![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будем держать кулачки за дочечку твою@@@@@@@@@@@@@ Вы тоже зимой встречаться начали? Отмечать будете? ![]() Да, время так быстро летит, ужас просто. И одновременно кажется что только познакомились и в тоже время как будто всю жизнь вместе ![]() Сейчас в другой болталке увидела что одной девочке подарили цветок, который ест насекомых. Посмотрела я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ужаснулась. Я бы этот цветок из окна выкинула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У кого что деткам на зиму куплено или собираетесь покупать?!
Я вот тут Ромке заказала комплект, штаны на лямках и куртку, утеплитель ISOSOFT, кто-нибудь покупал уже одежду с ним? И еще вопрос 180гр не мало? Холодно не будет ему? Хотя мы прям в дикие морозы не ходим никуда или на машине/такси. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Надюша а я бы на такой цветочек посмотрела, во я маньяк ![]() Анюта рада что ты появилась, легкой Б и родов в срок ![]() машуля все точно у твоей малышки будет хорошо, вот увидишь, даже ничего себе не придумывай ![]() Танюша 180 мало...330 для наших зим, 180 это для ножек....но для машины зимой чтобы не потел самое то, если ниже чем -15 ходить не будите, ну гулять всмысле, вообще он до-10 помоему но с поддевой еще -5 градусов...воть.. у меня ты видела у Даши ленне комплектик будет. на ножки куома ну и даже шапочку ты видела ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Марина василиска у тебя умничка ![]() Девочки ун вот я опять вся в расстройствах, блин вот знала что никому о поездке говорить не надо...мама звонит и начала что я рискую 2-мя детьми. что мать я отвратительная ни о ком кроме себя не думаю и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прекращай паниковать и расстраиваться!!! Тань, я также как Маша одеваю зимой ![]() А у вас зимы не теплее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() То есть у вас 330? ![]() Вот не знаю теперь... Маш а под 330 ты что ей одеваешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Маш, не слушай никого! Что это за отвратительная мать, ты самая лучшая мать! Езжайте отдохните. Почему кто-то должен обязательно болеть и почему ты должна родить? Не забивай себе этим голову, делай так как считаешь нужным и как решила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы под 330 одеваем водолазочку и не тёплые колготы. Они же уже двигаются много, не надо их упыхтеривать, а то вспотеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь,спасибо!
![]() Маш,не слушай никого,поступай так,как хочешь ты! и не думай о болезнях! все у вас будет хорошо! главное,настройся на позитив ![]() мы на зиму ничего не покупали. я даже не представляю какой размер брать! я думаю будем покупать уже ближе к зиме! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я как бы с вами душой ,все прочла, но в параллельном мире! Аня я с тобой солидарна мы взяли на осень пока только.. у нас щас все растет! зимнее будем брать к зиме!!
Надя ну точно ужас а не цветочек!!! бэээээ.... Маша махони пусть все будет хорошо... думаю все вырваняется. .Машаматрешка.... ты не слушй никого ты самая лучшая мамочка! так и несказала куда летите! у тебя все будет лучше всех!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лен, чего такое с настроением? Я прям тебя не узнаю
![]() Девчат, я вас наверное достала уже своим кроликом, но у меня душа так за него болит. Сегодня узнала что девочка, к которой мы завтра поедем живёт в общежитии... вот теперь не знаю, не будет ли ему плохо там? И как я поняла меня туда не пустят даже посмотреть на условия как он будет жить. Ааааааа, что делать то? ![]() Я тоже одежду покую только в сезон, заранее никогда не беру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь Надюш если душа не лежит то не над отдавать... сердце оно всегда нам подсказывает правильно ... у меня немного непонятное настроение если честно.... с мужем сложности.. вот щас с подружкой сидели она говорит типа не уверена в муже зачем рожать второго она про своего говорит и про моего тоже зачем тебе второй у вас непонятно отношения какие.. а я тоже задумалась но в конце концов мы детей рожаем для себя не для кого больше!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может я глупая.. но я всегда могла пахать и ребенка могу обеспечить. .и потом если даже от мужа уйду не останусь одна я знаю.. я хоть и плюшка но очень нормальная у меня никогда не было с мужиками проблем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Может просто ты устала? Таких депрессивных подружек надо куда подальше отправлять. Была у меня такая, все мужики у неё козлы и т.д. После общения с ней я тоже порой начинала так думать, а потом решила что не стоит нам общаться. Вокруг себя держу только позитивных и безбашенных подружек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я считаю,что если ты не уверена кому отдаешь,не отдавай! потом будешь все время думать как он там!
мы кошку полтора года назад отдали так до сих пор узнаем как она там! кстати,в очень хорошие руки отдали ![]() Лен,знаешь,я считаю, что любая семья может развалиться! если бы я была не уверена в отношениях,я бы все равно второго стала рожать! |
![]() |