Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 15:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Блин, Вик, вот зараза!
Как я часто слышу про такое отношение врачей к беременным. Ну как же так можно?
Ты же понимаешь, что не может доча опережать в развитии при недостатке питания)
Все хорошо у вас, не волнуйся!
А врачиха эта коза драная! Я бы тоже в положении не стала разбираться и жалобы писать, но только ради своих нервов! А вообще стоило бы конечно!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да в том и проблема что я ей только обещаю...
А мы сегодня только после по попе уснули... иногда другого выхода не вижу совсем
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.08.2013, 15:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, я пока разворачиваюсь и ухожу из комнаты
ДваСердца вне форума  
Old 08.08.2013, 15:58
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Вика, это просто ужас!!!как же меня иногда раздражают такие врачи!!!
Успокойся, все у твоей доченьки хорошо и всего ей хватает
Old 08.08.2013, 16:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Ира, а она садится и играть продолжает, а потом вечером куксится, потому что рано еще не спать днем совсем...вот и боремся как можем...главно неделю назад еще не было проблем с этим, а тут как подменили
Old 08.08.2013, 16:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Сама сейчас с каким то тяжелым сердцем... Я к вам поплакаться... Понимаю, что не все врачи такие, но мне как то "везет" в Б на таких... Она говорила, что не правильно пью эутирокс и йодомарин( назначал дозу эндокринолог, сегодня забрала все анализы-все у меня хорошо)
, и фраза ее-У меня хоть моей головы хватило не прибывать сильно во время Б ( прибавила 7 кг) убило...А завтра к ней идти и еще на следующей недели 4 раза... Мне капать будут актовегин...ноги не идут
lipvik вне форума  
Old 08.08.2013, 16:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, До сих пор своей подруге завидую. Я к ней редко приезжаю, пару раз в год. Мы так выпить чего, на стол и трещим без умолку.
Её муж, поест, встает, с собакой погуляет, лапки помоет, полы помоет, дрель, шуруповерт в руки и чего то делает. Жесть просто.
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 16:31
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

lipvik, А ты кучу нервов и не потратишь. Накатай жалобу. А муж по инстанциям пускай по почте или лично. Всё. Тебе себя беречь надо, а таких врачей много к сожалению.
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 18:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а я бы накатала жалобу для собственного же успокоения, если бы не накатала - чувствовала бы себя ущёрбной))) Но тут вопрос - что писать? Что она нарушила? По хамски разговаривала? Ну так вам могут ответить, что это вы несколько восприимчивы...и так далее
LisyaMorda вне форума  
Old 08.08.2013, 18:44
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Как мне дочка говорит, что нужно приходить с включенным диктофоном.. А так и правду ничегошеньки не докажешь...
lipvik вне форума  
Old 08.08.2013, 18:50
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Как мне дочка говорит, что нужно приходить с включенным диктофоном.. А так и правду ничегошеньки не докажешь...
ну, кто ж знал-то, что она так поведёт
LisyaMorda вне форума  
Old 08.08.2013, 18:56
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пусть нервы потрепят, хоть в следующий раз задумается, что говорить.
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 19:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!!! С вами поговорила и намного легче стало!!!! Мы решили , что я поговорю со своим Г и дальше решим что делать...Скорее всего начнем с жалобы к заведующей...
lipvik вне форума  
Old 09.08.2013, 04:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, конечно не оставляй так...думаю ты не одна от неё в слезах уходишь, а так малех её прижучат.
Мира
Кристинк@
с недельками))
Крыло вне форума  
Old 09.08.2013, 05:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!))))

Вика, липвик, не бери в голову все, что тебе говорят!!! В нашей стране твоя, моя и другие беременности это не радость как в американских фильмах это рутина. Мне тоже в мед.ген центре сказали, что таким как я рожать нельзя. В нашей стране КС это 2 попытки!!! Я когда рассказываю, что знаю женщину которая на 5-ое готовится КС (это я про тебя) мне коллеги врачи говорят, что ты рисковая и что московская медицина на высоком уровне. У нас тут после 2-ух КС предлагают чикнуть трубы всем, несмотря на возраст.

Анастасия, да и такие мужья есть...а кем работает муж твоей подруги?
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 05:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль покажи что там за метрика у тебя вышивается)) я никак не могу дошить картину. Сидеть долго не могу, все давит, она пинаться начинает...короче лет через 5 довышиваю её походу, если не выкину))
Крыло вне форума  
Old 09.08.2013, 06:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро)))
Оля,Кристина, с неделькой!!!
А я полночи страдаюзуб разболелся...скоро вставать очередную баночку нести, а я и не спала толком...
Old 09.08.2013, 06:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Оль покажи что там за метрика у тебя вышивается)) я никак не могу дошить картину. Сидеть долго не могу, все давит, она пинаться начинает...короче лет через 5 довышиваю её походу, если не выкину))
Оль, вот такой набор у меня дооолго лежал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственное там канва в притык, я ее поменяла, чтобы хватило еще место на имя, дату рождения, рост и вес.

А у старшей дочки вот такая метрика, я ее вышила тогда в один присест и с наслаждением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 09.08.2013, 08:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Мира, ужасы какие рассказываешь((( неужели у нас и правда так в стране? Я даже не знала...

Девочки я проснулась чтобы идти на работу и решила, что я туда не пойду))) Дану... надоело))) Пойдё Сёме подарочки покупать себе в РД всё что надо куплю. Потом, может быть пойду башку покрашу. В киношку схожу
LisyaMorda вне форума  
Old 09.08.2013, 08:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Девочки, кто из Москвы или МО, скажите стоит в Совёнок ехать или нет? Не охото переть, если там цены ниже обцычного, может, ещё съезжу? А так щас в наши пойду. Или какой магазин посоветуете???
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема