![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось.... только ждать))) Так говорит линеечка Ани. У меня что то малышка разошлась в вечеру такие пляски. Живот каменеет, но я уже и не верю что это могут быть настоящие схватки))) да и не придаю пока им значения. Ох наелись так, дочка уже уснула, завтра в садик рано вставать, она там в саду всем рассказывает как она лялечку ждет. Сегодня пришла за ней, а она - Мама ты еще лялечку не забрала? ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я родила Илью в 40,5 - спокойный был, спал и ел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль так мило,она сейчас уже понимает что ляля будет но боюсь всеравно без ревности необойтись не у тебя не у меня!У меня живот поныл с 6 часов и до сейчашнего и тишина!
Ого 40,5 может и я так рожу?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так интересно вас читать... все уже на низком старте... через месяц тоже самое мы писать будем)))
я в 40,2 родила - чудо, а не ребенок. ни истерик, ни коликов... соседка в 42 почти родила... вот это мы наслушались. они до года не спали вообще ночью. каждые 15-30 минут подъем был |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже животик остренький.моя Г говорит что животик как при мальчике.а я настраиваюсь на девочку(мы специально не узнавали пол ребенка) |
|
![]() |