Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 11:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мой даже на то что я скажу, что устала не сделает, а скажет чтоб оставила на завтра, хотя иногда может и сам сделать, но светится как медный таз, какой он молодец))) но я не жалуюсь)))сказала "да" в ЗАГСЕ, знала на что соглашаюсь, теперь жаловаться смысла нет
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.08.2013, 11:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а у нас никто не замечает, когда я за всеми все собираю и убираю, но стоит кому то убрать за мной, будут неделю вспоминать мне. Но я думаю, это так у всех
Да, конечно, у всех... у многих, во всяком случаи, просто всё зависит от того, как в общем дела обстоят. Когда мы не в ссоре и всё ок, я вообще не замечаю ни косточек, ни тарелок. прошла мимо - завхватила на кухню. А если придёт под пивом (хорошо так под ним), то тут мне только дайте зацепиться...
Но он тоже молодец, часто говорит "Сиди, я сам сделаю".. тоже приятно. Хотя у моих родителей вообще не так всё отчим очень чистоплотный, после себя даже ложку в раковине не оставит, все крошечки соберёт... чтобы в ванной паста там или ещё что-то, даже раковину протрёт после умывания))) И меня так воспитывали, пока я с ними жила. но я не усвоила, я в бабушку))))))))))) по отцу...
LisyaMorda вне форума  
Old 08.08.2013, 11:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы прошлись по аптекам и посыль получили.
от комбеза я в восторге.
Иля уже примерила на пупса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

оч мягкий и теплый. я думала он не такой теплый будет
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 11:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!! Недельки с +1!!!!
Ира, показывай комбезик
Блин, у меня наверно отекают ноги и руки... Кулак сжимаю и чувствую, что пальцы напухшие какие-то.... И в ногах какое-то напряжение...капец... У нас уже 4 дня +35-38... тяжело... еще завтра жара, а потом похолодание....
Мальвина22 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ДваСердца, Комбезик обалденный!!!!!!! Иля тоже бусенька маленькая!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:02
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет,спасибо за поздравления!
ДваСердца, Классный какой!!!!
На счет мужа,мне очень в этом смысле повезло. Он сам все делает,если я не могу или не хочу, никогда не упрекает ,в плане быта, а от этого только больше хочется поддерживать уют и порядок)А оставлять вот так мусор и объедки,я считаю -это не уважение, мне бы было обидно, и сразу ощущение создается, что тебя используют.
Малинка27 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Комбезик обалденный!!!!!!! Иля тоже бусенька маленькая!!!!
пасибо. забрала его. надо паром пройтись. у Или истерика... она ж не на всех кукол померила))

еще туничка пришла мне. но пока нет лосин. точнее есть, но они надоели уже. вот думаю или для выписки оставить, или носить уже
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 12:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, Ну в такую жару даже нормальный человек будет отекать. Клюквенный морс тебе поможет.
Малинка27 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ттт без отеков
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 12:06
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет)))

Ира,Вика,Алина, с недельками!!!
И нас с +1

Ира, комбез очень клевый и Иля красотка

Мне вчера сон приснился, что малыш родился, а у меня пеленки не постираны В срочном порядке вчера все постирала
Serna вне форума  
Old 08.08.2013, 12:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Мне вчера сон приснился, что малыш родился, а у меня пеленки не постираны В срочном порядке вчера все постирала
А мне приснилось, что дала свой живот сестре "померять", а потом забрала Бред
Мальвина22 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ира комбез отпадный))

LisyaMorda, Саш тут ещё дело характера. Я по натуре взрывная и долго одна жила. До него доходит но очень долго и не надолго((( а меня это бесит. Понимаю, что молодой, но блин как заведусь это капец....Ему бы промолчать, а он тоже начинает орать...вот и получается скандал.
Крыло вне форума  
Old 08.08.2013, 12:20
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, комбезик просто заглядение)))и Иля тоже)))
Old 08.08.2013, 12:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

за комплименты спасибо!

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
вот так стимул ))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мне приснилось, что дала свой живот сестре "померять", а потом забрала Бред
сестре идет? =)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

LisyaMorda, Саш тут ещё дело характера. Я по натуре взрывная и долго одна жила. До него доходит но очень долго и не надолго((( а меня это бесит. Понимаю, что молодой, но блин как заведусь это капец....Ему бы промолчать, а он тоже начинает орать...вот и получается скандал.
притирайтесь уже скорее...
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 12:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Сидела тут недавно, думала в чем выписываться буду..Ира, ты думаешь тепло так будет чтобы в тунике выписываться?
Old 08.08.2013, 12:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Крыло, Оль, я если честно вообще не понимаю и категорически не принимаю того, когда в семье все делает женщина. Что за бред? у него есть, руки, ноги и в домработницы и мамочки я не нанималась!!! Я считаю нужно все делать вместе) Ну где-то я больше сделаю, где-то он... Слава Богу, он тоже такого мнения)))) А есть мужья, которые реально только на диване лежат Но мне кажется тут видишь за кого замуж выходишь...и должна понимать готовы ли к этому... перевоспитать его наверно просто не реально, тем более если с ним так мама его обращалась...
Мальвина22 вне форума  
Old 08.08.2013, 12:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Сидела тут недавно, думала в чем выписываться буду..Ира, ты думаешь тепло так будет чтобы в тунике выписываться?
ну я ж могу плащ или кофтейку сверху накинуть на улице.
ща покажу... не нравится она мне все ж
может без живота будет по другому смотреться
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 12:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, Марин я тоже так считаю, он после скандалов смотрю вроде старается, а потом все опять ...зато водку он теперь не пьет и курить бросил, ну и по мелочам дурацкие привычки тоже у него исправила. Только блин я к терпеливым вообще не отношусь(( копится копится, а потом срываюсь, к тому же я ему спокойно сказала про косточку, мол чего не выкинул то сразу, а он в штыки...
ДваСердца, а я завтра поеду за комбезиком. Знакомая родила в том году, вещи хорошие остались -дорогие. Ну вроде как и договорились, что я недорого куплю их, они почти новые. Завтра покажу)
Крыло вне форума  
Old 08.08.2013, 13:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не нра мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мож сборку сообразить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 13:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Завтра покажу)
будем ждать
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема