Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 23:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Какой пузатик. Живот то опущен!!! У меня торчком до сих пор.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 23:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Саш ну у тебя и терпение.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки! Юля Laska24 родила.
Вот сообщение из её дневничка:
я ее уже поздравила.она видать долго рожала.
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 23:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@, Какой пузатик. Живот то опущен!!! У меня торчком до сих пор.
да он уже как 3 недели опущен.я даже ненакакое число ненастраиваюсь,хотя есть задумка завтра родить.но от меня ничего независит.
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 23:25
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки! Юля Laska24 родила.
Вот сообщение из её дневничка:
поздравляем.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 23:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да он уже как 3 недели опущен.я даже ненакакое число ненастраиваюсь,хотя есть задумка завтра родить.но от меня ничего независит.
Да уж 38-40-42 недели. ВСё равно сиди и гадай. Как были акушерки полу врачами - полу колдуньями лет 200 назад, так и остались.
Пошла я баиньки, всех целую.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 23:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Да походу я торможу очередь еси что пропускаю
Ну видишь, как только ты пропустила, Юля сразу родила.

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Ань твоя линеечка в растеряности,она не знает что писать после слова осталось))))
Вот уж точно))))

Цитата:
завтра вот посмотрим что напишит наверное вали в роддом
Мне вот интересно у меня сразу схватки начнуться или все как в первый раз еле еле!!????
Да говорят ведь что даже у одной и той же женщины каждый раз все по разному происходит.

Цитата:
Да девочки даже вторые и последующие роды это загадка!мечта идиота выспаться и поехать рожать,но почему то детки все любят в ночь вылезать!
Ой, да! Наверное каждая мечтает поехать в РД отдохнувшей! Это точно!

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Сегодня пришла за ней, а она - Мама ты еще лялечку не забрала? ))))
Какая прелесть! Ждет вместе с вами))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
так интересно вас читать... все уже на низком старте... через месяц тоже самое мы писать будем)))
Да, Ириш, чуть-чуть уже осталось)) Помню как в сентябрьской болталке девочки только появлялись))

Цитата:
у меня тоже животик остренький.моя Г говорит что животик как при мальчике.а я настраиваюсь на девочку(мы специально не узнавали пол ребенка)
Ну ничего себе! Мне вот всегда интересно было узнать, что руководит родителями, которые не хотят знать пол. Вы вот почему не хотели?
А кого больше хотите? Дочку?

Цитата:
ага мне тож невтерпеж.тока вот из за этого с именем не можем никак определиться((придется в срочном порядке выбирать
Мы тоже с именем никак не определимся... Видимо уже только, когда на него посмотрим)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.08.2013, 04:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот лежу я и не спится мне с 5 утра. Вроде как ноет живот, но вроде не регулярно и не сильно. Очень хочется верить что это ОНО.
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2013, 04:47
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня пузик чудо. Я еду сегодня за лялей ))) схватки регулярные. Каждые 5 мин. Через мин 30 поедем. Как раз я выспалась ))) и муж повезет и дочку сразу в сад. Какая же умничка наша малышка. Пунктуальная мадам )))
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2013, 05:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

MuZZoo, легких родов тебе)))
Крыло на форуме  
Old 08.08.2013, 06:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань животик классный))))немного скучаю уже по животику..но зато сейчас могу спать на животе)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 06:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

MuZZoo, легких родов))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 06:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аня пузик чудо. Я еду сегодня за лялей ))) схватки регулярные. Каждые 5 мин. Через мин 30 поедем. Как раз я выспалась ))) и муж повезет и дочку сразу в сад. Какая же умничка наша малышка. Пунктуальная мадам )))
Легких родов тебе!!!
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 06:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@, пишет что свершилось. Ань? ты где? как пузик?
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 07:26
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Ну ничего себе! Мне вот всегда интересно было узнать, что руководит родителями, которые не хотят знать пол. Вы вот почему не хотели?
А кого больше хотите? Дочку?

Мы тоже с именем никак не определимся... Видимо уже только, когда на него посмотрим)
у нас так получилось.вначале конечно было интересно.но на узи в 20 недель пол не смогли увидеть.следующее в 34 недельки тока получилось.муж мне сказал тут осталось то ничего давай сюрприз устроим.вот так.
а насчет имени я думаю дите то и сидит раз имени еще не придумали
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 07:39
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
ух ты легких родов.здорово вобще у тебя получилось,собиралась 8 за дочкой поехать.так и поехала.а ну берем с нее пример
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 08:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 40шкой вас! легких родов!
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 08:43
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо. Я в роддоме. Мы в родах. Скачу вот на мяче. Схватки уже сильные.
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2013, 08:46
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. Я в роддоме. Мы в родах. Скачу вот на мяче. Схватки уже сильные.
ну ты даешь,еще сюда умудряешься строчить.давай мы за тебя держим кулачки
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 08:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Огооо Аля легких родов тебе!!!ты молодец!!Ждем новостей!
Ань животик правда меньше сейчас,у меня так же,меньше чем с сыном!
Блин горло болит(((на улице ливень........
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2013, 08:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саша,Таня,с недельками вас)
Тоже хочу уже скакать на мяче со схватками))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема