|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Недельки+1,поздравляю,все ближе и ближе к финишу)
Мира, Какой ужас, скорейшего тебе выздоровления!!! С хорошим узи, пусть лялька подрастает . Я на сайте акушерства взяла комплектик постельный, очень понравилось качество и обслуживание. Через час как создала заказ ,позвонил менеджер и договорились на удобное время доставки. Мамочка подарила комбез на выписку , такой мусипусечный))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
давай лечись усиленно, восстанавливайся |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я во время болезни боялась родить. Иначе в роддом не положат, рожать отправят в инфикционную больницу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила сегодня на узи и к Г
На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как... Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
![]() Время то как летит... что-то и не спится совсем уже(. Все какие-то мысли лезут... Думаю... Осталось немного. 12 августа на прием в роддом, возможно назначат дату операции. Ооочень что-то страшно. А как у вас с моральной подготовкой к родам? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на меня иногда страх находит... Хогть и знаю что да как , а все равно побаиваюсь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lipvik, Вик, с хорошим узи! А актовегин для чего?
Anastacii, цена комода ваще с качеством несовместима(( я пожалела, что не купила итальянский, по цене тоже самое, подруга ооочень довольна. НаТиКо, я никак не готовлюсь, раве что усиленно пытаюсь заключить контракт с роддомом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lipvik, Вик, даже я помню про твою плаценту)) ты переживала тогда, а я тебя успокаивала, что у меня наоборот тонкая и широкая и врач мне говорила, что тоже все индивидуально.Что может быть маленькая и пухлая, а может тонкая и широкая как лепешка))
Serna Малинка27 ДваСердца lipvik с недельками)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Пусть у тебя все получится с контрактом!!!! Цитата:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Понимаю, что все индивидуально.... Первый раз за все Б у меня что то не то с плацентой!!! Главное , что бы дочке хорошо было!!!! ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Неделек с +1!
можно я тоже поною немного, я вчера в такой ярости была, аж до слез. Мы прежде чем переехать в новую квартиру, решили обои переклеить, наняли работницу, отдали обои и спим спокойно, пришли принимать работу, а обои все просвечивают!!! она не удосужилась подготовить стены к этим обоям. я проглотила это и решили их покрасить, наняли других работниц. пришли, покрасили, ушли. когда все высохло я чуть не упала, пол комнаты не прокрашено, позвала опять, чтоб докрасили, так они вообще чисто для вида валиком покатали не там где надо и свалили. Еще и денег решили содрать в 5 раз больше положенного. А я на стены смотреть теперь не могу Еще и кабельное до сих пор не работает, сидим безе телека 4 дня а абонентскую снимают
|
|
|