюфе всетаки прикрепится хорошо, то ниче с лялечкой не будет? Вроде как же уже на спад все пошло, или еще питается своими ресурсами?
Мне говорили,что если даже и ембриончик отслаеваеться,то дюфастон притянет обратно и прикрепит...Бум надеяться....
Juli:-) вне форума  
Old 07.08.2013, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

По идее, если это был период имплантации, то питалась ляля еще своими силами и только начинала частично от тебя.
У меня в 6 недель была отслойка 70%. Тогда-то уж она питалась от меня. Но ничего, дюфастоном приклеили обратно и даже того мизерного питания хватило
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2013, 15:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как же бывает полезно иметь знакомую гиню! Хоть бы у вас все наладилось!!! Да, лучше лежать, а не сидеть

Девочки, а как вы ходите к врачам? Вам есть с кем оставить старших деток? Или с собой берете? Я вот сегодня в первый раз сходила в ЖК с дочей. Мне не с кем ее оставлять. Оказалось, что с коляской туда нельзя. А без коляски она ж не усидит на одном месте. Разнесет весь кабинет, пока я буду сидеть в Г кресле вверх ногами.
А муж что выходной не бывает?
Juli:-) вне форума  
Old 07.08.2013, 15:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Да, только она ваще в другом городе живет. Мне нескем оставлять, всюду с ней. По утрам бывает мужу к 11 на работу пару раз в неделю, тогда и бегаю кровь сдавать
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мне говорили,что если даже и ембриончик отслаеваеться,то дюфастон притянет обратно и прикрепит...Бум надеяться....
угу, только и остается, что надеяться.
shain вне форума  
Old 07.08.2013, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А муж что выходной не бывает?
Муж в субботу выходной, но тогда и в ЖК аншлаг, к врачу не пробьешься. Туда идут в субботу все работающие женщины, они же в будни не могут.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2013, 15:43
shain
Мама-чайник

Цитата:
По идее, если это был период имплантации, то питалась ляля еще своими силами и только начинала частично от тебя.
У меня в 6 недель была отслойка 70%. Тогда-то уж она питалась от меня. Но ничего, дюфастоном приклеили обратно и даже того мизерного питания хватило
Ой, хорошо бы. А то я испугалась, думаю а вдруг все зря. Прочь прочь плохие мысли. Фу, еще 10 конфет съела с перепугу, тошнит теперь
shain вне форума  
Old 07.08.2013, 15:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ой, хорошо бы. А то я испугалась, думаю а вдруг все зря. Прочь прочь плохие мысли. Фу, еще 10 конфет съела с перепугу, тошнит теперь
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2013, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
По утрам бывает мужу к 11 на работу пару раз в неделю, тогда и бегаю кровь сдавать
Да кровь то сдать не проблема. Это быстро, можно вместе с дочей зайти.
А вот мне узи надо будет сделать через неделю. Трансвагинально.. Так бы я в коляску ее посадила, дала планшет и отвернула, чтобы она не видела всего этого. А если просто на стул посажу, она встанет и начнет ходить. Новая обстановка гораздо интереснее мультиков в планшете. И боюсь, что у ребенка шок будет от того, что маме туда что-то запихивают
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2013, 15:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

..Katushka.., а в развивайке например она не останется?
Nastyushka вне форума  
Old 07.08.2013, 15:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Да кровь то сдать не проблема. Это быстро, можно вместе с дочей зайти.
А вот мне узи надо будет сделать через неделю. Трансвагинально.. Так бы я в коляску ее посадила, дала планшет и отвернула, чтобы она не видела всего этого. А если просто на стул посажу, она встанет и начнет ходить. Новая обстановка гораздо интереснее мультиков в планшете. И боюсь, что у ребенка шок будет от того, что маме туда что-то запихивают
Я с ребенком ходила на узи, не с кем было оставить. Я его посадила на кушетку к себе спиной, чтобы он ничего не видел, разговаривала с ним, отвлекала, чтобы туда не смотрел.
Аленочка вне форума  
Old 07.08.2013, 15:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
..Katushka.., а в развивайке например она не останется?
В развивайке каникулы до сентября. Но, кстати, хорошая идея, спасибо! С сентября может пойдем в группу без мамы, тогда пару часов в неделю у меня будет свободных.

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я с ребенком ходила на узи, не с кем было оставить. Я его посадила на кушетку к себе спиной, чтобы он ничего не видел, разговаривала с ним, отвлекала, чтобы туда не смотрел.
Воспитанный, молодец Моя бы так не усидела
..Katushka.. вне форума  
Old 07.08.2013, 16:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
В развивайке каникулы до сентября. Но, кстати, хорошая идея, спасибо! С сентября может пойдем в группу без мамы, тогда пару часов в неделю у меня будет свободных.

Воспитанный, молодец Моя бы так не усидела
да я тоже удивилась, он обычно на месте вообще не сидит
Аленочка вне форума  
Old 07.08.2013, 16:54
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! Столько настрочили что еле прочитала!!!!!
Цитата:

Держу за тебя кулачки дорогая!!!Может тебе до узи ХГЧ ещё в динамике сдать???? Только в той клинике где результат в то же день присылают!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 07.08.2013, 18:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Столько настрочили что еле прочитала!!!!!

Держу за тебя кулачки дорогая!!!Может тебе до узи ХГЧ ещё в динамике сдать???? Только в той клинике где результат в то же день присылают!!!!
Да я думаю послезавтра с утра тест замочить, если такая же полоска то на узи и хгч сдам еще раз, а если чистый то отменю дюф че толку держать месюки. И так прорываются.

А вообще чет думаю, раз организм не принял плодное яйцо, значит в нем какой дефект, и если сейчас дюфом его прилеплю то не закончится ли потом все плачевней, чисткой например. С прогиком у меня было все ок, в том или позапрошлом цикле проверяла. Так что думаю это не от недостатка прогика, а из-за ошибки какой генетической. А модет и вообще овули небыло, говорят из-за фоликулярной кисты тесты могут полосатить. Не зря я ее не чувствовала. Короче тут на узи мне сразу после м
shain вне форума  
Old 07.08.2013, 19:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Да я думаю послезавтра с утра тест замочить, если такая же полоска то на узи и хгч сдам еще раз, а если чистый то отменю дюф че толку держать месюки. И так прорываются.

А вообще чет думаю, раз организм не принял плодное яйцо, значит в нем какой дефект, и если сейчас дюфом его прилеплю то не закончится ли потом все плачевней, чисткой например. С прогиком у меня было все ок, в том или позапрошлом цикле проверяла. Так что думаю это не от недостатка прогика, а из-за ошибки какой генетической. А модет и вообще овули небыло, говорят из-за фоликулярной кисты тесты могут полосатить. Не зря я ее не чувствовала. Короче тут на узи мне сразу после м
ну вот это совсем не обязательно,сохраняют же такие Б. и рожают здоровых детей.
зря ты руки опускаешь
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2013, 19:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Насть, сейчас-то прогик очень низкий. И когда сдавала в прошлый раз этот гормон сама говорила, что низковат.
месячные прорвутся и сквозь дюф, если уж им время придет.
Aries вне форума  
Old 07.08.2013, 20:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Насть, сейчас-то прогик очень низкий. И когда сдавала в прошлый раз этот гормон сама говорила, что низковат.
месячные прорвутся и сквозь дюф, если уж им время придет.
Угу, уже не бежевая мазня, розовая. А в тот раз оказалось сдала его на 6 дпо, а надо на 7-8. Ну ладно фиг с ним. Я сейчас то не отменяю ничего, посмотрю на тестах или хгч сдам. Это я так, мысли в слух высказала
shain вне форума  
Закрытая тема