Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 15:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, у меня у племяшки пролапс был, не знаю одно и то же это или нет Знаю что тоже дырочка. Так в месяц всё уже затянулось и всё прекрасно, тьфу, тьфу, тьфу!!! И у вас всё хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!

Надюш, я тоже там внутри машины не понимаю!!!! ужастики для меня!!!

Машуль, я всю жизнь живу с Фисом - шумы в сердце, один клапан западает.. и у нас у всех по женской линии так .. у бабушки у мамы у меня.. и ничего.. минус в том что нельзя заниматься тяжелыми видами спорта.. плюс в том что выглядишь моложе своих лет..
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юля,Света,спасибо!

Юль,с мужем все норм?

я 5 лет езжу,но предпочитаю быть пассажиром потому что я очень ругаюсь

Маш, с этим живут или операции делают? не переживай ран времени,может все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня пролапс 1 степени, вообще никак меня не беспокоит, живу нормально, 12 лет танцами занималась, рожала сама. Так что не беспокойся, даже если диагноз после родов останется, это не страшно. Но конечно желаю тебе чтобы потом этот диагноз вам сняли и все было хорошо, чтобы у тебя душа не болела
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я стараюсь сильно не расстраиваться и не переживать, тк после родов диагноз действительно может не подтвердится, или же в течении первого года дырочка эта затянется Я очень на это надеюсь и верю!
Это не то же самое что пролапс. И дырочки менее 5 мм не оперируют - с ними живут полноценной жизнью, рожают и тд. У нас 2 мм была в 32 недели, в 37 схожу - посмотрю в динамике.
Цитата:
У нас вчера с мужем 11,5 лет было как мы вместе. Только сейчас вспомнила, а он вообще не вспомнил
Достанется кому то сегодня хорошенько
Ого, поздравляю вас с мужем!!!
А у нас 16 августа будет 7,5 лет
mahoni вне форума  
Old 08.08.2013, 15:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у самой в эту Б наслушали что-то в сердце. Сказали как рожу - прийти, будем искать и проверять.
mahoni вне форума  
Old 08.08.2013, 16:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я стараюсь сильно не расстраиваться и не переживать, тк после родов диагноз действительно может не подтвердится, или же в течении первого года дырочка эта затянется Я очень на это надеюсь и верю!
Это не то же самое что пролапс. И дырочки менее 5 мм не оперируют - с ними живут полноценной жизнью, рожают и тд. У нас 2 мм была в 32 недели, в 37 схожу - посмотрю в динамике.

Ого, поздравляю вас с мужем!!!
А у нас 16 августа будет 7,5 лет
Машуль, ну значит в норме всё, раз меньше 5 мм Главное не накручивай сильно себя и в инете много не лазий по этому поводу
Будем держать кулачки за дочечку твою@@@@@@@@@@@@@

Вы тоже зимой встречаться начали? Отмечать будете?
Да, время так быстро летит, ужас просто. И одновременно кажется что только познакомились и в тоже время как будто всю жизнь вместе

Сейчас в другой болталке увидела что одной девочке подарили цветок, который ест насекомых. Посмотрела я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ужаснулась. Я бы этот цветок из окна выкинула
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки! У кого что деткам на зиму куплено или собираетесь покупать?!
Я вот тут Ромке заказала комплект, штаны на лямках и куртку, утеплитель ISOSOFT, кто-нибудь покупал уже одежду с ним? И еще вопрос 180гр не мало? Холодно не будет ему? Хотя мы прям в дикие морозы не ходим никуда или на машине/такси.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 16:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Надюша а я бы на такой цветочек посмотрела, во я маньяк

Анюта рада что ты появилась, легкой Б и родов в срок

машуля все точно у твоей малышки будет хорошо, вот увидишь, даже ничего себе не придумывай

Танюша 180 мало...330 для наших зим, 180 это для ножек....но для машины зимой чтобы не потел самое то, если ниже чем -15 ходить не будите, ну гулять всмысле, вообще он до-10 помоему но с поддевой еще -5 градусов...воть..
у меня ты видела у Даши ленне комплектик будет. на ножки куома ну и даже шапочку ты видела

Новеньким добро пожаловать

Марина василиска у тебя умничка

Девочки ун вот я опять вся в расстройствах, блин вот знала что никому о поездке говорить не надо...мама звонит и начала что я рискую 2-мя детьми. что мать я отвратительная ни о ком кроме себя не думаю и т.д. что и родить в самолете могу и ребенка потом хрен заберу и даша может там заболеть, вобщем мне уже кажется что все у меня болит и отваливается и что я и правда рожу((((
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 17:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

mahoni, спасибо за гостеприимство))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 17:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Надюша а я бы на такой цветочек посмотрела, во я маньяк

Анюта рада что ты появилась, легкой Б и родов в срок

машуля все точно у твоей малышки будет хорошо, вот увидишь, даже ничего себе не придумывай

Танюша 180 мало...330 для наших зим, 180 это для ножек....но для машины зимой чтобы не потел самое то, если ниже чем -15 ходить не будите, ну гулять всмысле, вообще он до-10 помоему но с поддевой еще -5 градусов...воть..
у меня ты видела у Даши ленне комплектик будет. на ножки куома ну и даже шапочку ты видела

Новеньким добро пожаловать

Марина василиска у тебя умничка

Девочки ун вот я опять вся в расстройствах, блин вот знала что никому о поездке говорить не надо...мама звонит и начала что я рискую 2-мя детьми. что мать я отвратительная ни о ком кроме себя не думаю и т.д. что и родить в самолете могу и ребенка потом хрен заберу и даша может там заболеть, вобщем мне уже кажется что все у меня болит и отваливается и что я и правда рожу((((
Ну что за глупости????? Почему ты родить там должна?
Прекращай паниковать и расстраиваться!!!

Тань, я также как Маша одеваю зимой
А у вас зимы не теплее?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 17:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну что за глупости????? Почему ты родить там должна?
Прекращай паниковать и расстраиваться!!!

Тань, я также как Маша одеваю зимой
А у вас зимы не теплее?
ты так написала как будто я на юге живу У нас морозищи знаешь какие стоят зимой Но мы дома в такую погоду сидим.

То есть у вас 330?
Вот не знаю теперь...
Маш а под 330 ты что ей одеваешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 17:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, не слушай никого! Что это за отвратительная мать, ты самая лучшая мать! Езжайте отдохните. Почему кто-то должен обязательно болеть и почему ты должна родить? Не забивай себе этим голову, делай так как считаешь нужным и как решила.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 17:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ты так написала как будто я на юге живу У нас морозищи знаешь какие стоят зимой Но мы дома в такую погоду сидим.

То есть у вас 330?
Вот не знаю теперь...
Маш а под 330 ты что ей одеваешь?
Ну мало ли, я честно говоря с географией совсем не дружу, а Россия то она боооооольшая
Мы под 330 одеваем водолазочку и не тёплые колготы. Они же уже двигаются много, не надо их упыхтеривать, а то вспотеют
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мало ли, я честно говоря с географией совсем не дружу, а Россия то она боооооольшая
Мы под 330 одеваем водолазочку и не тёплые колготы. Они же уже двигаются много, не надо их упыхтеривать, а то вспотеют
Ну в общем легко одеваешь. Понятно, я просто первый раз с такими утеплителями буду иметь дело, вот и думаю, как и что
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 18:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Машунь,спасибо!
Маш,не слушай никого,поступай так,как хочешь ты!
и не думай о болезнях! все у вас будет хорошо! главное,настройся на позитив

мы на зиму ничего не покупали. я даже не представляю какой размер брать! я думаю будем покупать уже ближе к зиме!
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 19:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки я как бы с вами душой ,все прочла, но в параллельном мире! Аня я с тобой солидарна мы взяли на осень пока только.. у нас щас все растет! зимнее будем брать к зиме!!
Надя ну точно ужас а не цветочек!!!

бэээээ....

Маша махони пусть все будет хорошо... думаю все вырваняется. .Машаматрешка.... ты не слушй никого ты самая лучшая мамочка! так и несказала куда летите! у тебя все будет лучше всех!!!
сЫч вне форума  
Old 08.08.2013, 19:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас 5 лет со дня свадьбы 15 августа... но щас сложные отношения может и кризис5 лет но в целом хорошо. .а встречаться начали в декабре 2006
сЫч вне форума  
Old 08.08.2013, 19:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, чего такое с настроением? Я прям тебя не узнаю
Девчат, я вас наверное достала уже своим кроликом, но у меня душа так за него болит. Сегодня узнала что девочка, к которой мы завтра поедем живёт в общежитии... вот теперь не знаю, не будет ли ему плохо там? И как я поняла меня туда не пустят даже посмотреть на условия как он будет жить. Ааааааа, что делать то?

Я тоже одежду покую только в сезон, заранее никогда не беру
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 19:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты знаешь Надюш если душа не лежит то не над отдавать... сердце оно всегда нам подсказывает правильно ... у меня немного непонятное настроение если честно.... с мужем сложности.. вот щас с подружкой сидели она говорит типа не уверена в муже зачем рожать второго она про своего говорит и про моего тоже зачем тебе второй у вас непонятно отношения какие.. а я тоже задумалась но в конце концов мы детей рожаем для себя не для кого больше!!!
сЫч вне форума  
Old 08.08.2013, 19:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

может я глупая.. но я всегда могла пахать и ребенка могу обеспечить. .и потом если даже от мужа уйду не останусь одна я знаю.. я хоть и плюшка но очень нормальная у меня никогда не было с мужиками проблем...
сЫч вне форума  
Old 08.08.2013, 19:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты знаешь Надюш если душа не лежит то не над отдавать... сердце оно всегда нам подсказывает правильно ... у меня немного непонятное настроение если честно.... с мужем сложности.. вот щас с подружкой сидели она говорит типа не уверена в муже зачем рожать второго она про своего говорит и про моего тоже зачем тебе второй у вас непонятно отношения какие.. а я тоже задумалась но в конце концов мы детей рожаем для себя не для кого больше!!!
А что не так у вас с мужем? Почему не уверенность?
Может просто ты устала?

Таких депрессивных подружек надо куда подальше отправлять. Была у меня такая, все мужики у неё козлы и т.д. После общения с ней я тоже порой начинала так думать, а потом решила что не стоит нам общаться. Вокруг себя держу только позитивных и безбашенных подружек
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 19:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
может я глупая.. но я всегда могла пахать и ребенка могу обеспечить. .и потом если даже от мужа уйду не останусь одна я знаю.. я хоть и плюшка но очень нормальная у меня никогда не было с мужиками проблем...
Ну ты вообще загналась что-то. Жалко далеко от меня живешь, а то за ледяным пивком я бы тебе мозги вправила
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 19:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Надь,я считаю,что если ты не уверена кому отдаешь,не отдавай! потом будешь все время думать как он там!
мы кошку полтора года назад отдали так до сих пор узнаем как она там! кстати,в очень хорошие руки отдали
Лен,знаешь,я считаю, что любая семья может развалиться! если бы я была не уверена в отношениях,я бы все равно второго стала рожать!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема